Родина и предательство

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

AlexSH wrote:И писать тут про предателей и колбасников вроде бы как-то неуместно...

То есть на самом деле вас именно взгляды беспокоят, несмотря на настойчивые уверения в обратном. Что ж, понятно.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
serafim
Уже с Приветом

Post by serafim »

А о чем, собственно, спор? Ну предали иммигранты родину, и что?
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

Раз ФСБ вспомнили - хотел как-то дождик переждать под крыльцом подъезда Лубянки (тот который на площадь смотрит, где раньше памятник Дзержинскому стоял) так мент прогнал. Сказал здесь "стоять не положено". Сам значит от дождя прячется, а других не пускает. Места там было много.

И постоянно значит милиционеры входы в Лубянку охраняют - и в старую (правда только закрытый подъезд) и в новую (там где входят и выходят).

Может кто знает есть какой официальный документ на эту тему - почему нельзя стоять рядом со зданием Лубянки?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

А Вы попробуйте к зданию ЦРУ вобще подойти (кабельтовых етак за 5). Не получится.
А тут подойти можно. Стоять нельзя...Ну так ходите, ходите..вокруг. :mrgreen:
Captain Blood
Ник закрыт.

Post by Captain Blood »

Yvsobol wrote:А Вы попробуйте к зданию ЦРУ вобще подойти (кабельтовых етак за 5). Не получится.

Юр, ну а к забору (что в 5-и кабельтовых) подойти-то можно? Ну так стены здания Страхового Общества "Россия" и есть тот самый забор.
Last edited by Captain Blood on 20 Jul 2005 05:23, edited 1 time in total.
Не знаю, может идеология была такая правильная, но когда я состоял в пионерах и комсомоле - потенция была выше... :(
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Captain Blood wrote:
Yvsobol wrote:А Вы попробуйте к зданию ЦРУ вобще подойти (кабельтовых етак за 5). Не получится.

Уюр, ну а к забору (что в 5-и кабельтовых) подойти-то можно? Ну так стены здания Страхового Общества "Россия" и есть тот самый забор.

К ФСБ можно прямо к стене подойти. прямо даже к дверям. А тут не судьба... :pain1:
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

Так и що на километр не подпустят?
А где енто ЦРУ у Вас там? В центре города стоит?
Напротив лубянки (через площадь) метров эдак в 300 есть стоянка машин - и оттуда отлично можно видеть и слышать что творится в здании (если конечно защиты нет). Или там тоже постовой стоит?

А если кто хочет чтобы рядом с ним не ходили, так в Ясенево здание строит.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Lopoukh wrote:Так и що на километр не подпустят?
А где енто ЦРУ у Вас там? В центре города стоит?
Напротив лубянки (через площадь) метров эдак в 300 есть стоянка машин - и оттуда отлично можно видеть и слышать что творится в здании (если конечно защиты нет). Или там тоже постовой стоит?

А если кто хочет чтобы рядом с ним не ходили, так в Ясенево здание строит.

Оно находится в лесу. Типа замаскеровались. Я подходы отрабатывал в свое время, так шо у нас все ходы записаны (с)!
В ФСБ вобще можно в здание зайти, если очень надо. прямо в главное здание. Тоже подходы отрабатывал. И шо самое занятное - и выйти тоже. без проблем.
"Кто ищет, тот всегда найдет!" (с) :umnik1:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Один тут около забора White House встал с парой чемоданов - быстро скрутили...

MaxSt.
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

Не внутрь, Лубянки ходить боязно. Может только штатных и внештатных сотрудников впускают и выпускают, а остальных на тушенку :lol:
Captain Blood
Ник закрыт.

Post by Captain Blood »

Yvsobol wrote:"Кто ищет, тот всегда найдет!" (с) :umnik1:

Не оправдывайся, попался - отвечай. Будешь в след. раз внимательнее писать :-)
Не знаю, может идеология была такая правильная, но когда я состоял в пионерах и комсомоле - потенция была выше... :(
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Captain Blood wrote:

Не понял. Куда попался. От чего я отнекивался. Говорю же - у нас все ходы записаны! (с) :pain1:
Captain Blood
Ник закрыт.

Post by Captain Blood »

Yvsobol wrote:
Captain Blood wrote:

Не понял. Куда попался. От чего я отнекивался. Говорю же - у нас все ходы записаны! (с) :pain1:

Подруга моей мамы 30 лет назад по красному удостоверению врача на спор в пол зарплаты вошла туда - прямо через центральную дверь, но выйти уже не смогла. Зажо..пили на выходе, помурыжили час или полтора и отпустили. Н след. день главный врач, ну ОЧЕНь сильно ругался матом. Думаешь догадываешся почему :-)

Да мне надо с тобой побеседовать по известному вопросу. У тебя YIM, IM есть?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

У тебя YIM, IM есть?

Я не знаю, что ето такое. Знаю e-mail. Пиши.
ЗЫ;
Так не фиг ходить куда попало без специальной подготовки!
:mrgreen:
Captain Blood
Ник закрыт.

Post by Captain Blood »

Yvsobol wrote:
У тебя YIM, IM есть?

Я не знаю, что ето такое. Знаю e-mail. Пиши.

Юра, Советский Моряк не может быть таким темным :-) :-) :-). Это Yahoo Instant Messanger, или MSN Messanger. В обшем можно разговаривать пальцами, ну как слепые :). Сделать тебе такую штуку? Имей в виду, у Всех твоих собутыльников это уже есть.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Вот нашел про случай, о котором я говорил - US Capitol bomb scare

Image

Ишь чего выдумал - с чемоданами по Вашингтону разгуливать...

MaxSt.
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

Ключ wrote:Действительно, наверно есть форум любителей России. Пусть там карасные проводят свои комсомольские собрания, а этот форум наш, основан в Сеатле для иммигрантов. Какого черта нам читать то от чего мы там блевали всю жизнь. Мы же не лезем на красные форумы!

И...
Ключ wrote:Зиг хайль вам до самой земли.
Вы, Ключ, видимо сами форумом ошиблись.... :)
Ну, не коричневый этот форум, что теперь тут Вам делать? Найдите себе форум от которого Вам не захочется "блевать". В интернете дерьма предостаточно ....
nemesis
Уже с Приветом

Post by nemesis »

Айсберг wrote:2) Белая эмиграция, которую большевики силой изгнали из России, тем не менее, открыто, и, зачастую, с риском для жизни помогала СССР во время гитлеровского вторжения...

Айсберг, вот скажите честно: Вы вот сейчас публично поддерживаете белую эмиграцию. Делали ли Вы то же самое тридцать лет назад в этой же стране? Не обязательно публично, но высказывали ли Вы подобные мысли хотя бы в узком кругу друзей? Если нет, то почему - ведь по-Вашему отношение к Родине и отношение к правящей группе людей не должно иметь ничего общего!
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

nemesis wrote:
Айсберг wrote:2) Белая эмиграция, которую большевики силой изгнали из России, тем не менее, открыто, и, зачастую, с риском для жизни помогала СССР во время гитлеровского вторжения...

1) Айсберг, вот скажите честно: Вы вот сейчас публично поддерживаете белую эмиграцию. Делали ли Вы то же самое тридцать лет назад в этой же стране? Не обязательно публично, но высказывали ли Вы подобные мысли хотя бы в узком кругу друзей?
2) Если нет, то почему - ведь по-Вашему отношение к Родине и отношение к правящей группе людей не должно иметь ничего общего!

1) 30 лет назад я был школьником и поэтому делал выводы исключительно на основе лишь той информации, которая была доступна в детской библиотеке либо по ТВ (2 канала)
2) Совершенно верно. Путина и "его группу", которая нынче всё увереннее подминает под себя всю власть в России, я поддерживаю независимо от того, что саму страну я буду готов защищать при любых условиях.
Просто, я сужу о Путине по делам его и его результатам. И мне есть с чем сравнить - с правлением либерастов. Более того, я самый, что ни на есть, сторонник сильной и централизованной власти в России, желательно увязанной с корпоративными интересами группы людей, любящих свою страну и являющихся интеллектуалами. КГБ - идеально подходит на роль такой корпорации. Патриоты и интеллектуалы, тщательно выселекционированные советской системой. И без идеологической шелухи в голове.
Я ответил на Ваш вопрос? Мне показалось, что Вы считаете, будто мне не нравится нынешняя власть в России и направление её развития.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

AlexSH wrote:
Айсберг wrote:
tau797 wrote:NDA, можете считать, что получили виртуальную пощечину (перчаткой, руки замарать было бы противно).

Как видите, NDA, шавочный лай может смениться не только на хохот, но и на пощёчину :hat:

Извините, я на привете уже давно и мне почему-то раньше казалось что подобным пытриотам на этом форуме не место - видимо времена меняются. Разнообразные нашисты и прочие путинята просто стройными рядами сюда прут. Сдается мне, что кое-кто из присутствующих сидит на зарплате у фсб

Мне вот интересно - поскольку сообщение ваше, AlexSH, стоит после цитаты из меня, вы меня относите к "нашистам" и "путинятам"?

Почитайте форум повнимательнее. По поводу моего отношения к так называемому движению "Наши", например.

Впрочем, от этого мое отношение к американскому империализму, предателям Родины, а также рыночным фанатикам, либерастам и монетаристам лучше не становится.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Ключ wrote:Действительно, наверно есть форум любителей России. Пусть там карасные проводят свои комсомольские собрания, а этот форум наш, основан в Сеатле для иммигрантов. Какого черта нам читать то от чего мы там блевали всю жизнь. Мы же не лезем на красные форумы!

Забавно. Ник зарегистрирован три недели назад - и уже все знает - чей форум, для кого основан и что на нем надо читать а от чего надо блевать.. И еще он знает что все блевали всю жизнь синхронно с ним - "нам", "мы", "наш"..

Круто начинаете
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Tatka71 wrote:
Vlad61 wrote:
Tatka71 wrote:И да , кстати, меня очень устраивает тот факт что фраза "You smartass jews" или "Dirty jews" для того кто это произнес (по моему желанию) может закончится судом.
А в обратную сторону со временем не отмахнет?

Ой извините... а что значит отмахнет? ( У меня знание русского осталось на уровне 1996 года, только "распальцовака" из новых слов - и то с этого форума :wink: )

Да это слово совсем даже не новое - я спросил не отмахнет ли маятник в обратную сторону? Подозреваю, что у многих вызывает неприязнь, что одна категория людей "равнее" прочих. Не боитесь накапливать раздражение в "менее равном" персонале?
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

DmTs wrote: И еще он знает что все блевали всю жизнь синхронно с ним - "нам", "мы", "наш"..

Не иначе представитель Тайного Общества Синхронных Тошнотиков.. :mrgreen:
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
nemesis
Уже с Приветом

Post by nemesis »

Айсберг wrote:1) 30 лет назад я был школьником и поэтому делал выводы исключительно на основе лишь той информации, которая была доступна в детской библиотеке либо по ТВ (2 канала)

Хорошо, а 20 лет назад? Это, конечно, был уже "не совсем СССР", но все же?
Ну и скажем если бы Вы не были школьником в 1975м, поддерживали бы?

Я ответил на Ваш вопрос? Мне показалось, что Вы считаете, будто мне не нравится нынешняя власть в России и направление её развития.

Не совсем.
Ваши отношения с властью на Вашей Родине в том случае, когда Вы удовлетворены действиями властей, в данном случае совершенно неинтересны, ибо совершенно предсказуемы.

Речь идет о ситуации, когда власть на Вашей Родине пропагандирует совершенно иные идеалы, которые Вам неприятны. Но при этом власть достаточно сильна, чтобы отловить и наказать всех, кто высказывает мнение, отличное от официального. Как пример - во времена СССР высказывать публично мнение о том, что белые эмигранты, воевавшие с большевизмом, на самом деле были патриотами России, и приносили ей пользу. Высказывали ли Вы бы такое мнение публично во времена СССР, или замалчивали бы его? Если второе, то почему?
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

nemesis wrote:
Хорошо, а 20 лет назад? Это, конечно, был уже "не совсем СССР", но все же?

:nono#:

1985 год... еще очень даже ничего.. :wink:
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."

Return to “Политика”