Gennadiy wrote:Xenia_2003 wrote:В это я могу поверить.. но на Востоке я пока другое наблюдаю....
Не клевещите на Восток. Скорее это специфика вашего бизнеса.
В IT в этом плане существует вполне себе демократия даже в снобистской Новой Англии. У меня, обычного H1b-шника, среди подчиненных 1 WASP и 2 англичанина. А если нет проблем с языком
то как показывает опыт можно и очень больших высот достичь.
Впрочем это все про работу. Попадешь ли в old money country club это другой вопрос.
А разве в России можно попасть на элитную туссовку просто так?
У нас когда космонавты собирались и то говорили кого приглашать кого нет. звезды!
И что мне делать в old money country club? Никогда туда не стремилась, хотя в пару была.
Ой! вспомнила историю показательную, извините если длинно
энное количество лет назад я была молодая и довольно привлекательная, родила только сына, худая, стройная, с бывшем мужем период любви, все хорошо. Пригласил нас девелопер в old money country club. Пошла я курить
и там сидят 3 мужиков, мне в тот период все до лампочки, подходит мой ех-он поляк и мы часто говорим по русски, оказывается что мужики тоже русские, один чеченец. Каароче мы пару фразами перебросились и я ушла. через 40 мин прихожу покурить они там же и начинают меня расспрашивать кто что откуда наравиться не нравиться, я отвечаю без намека на флирт. Вдруг вбегает туда женщина плохо сохранившаяся с диким макияжем и начинает мне орать что бы я с чужими мужями не смела говорить и своему кричит а ты сука что делаешь. Я в шоке. Ее муж ей-Лена как тебе не стыдно, а она кричит диким криком или я или она. Я встаю иду к мужу вся в слезах. Муж не понимает, официант в ужасе, скандал в country club, мне приносят сигареты в зал для некурящих , благо поздно никога там нет. Эту идиотку утихомирить не могут, Вот хоть убейте но почему то не могу представить америанку себя так ведущую. Может посте таких вот типажей нас не очень жалуют в old money country club?