Родина и предательство

Мнения, новости, комментарии
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Ключ wrote:Дешевый выпад, на что лобо поумнее у Вас кишка тонка, Айсберг.

по крайней мере он выражается более прилично чем VladDod :?
Ключ
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ключ »

VladDod wrote:
Айсберг wrote: ... медитация ... :mrgreen:

У теток это по другому называлось вроде. :roll: :roll: :lol:

Как смешно, давай, давай, раззудись плечо, размахнись рука. Покажите все величие русского характера и интелекта.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Ключ wrote:Расскажите сами им что нибудь. Слабо?

Нет, отчего же
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Ключ
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ключ »

Айсберг wrote:
VladDod wrote:ЛМГ, считайте, что начал хамить. И игнорируйте дальше, кстати, абсолютно взаимно.

Влад, да оставь ты её в покое. Не видишь - медитация у неё :mrgreen:

Интересное наблудение: хамство наблюдаю только у патиотов. Товарищи комиссары, приведите котраргумент.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Ключ wrote: 1) Далее, в СССР я никогда пропагандистом не только не был но и презирал их.
2) меня просят коллеги по работе как выходца оттуда разъяснить точку зрения русских по какому либо вопросу так сказать из первых уст, а не из официальной русской пропаганды.
3) Я никогда не был политическим обозревателем, и высказываю исключительно свою точку зрения на российский беспредел при моей жизни там. Что Вас так встревожило, господа патриоты?
4) Расскажите сами им что нибудь. Слабо?

1) А в России времён правления либерастов, стало быть, приходилось
2) О, майн гот! 8O Нашли, блин, кого спрашивать :mrgreen:
3) Что встревожило? Ваше перманентное враньё, когда Вы начинаете обощать свой никчёмный опыт жизни в СССР с опытом тех людей, кому в СССР очень даже нравилось.
4) Да не слабо. Сам пару недель назад целый вечер пил пиво в компании американцев. После чего, у американцев сложилось стойкое убеждение, что русскоязычным "беженцам", которые в Америке выдают себя за русских - верить нельзя.
Так что, как видите, Айсберг тоже борется с такими как Вы, как может :hat:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Ключ wrote: Интересное наблудение: хамство наблюдаю только у патиотов. Товарищи комиссары, приведите котраргумент.

В зеркало посмотритесь, пожалуйста :hat:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Ключ wrote:Товарищи комиссары, приведите котраргумент.
Зачем? :pain1: У них маузеры именные. :?
Не распаляйтесь. 8)
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Айсберг wrote: Что встревожило? Ваше перманентное враньё, когда Вы начинаете обощать свой никчёмный опыт жизни в СССР с опытом тех людей, кому в СССР очень даже нравилось. ..:

Да все фигня, но вот навязывание этого, действительно вшивого, опыта детям, наверное не есть хорошо. :roll:

Мне вот что интересно, а как такие ... в своих лекциях отмежевываются от того окружения, в котором они выросли? Ну, типа, "я там в белом ... плавал в ихнем дерьме" ... да? :roll:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

VladDod wrote:
Айсберг wrote: Что встревожило? Ваше перманентное враньё, когда Вы начинаете обощать свой никчёмный опыт жизни в СССР с опытом тех людей, кому в СССР очень даже нравилось. ..:

Да все фигня, но вот навязывание этого, действительно вшивого, опыта детям, наверное не есть хорошо. :roll:

Мне вот что интересно, а как такие ... в своих лекциях отмежевываются от того окружения, в котором они выросли? Ну, типа, "я там в белом ... плавал в ихнем дерьме" ... да? :roll:

Типа того. Могут, поди, еще свой кейс пересказать, который вместе с лоером для ИНС сочиняли. А там сплошь и рядом такие истории напридуманы - туши свет :mrgreen: В этих историях "окружение" постоянно третирует "бедняжку", начиная от ежедневных оскорблений, кончая побоями и поджиганием дверей. Вот и обособление :hat:
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Айсберг wrote:Сам пару недель назад целый вечер пил пиво в компании американцев. После чего, у американцев сложилось стойкое убеждение, что русскоязычным "беженцам", которые в Америке выдают себя за русских - верить нельзя.

Т.е. после общения с Вами у них сложилось мнение о них? 8O
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

поджиганием дверей

увы, бывает. знаю достоверную историю про поджигание дверей. кстати, ни эммиграции, ни евреев, ни прочего, в этой истории нет. обычные добрые соседи - алкоголики.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Zorana. wrote:
Айсберг wrote:Сам пару недель назад целый вечер пил пиво в компании американцев. После чего, у американцев сложилось стойкое убеждение, что русскоязычным "беженцам", которые в Америке выдают себя за русских - верить нельзя.

именно ;) Айсберг зря пиво не пьет :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Zorana. wrote:Т.е. после общения с Вами у них сложилось мнение о них? 8O

- Туфта ваш Паваротти! :umnik1:
- :pain1:
- Да мне сосед тут напел... :x
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

A теперь представить, какое мнение у столь восприимчивых людей сложилось бы о нем после общения с ними... :roll:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Zorana. wrote:A теперь представить, какое мнение у столь восприимчивых людей сложилось бы о нем после общения с ними... :roll:

"Так вот ты какой, дедушка Ленин!" :mrgreen:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Polar Cossack wrote:- Туфта ваш Паваротти! :umnik1:

Сосед? :roll: Это который "в СССР пропагандистом не был?" ... И которого "просят коллеги по работе как выходца оттуда разъяснить точку зрения русских по какому либо вопросу"? :roll: А он все напевает и напевает .. :mrgreen:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

VladDod wrote:
Polar Cossack wrote:- Туфта ваш Паваротти! :umnik1:

Сосед? :roll: Это который "в СССР пропагандистом не был?" ... И которого "просят коллеги по работе как выходца оттуда разъяснить точку зрения русских по какому либо вопросу"? :roll: А он все напевает и напевает .. :mrgreen:

И это все об Айсберге? :upset:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Flash-04 wrote:
Zorana. wrote:

именно ;) Айсберг зря пиво не пьет :mrgreen:

А что Вас тут удивляет? Эти американцы - простые и приятные в общении люди, в Москве не первый раз и политкорректности не боятся :wink: . Так и спрашивали открытым текстом - " А вот мне такой-то "русский" таакоооое рассказывал про Россию..." Через пару минут быстренько выяснялось, что "русский" вовсе даже и не русский, что в Америку он приехал примерно 15 лет назад, но " продолжает туда ездить и всё о ней знает" 8)
На уже мой вопрос - "И вы видели хоть где-то намёк на подтверждение его слов?" - мотают головами в стороны и делают круглые глаза - типа, не видели.
После чего Айсберг старательно объясняет им все тонкости получения статуса "беженца" в США ( о чём они вообще ни гу-гу) и едва ль не вгоняет бедных американцев в депрессию по поводу стыда за ИНС. :) После чего последовал тост, "чтобы никому никогда не стать таким, как тот "русский""
Вот и вся "политработа" :mrgreen:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ну да, при этом вы "забываете" сказать что это ваше личное мнение ;)
После чего Айсберг старательно объясняет им все тонкости получения статуса "беженца" в США ( о чём они вообще ни гу-гу) и едва ль не вгоняет бедных американцев в депрессию по поводу стыда за ИНС

да, за это стыдно должно быть, но только по другому поводу.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Zorana. wrote:И это все об Айсберге? :upset:

Я тоже топик обычно с конца читаю. :radio%: :lol:
Плавали-Знаем! (C)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Flash-04 wrote:ну да, при этом вы "забываете" сказать что это ваше личное мнение ;)

Ну, во время пивных бесед, это как бы само собой подразумевается. :wink:
Я ведь там распечатками с сайтов не размахивал :)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

После чего последовал тост, "чтобы никому никогда не стать таким, как тот "русский""

потом удивляемся, откуда берется негативный образ русских :pain1:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Айсберг wrote:Ну, во время пивных бесед, это как бы само собой подразумевается.

"в чем я лично сомневаюсь" (c) ;)
Айсберг, не юлите :nono#:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote:потом удивляемся, откуда берется негативный образ русских :pain1:

От евреев? :roll:
Плавали-Знаем! (C)
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Ключ wrote:высказываю исключительно свою точку зрения на российский беспредел при моей жизни там.

И что за такой "российский бепредел"? Это видимо когда терроризмом занимаются отдельные граждане, убивают премьер министров в ложе, взрывают бомбами лиц правящей семьи, участвуют в переворотах, а потом когда террор направляется против них самих, то угоняют самолеты, убивают стюардесс и их подельники начинают лоббировать программы пребывания в других странах, а когда к приему все готово, то начинают закладывать и взрывать бомбы в посольствах, рвать здания представительства ООН... :pain1: в общем проясните картину "беспредела"? :hat:

Return to “Политика”