ShellBack wrote:Интересно будет посмотреть, что там за "четырёхполоска" такая.
Блин ... ну внятно же написал. Участок М7 ОТ МОСКВЫ ДО НИЖНЕГО НОВГОРОДА. Минус кусочки в Балашихе.
Не нервничайте так сильно.
Написал же - скоро поеду, посмотрю.
Сфотографирую. Фотки повешу на форум.
На трассу СПб-Масква тоже будет интересно взглянуть.
Noskov Sergey wrote:Полос вроде бы по прежему 2 в каждую сторону, что безусловно в сумме дает 4.
Да я это и имел ввиду. А вы решили по 4 в каждую??
Ах вот что теперь "четырёхполоской" называют.
Ну ладно, главное чтоб звучало солидно.
Можно ещё обочины сосчитать. Ведь там по ним ездят. Получится шестиполоска.
ShellBack wrote:Сфотографирую. Фотки повешу на форум. На трассу СПб-Масква тоже будет интересно взглянуть.
Даже знаю какие фотки.. Обьезд Новгорода, разумеется. Дорога, скажем вокруг Медного или Тосно вам не понравится. Непонятно только ... зачем вам такой экстрим? С'ездили бы лучше в Германию.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
ShellBack wrote:Сфотографирую. Фотки повешу на форум. На трассу СПб-Масква тоже будет интересно взглянуть.
Даже знаю какие фотки.. Обьезд Новгорода, разумеется. Дорога, скажем вокруг Медного или Тосно вам не понравится. Непонятно только ... зачем вам такой экстрим? С'ездили бы лучше в Германию.
В Германии уже раз 10 был, а в Верхнем Поволжье - никогда. Интересно. Особенно 1000-летие Казани.
А какой-такой экстрим? Нам же тут расписали, что в Поволжье теперь стало круче чем в Германии.