Сколько стоит лечение зубов в Торонто?

Иоп
Уже с Приветом

Сколько стоит лечение зубов в Торонто?

Post by Иоп »

Прошу прощения, если такая тема уже существует - поиск завис, поэтому я ничего не нашел.

Вопрос такой, сколько будет стоить в среднем в Торонто полечить зубы нерезиденту? Речь идет о кариесе различной сложности и пульпите.

Спасибо заранее.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ехать в чужую страну с больными зубами, это экстрим. у вас и без того проблем будет хватать. если есть возможность, лечите до отъезда. у меня это заняло около месяца, включая коронки.
а лечить будет дорого... осмотр к примеру стоит ~$80.
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

Пломба - одна поверхность 50-75$
Один нормальный корень - 150 (в зубе их бывает до трех)
Рентген 15-20 за зуб, около 50 - за панораму.
Чистка - 100-150
Удаление - 50-150

Подпольных частников тут почти нет, поэтому расценки особо не сторгуешь.
Такчто- как тут советовали - заранее надо, а не после.
Pronik
Уже с Приветом

Post by Pronik »

Плюшка wrote:Удаление - 50-150

Хирург-стоматолог и 600 возьмет, за зуб мудрости - не поморщится (а обычный врач его удалять может и не взяться, в связи с особенностями индивидуального строения). Личный опыт.
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

речь шла о стандарте.
За хирургию - отдельная цена. В сотнях.
Кстати, удаление зуба мудрости делается под общим наркозом.
Это не фунт изюма. :-)
Еще - коронки - 700-800 за штуку.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Спасибо за инфу!

Я уже начал лечиться здесь, но хотел узнть расценки, чтобы оценить, что будет, если придется долечивать в Канаде.

Кстати, по моим прикидкам дорогая российская клиника берет почти столько же, сколько в Канаде. С другой стороны, здесь есть и недорогие клиники, которые берут к примеру за кариес средней сложности 1300 руб, что составляет чуть меньше 50 каксов. Ну, и осмотр здесь однозначно бесплатный.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Плюшка wrote:Кстати, удаление зуба мудрости делается под общим наркозом.
Это не фунт изюма. :-)

Удаляли все 4 - под местным, по моему настоянию, так что не все так плохо :mrgreen:

ЗЫ Я не совсем понял - указанные цены - это при наличии зубной страховки или без нее? Потому как по моей памяти расценки при наличии страховки, мягко говоря, пониже...
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

Плюшка wrote:Пломба - одна поверхность 50-75$
Один нормальный корень - 150 (в зубе их бывает до трех)
Рентген 15-20 за зуб, около 50 - за панораму.
Чистка - 100-150
Удаление - 50-150

Подпольных частников тут почти нет, поэтому расценки особо не сторгуешь.
Такчто- как тут советовали - заранее надо, а не после.

Лечился у двух врачей, все время была страховка на работе.
Из моего опыта, пломба на один зуб 150-240. Меньше 150 - никогда не случалось.
Канал самый дешевый в моем рту - 700. Недавно сделали за 1200, делал виртуоз, чудотворец и профессор Университета Торонто. В зубе было 4 подканала. Страховка покрыла примерно 2/3 :х - просто потому что он цены задрал, а они покрывают по каталогу.

ЕСТЬ врачи-подпольщики. Сам не лечился, но знакомый пользуется. Есть такие, у кого плевательница заросла следами пыток пациентов. А есть очень чистые и современные кабинеты в бейсменте.
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

Boriskin wrote:...по моей памяти расценки при наличии страховки, мягко говоря, пониже...
Вроде наоборот?
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

Calderone wrote:
Boriskin wrote:...по моей памяти расценки при наличии страховки, мягко говоря, пониже...
Вроде наоборот?

Разумеется наоборот. Потому что клиент со страховкой платит из своего кармана существенно меньше. 10-20% от цены.
Поэтому ему дантист закатывает счет побольше, не опасаясь вскриков.
LB
Уже с Приветом

Post by LB »

Calderone wrote:Канал самый дешевый в моем рту - 700. Недавно сделали за 1200, делал виртуоз, чудотворец и профессор Университета Торонто. В зубе было 4 подканала. Страховка покрыла примерно 2/3 :х - просто потому что он цены задрал, а они покрывают по каталогу.

Мне кажется ваш чудо-эндодонтист либо оформил неправильно, либо страховка такая. Мне делали зуб из 3-х каналов, взяли 950, потом через 4 года его же полностью переделывали, взяли 1150 (переделывать обычно дороже); в обоих случаях страховка покрыла полностью.
It's amazing what people do when they have nothing to do.
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

Calderone wrote:Лечился у двух врачей, все время была страховка на работе.
Из моего опыта, пломба на один зуб 150-240. Меньше 150 - никогда не случалось.
Канал самый дешевый в моем рту - 700. Недавно сделали за 1200, делал виртуоз, чудотворец и профессор Университета Торонто. В зубе было 4 подканала. Страховка покрыла примерно 2/3 :х - просто потому что он цены задрал, а они покрывают по каталогу.

ЕСТЬ врачи-подпольщики. Сам не лечился, но знакомый пользуется. Есть такие, у кого плевательница заросла следами пыток пациентов. А есть очень чистые и современные кабинеты в бейсменте.

Похоже, Вас хорошо обдирают. Ищите нормального врача, а не с регалиями.

С частниками дело иметь не рекомендую. Потому что если что случится - то частник ни в чем не виноват. Не говоря уже о том, что не все частник может делать в силу своей подпольности. Это из собственного опыта общения с врачом частником. Он меня учил, как не надо и что почем.
Кстати, еще один вариант для бедных - идти в универ подопытным кроликом к студентам-дантистам. Будет дешево, но весело.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Плюшка wrote:Кстати, еще один вариант для бедных - идти в универ подопытным кроликом к студентам-дантистам. Будет дешево, но весело.

студент студента не обидит? :roll:
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Calderone wrote:
Вроде наоборот?

Я про деньги, которые платишь их своего кармана :mrgreen:
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
NB1
Уже с Приветом

Post by NB1 »

Calderone wrote: ЕСТЬ врачи-подпольщики. Сам не лечился, но знакомый пользуется. Есть такие, у кого плевательница заросла следами пыток пациентов. А есть очень чистые и современные кабинеты в бейсменте.
И не только в бейсментах подпольщики практикуют, а имеют даже договоренности с легальными врачами на помощ в рентгенах всяких. Да и цены в райне средних в России или даже пониже, и качество - получше, чем у многих лицензированных. Надо только знать. Ну да хорошего стоматолога, семейного врача, юриста, бухгалтера и пр. полезно знать везде :), не зависимо от страны
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

Ого..а говорят в Канаде бесплатная медицина. 8O
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Tatka71 wrote:Ого..а говорят в Канаде бесплатная медицина. 8O

кроме зубов
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

DP wrote:
Tatka71 wrote:Ого..а говорят в Канаде бесплатная медицина. 8O

кроме зубов

И не только зубов. Бесплатная медицина - по базовым потребностям.
Если надо грипп полечить или орган какой отрезать.

А если что-то для удовольствия: к массажистке зайти или размер груди сменить - то пожалте за свой счет. ;-)
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

Зубы у нас в семье (пока что) самый главный источник рашодов из всей медицины.
Просветите кстати насчет нового Health Tax в Канаде... Мне говорили о $1500..seems like too much. Вполне сравнивается с тем , что мы платим за страховку. Ну правда мы еш еплатим co-pay за визиты ($10).

Да..насчет дентистов..есть скорее всего русские , которые подешевле будут.. У нас например в Бостоне таких не наблюдается, всю зиму ездили в NY.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

а вот и богатый южный сосед :beer:

http://www.cnn.com/2005/HEALTH/07/21/ap ... index.html

"Those sealants are expensive, $25 per tooth, and I don't have insurance"... два мира два детства
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Да ему бы в Россию съездить! Мне сегодня за 40 баксов пломбу поставили : :angry:
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

Tatka71 wrote:Зубы у нас в семье (пока что) самый главный источник рашодов из всей медицины.
Просветите кстати насчет нового Health Tax в Канаде... Мне говорили о $1500..seems like too much. Вполне сравнивается с тем , что мы платим за страховку. Ну правда мы еш еплатим co-pay за визиты ($10).

Да..насчет дентистов..есть скорее всего русские , которые подешевле будут.. У нас например в Бостоне таких не наблюдается, всю зиму ездили в NY.

Ну, если Вы будете платить Health Tax $1500, то заработки у Вас будут огого. 1500 для Вас будут копейки.
См http://www.taxtips.ca/tax_rates.htm
Это только в Онтарио, кстати.
Папаша
Уже с Приветом

Post by Папаша »

Calderone wrote:
Страховка покрыла примерно 2/3 :х - просто потому что он цены задрал, а они покрывают по каталогу.

Попробуйте сменить врача. Мой не берёт ни цента - всё оформляет через бенефиты.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

где такие страховки берете? у меня только часть покрывает
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

Flash-04 wrote:где такие страховки берете? у меня только часть покрывает

1. В Торонто есть немало врачей, которые мухлюют со страховками. И себе в карман и пациенту невовред.
2. Если есть две страховки (у обоих супругов, например) то покрытие более 100%. Пока не выбран лимит.

Return to “Канадский Клуб”