[quote="VladDod] Зачем так сложно. Вопрос то простой был. "каков процент русских среди эмигрантов советских предперестроечных времен?" Понятно, что риторический, поскольку выпускали только евреев и то на ихню историческую Родину.
Другой вопрос, как они большей частью в США оказались? Ну, вероятно умение правильно "прогибаться" сказалось. Что нам тут "не пропагандист" и демонстрирует.
Ну да ладно. Как я уже заметил, это их личные проблемы. А вот попытка изобразить из себя лучших представителей России, да еще и перед детьми, в моих лично глазах выглядит верхом нечистоплотности. Звиняйте.
Айсберг правильно сказал - не вам судить и оценивать, тех кто живет в России.[/quote]
VladDod Вы удобно забываете армян, греков, баптистов, унитаров и пр не евреев ...плюс всех тех чистокровных арийцев выехавших по евреискои визе. Толстовский Фонд в 80-90-х был забит не менее чем ХИАС. И как все ети благородные арийцы оказались в Америке вместе с евреями ? Если в Исраел ехало до 25% не евреев (и ето в еврейское госудасртво со всеми еврейскими заморочками), то можно представить сколько людеи удобно воспользовалось еврейским каналом. I больше скажу у меня с етим нет никаких проблем - каждыи вырывался ис Совдепии как мог. Чего я не прорублю ето почему слегка привравший евреи (а были и такие безусловно) становится дьяволом во плоти, но врусчии на поную катушку русский (начиная с того что он еврей) так ничего пустаычок