Ну надо же! Вроде в детстве я считался примерным ребенком, отличником, а, как оказалось, мало чего из перечисленного выше я НЕ делал
IronLappu wrote:- почему-то любили бабушек-продавщиц закрывать в киосках *союзпечать* снаружи на прежде украденный с почтового ящика замок
Мы нашли как-то амбарный замок и закрыли продавщицу на огромную накладную петлю поперек двери, которой был оборудован ларек. Бедная женщина застряла в окошке, пытаясь вылезти, а мы чуть не заработали заворот кишок от смеха. Потом слесарь спиливал замок ножовкой.
На стройке нашел выключенный открытый рубильник от башенного крана и решил включить, держась одной рукой за ручку рубильника, а другой - за...подвижную часть внутри рубильника
До сих пор не понимаю, почему я выжил - меня отбросило метра на 2.
При сборе металлолома нас попросили не приносить боеприпасы. Ну мы и рады стараться - натащили снарядов, найденных на Вторчермете через дорогу - чего они там делали, не понятно. При этом пытались выковыривать тол оттуда и даже попробовали выплавлять его на костре. Кто-то нас остановил.
Вообще жил рядом с полем боя, у нас прямо во дворе при рытье канализации находились гильзы, кости и даже оружие - одному в конце-концов оторвало ногу, другой ходит с половиной кисти - взорвался в руке баллончик от сифона, в который он напихивал серу.
Костерчик развел у себя на балконе, пока родители были в гостях.
Строили Дворец Спорта, вырыли огромный котлован на месте старинного кладбища. Бегали туда копаться в склепах, искали золотые зубы. Золотых не нашли, я домой припер обычных, на радость родителям.
Усыпляли эфиром пауков.
В результате моих химических опытов до сих пор (!) видно огромное ржавое пятно на кафельном полу подъезда - я случайно разлил банку, в которой получал хлорное железо.
Скидывали на прохожих презервативы, до отказа наполненные водой. Чтобы они не порвались, наполняли их внутри огромной кастрюли, так что туда влезало ведра 2 воды.
Кинули с крыши 5-и этажки граненый стакан, попали в машину, погнулась крыша - убежать мы все-же успели.
В бункере подожгли покрышку и испытывали найденный противогаз. Работает плохо. Еле успели смыться от пожарных.
Селитровая "ракета" залетела в мусоропровод через вентиляцию на крыше. Опять вызывали пожарных.
Ужас, вобщем.
Кстати, мы вечно ходили компанией, торчали во дворах. Сейчас я такого совершенно не вижу, ни в России, ни, тем более, в США. Может нынешние подростки не так сильно хулиганят как мы?
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.