Я предаю родину!

Мнения, новости, комментарии

Следует ли таких как я осуждать, изолировать, расстреливать?

Да, нужно осуждать
9
5%
Да, нужно осуждать
9
5%
Да, нужно изолировать (колонии, тюрьмы)
2
1%
Да, нужно изолировать (колонии, тюрьмы)
2
1%
Да, нужно расстреливать
15
8%
Да, нужно расстреливать
15
8%
Нет, пусть живет как хочет
67
36%
Нет, пусть живет как хочет
67
36%

Total votes: 186

Frukt
Уже с Приветом

Re: Я предаю родину!

Post by Frukt »

VladDod wrote:
Frukt wrote:Зато по финскои дороге в ливень и темноту ехать удобно.Можно ориентироваться по столбикам с люменицентными отражателями. :)

:nono#: От лосей на дороге не спасет. Не стоит разгоняться в плохую погоду.
Эттт очно.(С)
Peace
Serenalife
Уже с Приветом

Post by Serenalife »

VladDod wrote:
Dmitry67 wrote:Кстати, Влад, все хотел спросить, уже без сарказма. Так получилось что в Финляндии никогда не был хотя жил рядом. В финляндии есть такое... зимой... ну ты знаешь... облепляет машину, такая серая жижа. Прикоснулся к машине, или неудачно сел, и следы на одежде. А когда едешь, то раз в минуту омываешь стекла....
Это связано с зимой, Россией, или это везде ?

Смотря где ездить. Зимой. Ты очевидно подразумеваешь слякоть в Питере? Да, в Хельсинки улицы давно и качественно отапливаются, слякоти соответственно меньше ... в центре, ессно, по "спальным районам" не лазил, не скажу. .

И в "спальных районах", и в других городах Ф-дии тоже чисто, убирают обычно ранним утром, хотя в последние годы мэрии и стали урезать деньги на обслуживание дорог. Дороги с подогревом, чтобы снег таял, делают и во многих других местах, не только в центре Хельсинки.
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Frukt wrote:Вы видимо по этои части большои мастак... :mrgreen:
А из сахары слабо? :mrgreen:

Да просто за Вас обидно стало, сидите взаперти, на улицу не выходите, что там творится не знаете.
Вспомнился эпизод из сериала "Брежнев", где генсек остановил машину у магазина и попросил взвесить ему колбасы. Тоже был немало удивлён. :mrgreen:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Serenalife wrote:в других городах Ф-дии тоже чисто...

В каких конкретно? :roll:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ShellBack wrote:Вспомнился эпизод из сериала "Брежнев",...

Рехнуться 8O ... чего только народ с тоски (вероятно) не смотрит? :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

VladDod wrote:Рехнуться 8O ... чего только народ с тоски (вероятно) не смотрит? :pain1:

8O
Огласите, пжалста, список сериалов утверждённых к просмотру. :roll:
Вы хоть смотрели этого "Брежнева"? Или, по привычке, "не читали, но осуждаем ..." :pain1:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ShellBack wrote:Вы хоть смотрели этого "Брежнева"? Или, по привычке, "не читали, но осуждаем ..." :pain1:

Каюсь ... не смотрю никаких сериалов. :oops: Видел рекламу "Брежнева" ... желания смотреть не возникло. Впрочем и уважаемых здесь "Братьев" - тоже не видел.
Плавали-Знаем! (C)
Ключ
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ключ »

VladDod wrote:
Flash-04 wrote:репортаж VladDod о том как улучшаются дороги в России (только про регионы, плиз, про Москву не надо!), ...

Ну ... от Москвы до Hижнего ... четырехполоску построили с разделительным барьером.

Можно укакаться от счастья.
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Ключ wrote:
VladDod wrote:
Flash-04 wrote:репортаж VladDod о том как улучшаются дороги в России (только про регионы, плиз, про Москву не надо!), ...

Ну ... от Москвы до Hижнего ... четырехполоску построили с разделительным барьером.

Вы можете хоть укакаться, хоть уписаться, а ездить по Пекинке стало значительно быстрее и безопаснее независимо от Ваших проблем со здоровьем.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Ключ

Post by Ключ »

ALK wrote:
_veles_ wrote:То есть просто беженства вам мало?

Мало, как оказалось :cry: , от вас не убежишь. Даже в Америке достаете. :х

Ничего страшного в этом нет: это ещё больше закаляет во взглядазх на нашу бывшую страну, ее население, менталитет, зависть и желание всем навредить, отравить даже из-за океана.
nemesis
Уже с Приветом

Post by nemesis »

SK1901 wrote:Сделайте мне большое одолжение: не уходите с форума, придите сюда через два месяца, через шесть месяцев, через год и через три. Расскажите о своей жизни и впечатлениях. У меня есть своя теория про людей, которые уезжают с таким вот отношением к своей стране, было бы интересно её подтвердить или опровергнуть.

Не заключается ли эта теория в том, что если человек публично обсирает страну, в которой живет (даже если то, что он говорит, соответствует действительности), будет так себя вести всегда независимо от страны, в которой он в данный момент живет? :)
MarmotL
Уже с Приветом

Post by MarmotL »

ALK wrote:
_veles_ wrote:То есть просто беженства вам мало?

Мало, как оказалось :cry: , от вас не убежишь. Даже в Америке достаете. :х

На форум не ходить не пробовали? Или как та кошка из анекдота? :wink:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Ключ wrote:
VladDod wrote:

Какайся на здоровье :pain1: ... че сказать то хотел? :roll:
Плавали-Знаем! (C)
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Дорога на Владимир - это часть дороги на НН - от шоссе Энтузиастов и дальше?
Если да, то никакого 4 ярусного я там не видел - как было два в каждом ряду с пробками в Балашихе и у Моста, который строят уже лет 5 - так и есть...
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Ключ

Post by Ключ »

Иоп wrote:
wolfboy wrote:Не боитесь, что в Канаде вам тоже не все понравится? Ведь тама, в числе всего прочего, не будет даже вашей "субкультуры". Что будете делать дальше?

Очевидно, что в Канаде мне не все понравится. Ключевой момент в том, что в Канаде мне нравится больше, чем в России :gen1:

>Ну что - Канаду предаст. В этом деле главное - начать.

А как это? Я пока только родину умею предавать :D

Я также себя чувствовал когда приехал в Чикаго забрать семью из аеропорта, но выяснилось что их сняли с самолета в Шереметьево из-за какой то надпечатки в паспорте. То есть их сначала пропустили через границу а потом, видимо чтобы покуражиться в последний раз дабы илюзий не осталось по поводу страны откуда валим, забрали прямо из самолета. Пришлось ей с детьми и 4 чемоданами ехать в Нижний все переделывать из-за надпечатки что это не СССР а Россия. Я ехал 500 миль зря. Потом через месяц все же их выпустили, но впечатлений осталось по-горло. Кстати, Вам так просто от России не отделаться, надо еще и бабки платить чтоб от вас они отвязались со своим гражданством. На продажу это ни как не похоже, наоборот, Вы же еще и платите чтоб её (родину) от вас забрали.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

DmTs wrote:Дорога на Владимир - это часть дороги на НН - от шоссе Энтузиастов и дальше?
Если да, то никакого 4 ярусного я там не видел - как было два в каждом ряду с пробками в Балашихе и у Моста, который строят уже лет 5 - так и есть...

Да в этом месте ... и дальше еще один мост через ж/д недостроены ... а вся остальная дорога до Нижнего (включая обьезд Владимира) - построена. Ездил сам в июне.
Плавали-Знаем! (C)
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

VladDod wrote:
DmTs wrote:Дорога на Владимир - это часть дороги на НН - от шоссе Энтузиастов и дальше?

Да в этом месте ... и дальше еще один мост через ж/д недостроены ... а вся остальная дорога до Нижнего (включая обьезд Владимира) - построена. Ездил сам в июне.

И в Муром тоже ездили?
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

MarmotL wrote:
На форум не ходить не пробовали? Или как та кошка из анекдота? :wink:

А если у меня подобная пакость в доме заведется, так мне из дома выехать? Никогда не был сторонником подставления второй щеки. Мне более по душе око за око. Так что ходил и ходить буду, а вот некоторые могут завязать, я от их отсутсвия не заплачу.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

derzkaya wrote:И в Муром тоже ездили?

Нет ... Нижний, Казань, Чебоксары, Ульяновск.
Плавали-Знаем! (C)
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

VladDod wrote:
ShellBack wrote:Вы хоть смотрели этого "Брежнева"? Или, по привычке, "не читали, но осуждаем ..." :pain1:

Каюсь ... не смотрю никаких сериалов. :oops: Видел рекламу "Брежнева" ... желания смотреть не возникло. Впрочем и уважаемых здесь "Братьев" - тоже не видел.

Ну так кто бы сомневался. :roll: :lol:

У Вас это, похоже, в привычку вошло. Так и про Америку - увидели её в рекламе, не понравилась, теперь oсуждаете с видом знатока. :P

А "Брежнев" - неплохой сериал. Шакуров замечательно играет. Рекомендую. :wink:
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Влад,

Объезд построен около Владимира с кольцевой развязкой (трасса М7 Москва-Нижний Новгород), это правда, но уже через 15 км идут снова работы вплоть до Гороховца и дальже. За Вязниками снова ничего. Пробки в районе Балашихи остались по прежнему. За Нижний не заежал, поэтому судить о ее состоянии трудно, но то что строится правда, но то что уже построена -нет.

P.S. Полос вроде бы по прежему 2 в каждую сторону, что безусловно в сумме дает 4. :mrgreen:
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

VladDod wrote:
derzkaya wrote:И в Муром тоже ездили?

Нет ... Нижний, Казань, Чебоксары, Ульяновск.

Я осенью поеду по тому же маршруту. Минус Ульяновск, плюс Муром, Суздаль и Йошкар-Ола.
Интересно будет посмотреть, что там за "четырёхполоска" такая. :wink:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ShellBack wrote:Интересно будет посмотреть, что там за "четырёхполоска" такая. :wink:

Блин ... ну внятно же написал. Участок М7 ОТ МОСКВЫ ДО НИЖНЕГО НОВГОРОДА. Минус кусочки в Балашихе.
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Noskov Sergey wrote:Полос вроде бы по прежему 2 в каждую сторону, что безусловно в сумме дает 4. :mrgreen:

Да я это и имел ввиду. :pain1: А вы решили по 4 в каждую?? 8O
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ShellBack wrote:У Вас это, похоже, в привычку вошло. Так и про Америку - увидели её в рекламе, не понравилась, теперь oсуждаете с видом знатока. :P

Блин, достали. Приведите цитату. Или признайте себя эээ ... треплом.
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”