Ключ wrote:Дешевый выпад, на что лобо поумнее у Вас кишка тонка, Айсберг.
по крайней мере он выражается более прилично чем VladDod
Ключ wrote: 1) Далее, в СССР я никогда пропагандистом не только не был но и презирал их.
2) меня просят коллеги по работе как выходца оттуда разъяснить точку зрения русских по какому либо вопросу так сказать из первых уст, а не из официальной русской пропаганды.
3) Я никогда не был политическим обозревателем, и высказываю исключительно свою точку зрения на российский беспредел при моей жизни там. Что Вас так встревожило, господа патриоты?
4) Расскажите сами им что нибудь. Слабо?
Айсберг wrote: Что встревожило? Ваше перманентное враньё, когда Вы начинаете обощать свой никчёмный опыт жизни в СССР с опытом тех людей, кому в СССР очень даже нравилось. ..:
VladDod wrote:Айсберг wrote: Что встревожило? Ваше перманентное враньё, когда Вы начинаете обощать свой никчёмный опыт жизни в СССР с опытом тех людей, кому в СССР очень даже нравилось. ..:
Да все фигня, но вот навязывание этого, действительно вшивого, опыта детям, наверное не есть хорошо.
Мне вот что интересно, а как такие ... в своих лекциях отмежевываются от того окружения, в котором они выросли? Ну, типа, "я там в белом ... плавал в ихнем дерьме" ... да?
Zorana. wrote:Айсберг wrote:Сам пару недель назад целый вечер пил пиво в компании американцев. После чего, у американцев сложилось стойкое убеждение, что русскоязычным "беженцам", которые в Америке выдают себя за русских - верить нельзя.
Т.е. после общения с Вами у них сложилось мнение о них?
Polar Cossack wrote:- Туфта ваш Паваротти!
-
- Да мне сосед тут напел...
VladDod wrote:Polar Cossack wrote:- Туфта ваш Паваротти!
-
- Да мне сосед тут напел...
Сосед? Это который "в СССР пропагандистом не был?" ... И которого "просят коллеги по работе как выходца оттуда разъяснить точку зрения русских по какому либо вопросу"? А он все напевает и напевает ..
Flash-04 wrote:Zorana. wrote:Айсберг wrote:Сам пару недель назад целый вечер пил пиво в компании американцев. После чего, у американцев сложилось стойкое убеждение, что русскоязычным "беженцам", которые в Америке выдают себя за русских - верить нельзя.
Т.е. после общения с Вами у них сложилось мнение о них?
именно Айсберг зря пиво не пьет
После чего Айсберг старательно объясняет им все тонкости получения статуса "беженца" в США ( о чём они вообще ни гу-гу) и едва ль не вгоняет бедных американцев в депрессию по поводу стыда за ИНС
Ключ wrote:высказываю исключительно свою точку зрения на российский беспредел при моей жизни там.