Сколько стоит лечение зубов в Торонто?
-
- Уже с Приветом
Сколько стоит лечение зубов в Торонто?
Прошу прощения, если такая тема уже существует - поиск завис, поэтому я ничего не нашел.
Вопрос такой, сколько будет стоить в среднем в Торонто полечить зубы нерезиденту? Речь идет о кариесе различной сложности и пульпите.
Спасибо заранее.
Вопрос такой, сколько будет стоить в среднем в Торонто полечить зубы нерезиденту? Речь идет о кариесе различной сложности и пульпите.
Спасибо заранее.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спасибо за инфу!
Я уже начал лечиться здесь, но хотел узнть расценки, чтобы оценить, что будет, если придется долечивать в Канаде.
Кстати, по моим прикидкам дорогая российская клиника берет почти столько же, сколько в Канаде. С другой стороны, здесь есть и недорогие клиники, которые берут к примеру за кариес средней сложности 1300 руб, что составляет чуть меньше 50 каксов. Ну, и осмотр здесь однозначно бесплатный.
Я уже начал лечиться здесь, но хотел узнть расценки, чтобы оценить, что будет, если придется долечивать в Канаде.
Кстати, по моим прикидкам дорогая российская клиника берет почти столько же, сколько в Канаде. С другой стороны, здесь есть и недорогие клиники, которые берут к примеру за кариес средней сложности 1300 руб, что составляет чуть меньше 50 каксов. Ну, и осмотр здесь однозначно бесплатный.
-
- Уже с Приветом
Плюшка wrote:Кстати, удаление зуба мудрости делается под общим наркозом.
Это не фунт изюма.
Удаляли все 4 - под местным, по моему настоянию, так что не все так плохо
ЗЫ Я не совсем понял - указанные цены - это при наличии зубной страховки или без нее? Потому как по моей памяти расценки при наличии страховки, мягко говоря, пониже...
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Плюшка wrote:Пломба - одна поверхность 50-75$
Один нормальный корень - 150 (в зубе их бывает до трех)
Рентген 15-20 за зуб, около 50 - за панораму.
Чистка - 100-150
Удаление - 50-150
Подпольных частников тут почти нет, поэтому расценки особо не сторгуешь.
Такчто- как тут советовали - заранее надо, а не после.
Лечился у двух врачей, все время была страховка на работе.
Из моего опыта, пломба на один зуб 150-240. Меньше 150 - никогда не случалось.
Канал самый дешевый в моем рту - 700. Недавно сделали за 1200, делал виртуоз, чудотворец и профессор Университета Торонто. В зубе было 4 подканала. Страховка покрыла примерно 2/3 - просто потому что он цены задрал, а они покрывают по каталогу.
ЕСТЬ врачи-подпольщики. Сам не лечился, но знакомый пользуется. Есть такие, у кого плевательница заросла следами пыток пациентов. А есть очень чистые и современные кабинеты в бейсменте.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Calderone wrote:Вроде наоборот?Boriskin wrote:...по моей памяти расценки при наличии страховки, мягко говоря, пониже...
Разумеется наоборот. Потому что клиент со страховкой платит из своего кармана существенно меньше. 10-20% от цены.
Поэтому ему дантист закатывает счет побольше, не опасаясь вскриков.
-
- Уже с Приветом
Calderone wrote:Канал самый дешевый в моем рту - 700. Недавно сделали за 1200, делал виртуоз, чудотворец и профессор Университета Торонто. В зубе было 4 подканала. Страховка покрыла примерно 2/3 - просто потому что он цены задрал, а они покрывают по каталогу.
Мне кажется ваш чудо-эндодонтист либо оформил неправильно, либо страховка такая. Мне делали зуб из 3-х каналов, взяли 950, потом через 4 года его же полностью переделывали, взяли 1150 (переделывать обычно дороже); в обоих случаях страховка покрыла полностью.
It's amazing what people do when they have nothing to do.
-
- Уже с Приветом
Calderone wrote:Лечился у двух врачей, все время была страховка на работе.
Из моего опыта, пломба на один зуб 150-240. Меньше 150 - никогда не случалось.
Канал самый дешевый в моем рту - 700. Недавно сделали за 1200, делал виртуоз, чудотворец и профессор Университета Торонто. В зубе было 4 подканала. Страховка покрыла примерно 2/3 - просто потому что он цены задрал, а они покрывают по каталогу.
ЕСТЬ врачи-подпольщики. Сам не лечился, но знакомый пользуется. Есть такие, у кого плевательница заросла следами пыток пациентов. А есть очень чистые и современные кабинеты в бейсменте.
Похоже, Вас хорошо обдирают. Ищите нормального врача, а не с регалиями.
С частниками дело иметь не рекомендую. Потому что если что случится - то частник ни в чем не виноват. Не говоря уже о том, что не все частник может делать в силу своей подпольности. Это из собственного опыта общения с врачом частником. Он меня учил, как не надо и что почем.
Кстати, еще один вариант для бедных - идти в универ подопытным кроликом к студентам-дантистам. Будет дешево, но весело.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И не только в бейсментах подпольщики практикуют, а имеют даже договоренности с легальными врачами на помощ в рентгенах всяких. Да и цены в райне средних в России или даже пониже, и качество - получше, чем у многих лицензированных. Надо только знать. Ну да хорошего стоматолога, семейного врача, юриста, бухгалтера и пр. полезно знать везде , не зависимо от страныCalderone wrote: ЕСТЬ врачи-подпольщики. Сам не лечился, но знакомый пользуется. Есть такие, у кого плевательница заросла следами пыток пациентов. А есть очень чистые и современные кабинеты в бейсменте.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
DP wrote:Tatka71 wrote:Ого..а говорят в Канаде бесплатная медицина.
кроме зубов
И не только зубов. Бесплатная медицина - по базовым потребностям.
Если надо грипп полечить или орган какой отрезать.
А если что-то для удовольствия: к массажистке зайти или размер груди сменить - то пожалте за свой счет.
-
- Уже с Приветом
Зубы у нас в семье (пока что) самый главный источник рашодов из всей медицины.
Просветите кстати насчет нового Health Tax в Канаде... Мне говорили о $1500..seems like too much. Вполне сравнивается с тем , что мы платим за страховку. Ну правда мы еш еплатим co-pay за визиты ($10).
Да..насчет дентистов..есть скорее всего русские , которые подешевле будут.. У нас например в Бостоне таких не наблюдается, всю зиму ездили в NY.
Просветите кстати насчет нового Health Tax в Канаде... Мне говорили о $1500..seems like too much. Вполне сравнивается с тем , что мы платим за страховку. Ну правда мы еш еплатим co-pay за визиты ($10).
Да..насчет дентистов..есть скорее всего русские , которые подешевле будут.. У нас например в Бостоне таких не наблюдается, всю зиму ездили в NY.
-
- Уже с Приветом
а вот и богатый южный сосед
http://www.cnn.com/2005/HEALTH/07/21/ap ... index.html
"Those sealants are expensive, $25 per tooth, and I don't have insurance"... два мира два детства
http://www.cnn.com/2005/HEALTH/07/21/ap ... index.html
"Those sealants are expensive, $25 per tooth, and I don't have insurance"... два мира два детства
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Tatka71 wrote:Зубы у нас в семье (пока что) самый главный источник рашодов из всей медицины.
Ну, если Вы будете платить Health Tax $1500, то заработки у Вас будут огого. 1500 для Вас будут копейки.
См http://www.taxtips.ca/tax_rates.htm
Это только в Онтарио, кстати.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом