Flash-04 wrote:вроде уже все сказал, но для точноcти все же сообщу уважаемому собеседнику, что кол-во платформ под которые я писал приложения достаточно велико, и Windows не исчерпывалось.
Да не расстраивайтесь вы так, право слово.
Flash-04 wrote:вроде уже все сказал, но для точноcти все же сообщу уважаемому собеседнику, что кол-во платформ под которые я писал приложения достаточно велико, и Windows не исчерпывалось.
Flash-04 wrote:кстати, человеку который считает что программист только тот который пишет на UNIX, пользуется Eclipse (или чистым gcc), а не тот который хорошо умеет реализовывать алгоритмы и понимать математические модели в них заложенные на любой платформе, тоже не вижу смысла что-либо объяснять. так что разрешите откланяться
Странно, я так понял, что XP на лаптопе вам не нужен. (то, из-за чего весь сыр-бор и вышел).Не скрою, я пользуюсь лаптопом с XР.
Ulead->Canopus (Mastering Quality)->Ulead DVD factory. Просто и со вкусом.редложите свой эталон.
Простите, как часто домохозяйки делают "Звездные войны"?цифровые эффекты последниих серий "Звездных войн" из под какой операционки вышли? Неужели из под Виндузов?
Ну, я же не езжу на тойоте off-road. Jeep Wrangler, понятно, лучше для этого. Станем утверждать, что Wrangler улет безмерно?Приспособить Виндовс к навигации и управлению научным судном на профилях
Flash-04 wrote:ну не всем же на суперкомпьютеры приложения писать а для рядового потребителя Windows очень даже подходит.
Flash-04 wrote:вы знаете, я уже давно пришел к выводу что для меня более экономически выгодно купить нужную программу за деньги ...
VladDod wrote:Смотря за какие деньги. Вообще мой первый пост в этой ветке ... был простой вопрос: Почему "Виндовс" дороже "Титаника"? Ответа внятного, я не услышал.
Давайте, я вам попробую объяснить. Вот берете новый процессор пентиум за 800 баксов, не, лучше новый Itanium за 4655 за штуку, сравниваете его с большим и белым холодильником и долго думаете о несправедливости.Почему "Виндовс" дороже "Титаника"? Ответа внятного, я не услышал.
О! Новый виток. Скоро до причесок дойдем.PS Думаете почему народ вон предпочетает дерьмо в стиле Улид-Студио, прекрасному Премьеру?
cityzen wrote:Странный Вы какой-то. .А почему билет на самолет Москва-Нью Йорк стоит дороже чем 5-дневный тур в Турцию? Вас это не удивляет?
Flash-04 wrote:где то я читал что маржа у MS довольно высока, порядка 35%, но никак не 1000%
опять же некоррктно сравнивать фильмы и софт. у фильмов грубо говоря два этапа получения дохода, 1-й это прокат в кинотеатрах, потом уже DVD. У софта это будут продажи, если ваш софт станет успешным, то могут начаться доходы с лицензирования. так что сравниваем апельсины и яблоки.
если же хотите ответ в двух словах - потому что точка равновесной цены у Windows находится в другом месте чем у DVD с Титаником
потому что точка равновесной цены у Windows находится в другом месте чем у DVD с Титаником
VladDod wrote:Flash-04 wrote:от себестоимости тут ничего не зависит.
:ноно#: Я нигде не сказал о себестоимости.Flash-04 wrote:если же согласны покупать за 100-кратную цену, ..
Вот это и называется мошенничеством. :умник1: :лол:
Flash-04 wrote:VladDod wrote: Я нигде не сказал о себестоимости.
но подумали иначе с чего обвинения в мошенничестве?
kron wrote:А без Виндоус, я не могу. Вот они и пользуются. А если кому не нравится, пусть соберутся, найдут спонсоров и напишут свой вариант ОС. ...
Sergey___K wrote:Ulead->Canopus (Mastering Quality)->Ulead DVD factory. Просто и со вкусом.редложите свой эталон.
Flash-04 wrote:вы знаете, я уже давно пришел к выводу что для меня более экономически выгодно купить нужную программу за деньги к которой идет отличная документация и сэппорт, если что не заладилось, чем брать бесплатную у которой всего этого нет, и если что случилось, то траблы все твои и пляши с бубном.