AlexSH wrote:И писать тут про предателей и колбасников вроде бы как-то неуместно...
То есть на самом деле вас именно взгляды беспокоят, несмотря на настойчивые уверения в обратном. Что ж, понятно.
MaxSt.
Yvsobol wrote:А Вы попробуйте к зданию ЦРУ вобще подойти (кабельтовых етак за 5). Не получится.
А тут подойти можно. Стоять нельзя...Ну так ходите, ходите..вокруг.
Captain Blood wrote:Yvsobol wrote:А Вы попробуйте к зданию ЦРУ вобще подойти (кабельтовых етак за 5). Не получится.
А тут подойти можно. Стоять нельзя...Ну так ходите, ходите..вокруг.
Уюр, ну а к забору (что в 5-и кабельтовых) подойти-то можно? Ну так стены здания Страхового Общества "Россия" и есть тот самый забор.
Lopoukh wrote:Так и що на километр не подпустят?
А где енто ЦРУ у Вас там? В центре города стоит?
Напротив лубянки (через площадь) метров эдак в 300 есть стоянка машин - и оттуда отлично можно видеть и слышать что творится в здании (если конечно защиты нет). Или там тоже постовой стоит?
А если кто хочет чтобы рядом с ним не ходили, так в Ясенево здание строит.
Yvsobol wrote:Не понял. Куда попался. От чего я отнекивался. Говорю же - у нас все ходы записаны! (с)Captain Blood wrote:Yvsobol wrote:"Кто ищет, тот всегда найдет!" (с)
Не оправдывайся, попался - отвечай. Будешь в след. раз внимательнее писать
Yvsobol wrote:У тебя YIM, IM есть?
Я не знаю, что ето такое. Знаю e-mail. Пиши.
Ключ wrote:Действительно, наверно есть форум любителей России. Пусть там карасные проводят свои комсомольские собрания, а этот форум наш, основан в Сеатле для иммигрантов. Какого черта нам читать то от чего мы там блевали всю жизнь. Мы же не лезем на красные форумы!
Вы, Ключ, видимо сами форумом ошиблись....Ключ wrote:Зиг хайль вам до самой земли.
Айсберг wrote:2) Белая эмиграция, которую большевики силой изгнали из России, тем не менее, открыто, и, зачастую, с риском для жизни помогала СССР во время гитлеровского вторжения...
nemesis wrote:Айсберг wrote:2) Белая эмиграция, которую большевики силой изгнали из России, тем не менее, открыто, и, зачастую, с риском для жизни помогала СССР во время гитлеровского вторжения...
1) Айсберг, вот скажите честно: Вы вот сейчас публично поддерживаете белую эмиграцию. Делали ли Вы то же самое тридцать лет назад в этой же стране? Не обязательно публично, но высказывали ли Вы подобные мысли хотя бы в узком кругу друзей?
2) Если нет, то почему - ведь по-Вашему отношение к Родине и отношение к правящей группе людей не должно иметь ничего общего!
AlexSH wrote:Айсберг wrote:tau797 wrote:NDA, можете считать, что получили виртуальную пощечину (перчаткой, руки замарать было бы противно).
Как видите, NDA, шавочный лай может смениться не только на хохот, но и на пощёчину
Извините, я на привете уже давно и мне почему-то раньше казалось что подобным пытриотам на этом форуме не место - видимо времена меняются. Разнообразные нашисты и прочие путинята просто стройными рядами сюда прут. Сдается мне, что кое-кто из присутствующих сидит на зарплате у фсб
Ключ wrote:Действительно, наверно есть форум любителей России. Пусть там карасные проводят свои комсомольские собрания, а этот форум наш, основан в Сеатле для иммигрантов. Какого черта нам читать то от чего мы там блевали всю жизнь. Мы же не лезем на красные форумы!
Tatka71 wrote:Vlad61 wrote:А в обратную сторону со временем не отмахнет?Tatka71 wrote:И да , кстати, меня очень устраивает тот факт что фраза "You smartass jews" или "Dirty jews" для того кто это произнес (по моему желанию) может закончится судом.
Ой извините... а что значит отмахнет? ( У меня знание русского осталось на уровне 1996 года, только "распальцовака" из новых слов - и то с этого форума )
Айсберг wrote:1) 30 лет назад я был школьником и поэтому делал выводы исключительно на основе лишь той информации, которая была доступна в детской библиотеке либо по ТВ (2 канала)
Я ответил на Ваш вопрос? Мне показалось, что Вы считаете, будто мне не нравится нынешняя власть в России и направление её развития.