viewsonic wrote:Ветераны готовили, защищали вам Родину, а вы начхали на их труды, кровь, пот, смерти, и уехали.
Мы ветеранов сколько смогли - вывезли.
Лучшая помощь!
viewsonic wrote:Ну и что? Получили вы хорошую жизнь для вас и ваших детей?
Он порой бывает крут,Sergunka wrote:KVA wrote:viewsonic wrote:Закрывайте доступ. Удаляйте. Мне не о чем с вами больше разговаривать. Развлекайтесь дальше!
Слабак. Быстро сдался. С Айсберга бы пример брали.
Не бережем мы Айсберга, ох, не бережем человек без отпуска и выходных ишачит как проклятый
viewsonic wrote:Ой да успокойтесь вы. Не собираюсь я к вам приезжать. "Где родился, там и пригодился." А в последие два года у меня вообще патриотизм развивается. И в Москве становится все лучше и лучше жить.
Asgaroth wrote:viewsonic wrote:Ну и что? Получили вы хорошую жизнь для вас и ваших детей?
Давайте о студенческой жизни тогда
Получилось еще на фектование ходить и играть в местной металерной группе (с нормальными инструментами) и никто из "гопников" подстричь не хочет
Про образование, особенно в Универах даже начинать не хочу было с чем сравнивать.
viewsonic wrote:Ну вот. Чего, фехтования здесь что-ли не было? И я играл в своей группе 2 года. И никто из гопоты никогда не лез. Боятся они нас.
Tatka71 wrote:Viewsonic, vy tak i budete zhalet' nas neschastnyh?
Мы между прочим тоже имеем семьи, детей... Тот кого волнует школы помешают их в на их взгляд лучшие. Мой 13 сын сеычас в потрясаюшем лагере Русской Математической школы в горах. ( У нас в Массачусеттсе 6 русских школ между прочим для тех кто предпочитает такое образование)
Выбор lifestyle здесь тоже неограничен, от luxury круизов и отдыха на островах , до походов на байдарках с палатками.. И даже КСП. Все более ли менее доступно.
И самое главное - никакой "распальцовки" ! Ну я же помню как наши ,вдруг ставшие богатыми (из грязи в князи!) , сограждане смотрели на нас несчастных (инженеров, учителей , врачей между прочим). Да я когда рассказываю друзьям с Украины как уважительно разговаривает с нами хозяин моей компании, они просто не верят. Здесь нет сортов людей.
Я вот почитала несколько топиков о поездках в Москву.... ну не люблю я оцениваюшие взгляды.
По этому поводу не могу не упомянуть забавную историю, происшедшую во время моей поездки в Харьков в 1999 году.... После оцениваюшего взгляда таксиста (на мои скромные, футболку и джынсы) ...он произнес - "Девочка, да у тебя денег не хватит".
Я могу продолжать... примеров много, но в обшем я абсолютно счастлива жить в обшестве где люди друг другу улыбаются, а не посылают подальше или окидывают презрительным взглядом.