Ни за что.Айсберг wrote:VladimirF wrote:late_morning_girl wrote: ...
Тётенька, может Вы наконец от меня отвяжетесь? Мне это действительно надоело .
Не отвяжется
Congressman - "bomb Mecca"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
duration wrote:Интересно, что совсем недавно я читал в одном аналитическом исследовании, что отсутствие до сих пор на территории Запада атак с применением ОМП, является следствием communication from the CIA (?) или других ведомств этого разряда k различным имамам именоо вышеописанного сценария - применение ОМП в NYC приведет к уничтожению Мекки. На самом деле этот сценарий и является современнои версиеи MUTUALY ASSURED DESTRUCTION doctrine, которая даст Б-г не позволит конфликту вылезти за рамки партизанских атак.
Бредятина.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Реднеки - они, конечно, не безумцы, но... и не совсем интеллектуальная часть населения
Однако, если серьёзно, то обмен ядерными ударами - это за пределами воображения. Будет США наслаждаться Пировой победой...
Я хочу спросить болтунов, которые ратуют за полное уничтожение Ближнего Востока (термоядерными ударами) - как вы думаете, какие будут экологические последствия подобной "чистки"?
Однако, если серьёзно, то обмен ядерными ударами - это за пределами воображения. Будет США наслаждаться Пировой победой...
Я хочу спросить болтунов, которые ратуют за полное уничтожение Ближнего Востока (термоядерными ударами) - как вы думаете, какие будут экологические последствия подобной "чистки"?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:А реднеки, наверное вообще не понятно, зачем они нужны в этой Америке?asking wrote:Реднеки - они, конечно, не безумцы, но... и не совсем интеллектуальная часть населения
Америке нужны все части населения. К сожалению, право голоса имеют все, включая реднеков. Поэтому на данный момент мы имеем то что имеем
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ути пути, какие у нас прогрессивные идеи... А крепостное право не хотите ли предложить для пущего процветания страны?asking wrote:interrupt wrote:А реднеки, наверное вообще не понятно, зачем они нужны в этой Америке?asking wrote:Реднеки - они, конечно, не безумцы, но... и не совсем интеллектуальная часть населения
Америке нужны все части населения. К сожалению, право голоса имеют все, включая реднеков. Поэтому на данный момент мы имеем то что имеем
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:А Вы, простите, осознали в каком именно случае "болтунами" предлагаются эти удары?asking wrote:Я хочу спросить болтунов, которые ратуют за полное уничтожение Ближнего Востока (термоядерными ударами) - как вы думаете, какие будут экологические последствия подобной "чистки"?
В случае ядерных ударов по Американским городам?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ага. И что предлагаете в ответ?asking wrote:late_morning_girl wrote:А Вы, простите, осознали в каком именно случае "болтунами" предлагаются эти удары?asking wrote:Я хочу спросить болтунов, которые ратуют за полное уничтожение Ближнего Востока (термоядерными ударами) - как вы думаете, какие будут экологические последствия подобной "чистки"?
В случае ядерных ударов по Американским городам?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:Ути пути, какие у нас прогрессивные идеи... А крепостное право не хотите ли предложить для пущего процветания страны?asking wrote:Америке нужны все части населения. К сожалению, право голоса имеют все, включая реднеков. Поэтому на данный момент мы имеем то что имеем
Странный пост совсем не по теме. Крепостное право (рабство) и неимение права голоса - две разные вещи. Надеюсь, я вам объяснил всё чётко, чтобы в дальнейшем не возникало подобных вопросов?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:VladimirF wrote:Тётенька, может Вы наконец от меня отвяжетесь? Мне это действительно надоело .
2. Ну а многи тут надоели ваши фразы типаVladimirF wrote:Вот такие дела, ребята - в Конгрессе заседают безумцы, которых выбирают туда другие безумцы
1. Т.е. вот так вот на всю нацию. Извиниться не хотите?
1. Не имею ни малейшего желания. А Вы полагаете, что "джентльмен", письмо которого я цитировал выше (всех порешим!!!), не безумец? Или Вы полагаете, что он такой один-единственный? В таком случае я не разделяю Ваше мнение.
2. Если Вам надоели фразы типа приведённой Вами выше, умоляю - как только увидите VladimirF писал(а):, дальше, плиз, не читайте.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Я не предполагаю, я точно знаю, что это обыкновенная демократическая затравка для политически активных бабушек.VladimirF wrote: А Вы полагаете, что "джентльмен", письмо которого я цитировал выше (всех порешим!!!), не безумец? Или Вы полагаете, что он такой один-единственный? В таком случае я не разделяю Ваше мнение.
Не могу!!!Если Вам надоели фразы типа приведённой Вами выше, умоляю - как только увидите VladimirF писал(а):, дальше, плиз, не читайте.
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:Я не предполагаю, я точно знаю, что это обыкновенная демократическая затравка для политически активных бабушек.
Интересно, что такое "демократическая затравка", подвид "обыкновенная"?
Если вы думаете, что нет в Америке нет отмороженных сторонников идеи "разбомбить Мекку и весь Ближний Восток в придачу", то вам действительнго надо расширять кругозор.
Почитайте right-wing форумы, там таких персонажей навалом.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
asking wrote:Америке нужны все части населения. К сожалению, право голоса имеют все, включая реднеков. Поэтому на данный момент мы имеем то что имеем
Да уж...
Была у Реднеков избушка лубяная, а у некоторых форумных персонажей - ледяная. Растаяла ледяная избушка, пустили добросердечные реднеки к себе, погреться. Вот тут-то у них право голоса и отняли.(с) Старая сказка на новый лад.