Родина и предательство

Мнения, новости, комментарии
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

Zorana. wrote:
Sergunka wrote:
Ключ wrote:А что Россия ноги вытерала о разных по разному?

Грязь просто не ко всем пристает :pain1:

Но некоторым доставляет удовольствие процесс. Независимо от результата.

А некоторые еще ее везде найдут - прямо как то мифическое животное.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
M_K

Post by M_K »

cityzen wrote:А Вы уже подыскиваете соседа-алкоголика? Не стоит..

Дак вроде ж вы нам уже рассказали, что в России все поголовно - чего их искать-то тогда?
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

M_K wrote:
cityzen wrote:А Вы уже подыскиваете соседа-алкоголика? Не стоит..

Дак вроде ж вы нам уже рассказали, что в России все поголовно - чего их искать-то тогда?

Вы в России? 8O Давно? Неужели выслали?
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ALK wrote:
VladDod wrote: Сколько там русских (в процентном, желательно, отношении) среди тех "до боли похожих историй"?

Я всегда полагал, что народ в Совдепии система испортила. Вы же, с упорством достойным лучшего применения, пытаетесь меня переубедить, что не в системе дело, протсто натура такая. Должен Вас огорчить, что у Вас ничего не получится, поскольку мое знакомство с Россией и ее обитателями не ограничивается Приветом.
Но мое давнишнее мнение, что среди тех, кто ловко и удачно прогибался под советскую систему, приличных людей нет по определению (начиная с В.В. Путина и кончая (подставить ник по вкусу)), Привет подвердил блестяще. На сем позвольте распрощаться.

Зачем так сложно. Вопрос то простой был. "каков процент русских среди эмигрантов советских предперестроечных времен?" Понятно, что риторический, поскольку выпускали только евреев и то на ихню историческую Родину.

Другой вопрос, как они большей частью в США оказались? Ну, вероятно умение правильно "прогибаться" сказалось. Что нам тут "не пропагандист" и демонстрирует.

Ну да ладно. Как я уже заметил, это их личные проблемы. А вот попытка изобразить из себя лучших представителей России, да еще и перед детьми, в моих лично глазах выглядит верхом нечистоплотности. Звиняйте. :pain1:

Айсберг правильно сказал - не вам судить и оценивать, тех кто живет в России.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Поразительно. Такая дурацкая тема доросла до 50 страниц.
По моему это ясно говорит о чем-то не очень хорошем.
AlexSH
Уже с Приветом

Post by AlexSH »

VladDod wrote:Айсберг правильно сказал - не вам судить и оценивать, тех кто живет в России.

Тоже самое можно сказать товарищчам комиссарам - НЕ ВАМ судить тех кто уехал и НЕ ВАШЕ дело по каким причинам они уехали. Неужели кто-то всерьез думает, что рассказывая в этом форуме всем уехавшим про "прелести" современной России - можно кого-то "пристыдить" и заставить вернуться? ХА-ХА
Алекс С.Х.
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

VladDod wrote:Зачем так сложно. Вопрос то простой был. "каков процент русских среди эмигрантов советских предперестроечных времен?"

А при чём тут "предперестроечные времена"? Кто тут есть из уехавших больше 20 лет назад? :pain1:
А если мы не о присутствующих, а о эмигрантах в целом, тогда почему так прицепились именно к третьей волне? Давайте посмотрим на первую волну. Какой процент русских был среди тех комиссаров, что выгоняли настоящих русских в эмиграцию и обвиняли их в предательстве социалистического отечества? :?
А какой процент русских сейчас в Кремле сидит, если уж мы взялись считать? :roll:

VladDod wrote:Другой вопрос, как они большей частью в США оказались? Ну, вероятно умение правильно "прогибаться" сказалось. Что нам тут "не пропагандист" и демонстрирует.
Те кто умели прогибаться, остались там и присосались к сибирской нефти. На крайняк, уехали и присосались к норвежской. :roll:

VladDod wrote:Айсберг правильно сказал - не вам судить и оценивать, тех кто живет в России.

Не судите, да не судимы будете... (с). :hat:
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

[quote="VladDod] Зачем так сложно. Вопрос то простой был. "каков процент русских среди эмигрантов советских предперестроечных времен?" Понятно, что риторический, поскольку выпускали только евреев и то на ихню историческую Родину.

Другой вопрос, как они большей частью в США оказались? Ну, вероятно умение правильно "прогибаться" сказалось. Что нам тут "не пропагандист" и демонстрирует.

Ну да ладно. Как я уже заметил, это их личные проблемы. А вот попытка изобразить из себя лучших представителей России, да еще и перед детьми, в моих лично глазах выглядит верхом нечистоплотности. Звиняйте. :pain1:

Айсберг правильно сказал - не вам судить и оценивать, тех кто живет в России.[/quote]

VladDod Вы удобно забываете армян, греков, баптистов, унитаров и пр не евреев ...плюс всех тех чистокровных арийцев выехавших по евреискои визе. Толстовский Фонд в 80-90-х был забит не менее чем ХИАС. И как все ети благородные арийцы оказались в Америке вместе с евреями ? Если в Исраел ехало до 25% не евреев (и ето в еврейское госудасртво со всеми еврейскими заморочками), то можно представить сколько людеи удобно воспользовалось еврейским каналом. I больше скажу у меня с етим нет никаких проблем - каждыи вырывался ис Совдепии как мог. Чего я не прорублю ето почему слегка привравший евреи (а были и такие безусловно) становится дьяволом во плоти, но врусчии на поную катушку русский (начиная с того что он еврей) так ничего пустаычок
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

vovap wrote:

Ага, что бомбы в посольства закладывать нельзя :?
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

VladDod wrote:Другой вопрос, как они большей частью в США оказались? Ну, вероятно умение правильно "прогибаться" сказалось.

Влад,
пока вы рубитесь с определёнными неприятными вам никами - вы в своём праве.
Но позволяя себе подобные,оскорбительные для целого народа обобщения,вы не столько задеваете евреев, сколько характеризуете самого себя.
Жаль.Вы производили ошибочное впечатление приличного человека.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

vovap wrote:Поразительно. Такая дурацкая тема доросла до 50 страниц.
Интересно почему доросла?
Большой группе эмигрантов по прежнему небезразлично то, что происходит в России, но их взгляды отличаются от взглядов пот..ски настроенных ников. Пот..ские ники грамотно давят на больную мозоль эмигрантов, непонимая того, что давят зря.
Вот 50 страниц и накропали.
Last edited by Александер on 23 Jul 2005 19:34, edited 1 time in total.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Александер wrote:пот..ски настроенных ников.

8O Александр,
ну хоть ещё парочку буквочек добавьте,а?
Никак расшифовать не могу...
:)
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

Броун wrote:
Александер wrote:пот..ски настроенных ников.

8O Александр,
ну хоть ещё парочку буквочек добавьте,а?
Никак расшифовать не могу...
:)

Ваш ход. Крутите колесо.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

cityzen wrote:Ваш ход. Крутите колесо.

Не,я прошу помощь зала...
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Броун wrote:
cityzen wrote:Ваш ход. Крутите колесо.

Не,я прошу помощь зала...
Сорри, я не думал что потски Вам неизвестны. :(
Не буду засорять этот чистый как слеза топик. Сегодня-завтра открою отдельный топик с подробными характистиками, описанием формы одежды и образа мысли потсков.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Броун wrote:Жаль.Вы производили ошибочное впечатление приличного человека.
Когда это он производил такое впечатление? 8O
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

ShellBack wrote:Не судите, да не судимы будете... (с). :hat:

ShellBack, а если вообще прекратить считать где сколько и кого было?
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

late_morning_girl wrote:

Имелось в виду что VladPod не производил впечатление антисемита . Что еще конечно не означает что он крайне приличный человек вообще. :umnik1:
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

late_morning_girl wrote:

:D
Всегда уважал умение пнуть оппонента, не подвергая себя риску дисквалификации...

Ну скажем так,ничто человеческое мне не чуждо,а человеку свойственно ошибаться.
Я слежу далеко не за всеми темами на Привете,так что о многих никах имею весьма смутное представление.
M_K

Post by M_K »

cityzen wrote:Вы в России? 8O Давно? Неужели выслали?

Что побуждает вас проявлять столь живой интерес к моей скромной персоне?
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Александер wrote:Интересно почему доросла?
Большой группе эмигрантов по прежнему небезразлично то, что происходит в России, но их взгляды отличаются от взглядов пот..ски настроенных ников. Пот..ские ники грамотно давят на больную мозоль эмигрантов, непонимая того, что давят зря.
Вот 50 страниц и накропали.

Это действительно очень интеесно. Буквально в последние недели я имею наблюдать просто непрерывную волну оголделого национализма (причем дурного) в русскоязычном интернете. Со стороны, разумеется наших уважаемых росиян. Явно, что у них там именно такая каша заваривается все сильнее. Конечно, это все не нескольких недель дело, но выплескивается все сильнее.
Печально. Воистину - а кони все скачут и скачут, а избы - горят и горят.
надежда2
Уже с Приветом

Post by надежда2 »

"Те кто умели прогибаться, остались там и присосались к сибирской нефти. На крайняк, уехали и присосались к норвежской. "

"Это - пять!" (не помню кто) :appl:
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

ALK wrote:
ShellBack wrote:Не судите, да не судимы будете... (с). :hat:

ShellBack, а если вообще прекратить считать где сколько и кого было?

Хорошо. Давайте. Вы прекращаете рассказывать о "государственном антисемитизме", я об антирусской политике в СССР.
Договорились?
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

vovap wrote:Поразительно. Такая дурацкая тема доросла до 50 страниц.

Почему нехорошем? Тяга русских к морализированию давно известна... :)
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Christopher wrote:Тяга русских к морализированию давно известна... :)

А сионистов к провокации :lol:

Return to “Политика”