M_K wrote:Я бы не сильно доверял в отношении САСШ любой статистике, в которой так или иначе присутствует GDP.
Давайте "правильную" статистику. Сравним.
Это, если вы не поняли, совет был, а не предложение меряться статистиками.
Теперь понял. Если статистика не подтверждает теорию Великого Кирдыка, значит эта статистика - априори неправильная. Согласно классовому пролетарскому чутью.
ShellBack wrote:Теперь понял. Если статистика не подтверждает теорию Великого Кирдыка, значит эта статистика - априори неправильная. Согласно классовому пролетарскому чутью.
При чем тут кирдык? Или вам просто слово понравилось, что вы его вставляете к месту и не к месту?
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
ShellBack wrote:А Вы поинтересуйтесь у Севы ценами на машины и бензин в Сингапуре.
А что, цены на бензин зависят от "нормальности" машины?
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
ShellBack wrote:А Вы поинтересуйтесь у Севы ценами на машины и бензин в Сингапуре.
Ну да ... Вам, простите, сколько лет, что Вы такие вопросы задаёте?
Я правильно Вас понял: нормальные машины заправляют, допустим, по 7 тугриков за литр, а ненормальные - по 27, так?
Тогда, в свою очередь, поинтересуюсь вашим возрастом.
M_K wrote:При чем тут кирдык? Или вам просто слово понравилось, что вы его вставляете к месту и не к месту?
При том, что на "неправильную статистику" очень любят ссылаться местные кирдыковеды.
Если Вы не из них, то извините, ошибся.
P.S. Кстати, FYI, акроним САСШ в русском языке перестали употреблять лет эдак 100 назад. Вы его, похоже, выудили из книжек типа "Пятнадцатилетний Капитан" Жюля Верна. Что ещё раз наталкивает на сомнения относительно Вашего возраста.
M_K wrote:Я правильно Вас понял: нормальные машины заправляют, допустим, по 7 тугриков за литр, а ненормальные - по 27, так? Тогда, в свою очередь, поинтересуюсь вашим возрастом.
Нормальные машины на 6-8 цилиндров во-первых, потребляют больше бензина, во вторых, часто требуют Premium, который стоит больше чем обычный бензин.
Ещё вопросы будут? Ну там, из чего сделана луна, или кто кого сборет, слон или кит? Не стесняйтесь, спрашивайте. Я уже взрослый.
ShellBack wrote:При том, что на "неправильную статистику" очень любят ссылаться местные кирдыковеды. Если Вы не из них, то извините, ошибся.
Для того, чтобы понимать, что для САСШ этот показатель "дутый" - вовсе не обязательно называться каким-нибудь звучным названием.
P.S. Кстати, FYI, акроним САСШ в русском языке перестали употреблять лет эдак 100 назад. Вы его, похоже, выудили из книжек типа "Пятнадцатилетний Капитан" Жюля Верна. Что ещё раз наталкивает на сомнения относительно Вашего возраста.
Отчего же. Классик марксизма-ленинизма тоже тоже этот акроним употреблял.
ShellBack wrote:Нормальные машины на 6-8 цилиндров во-первых, потребляют больше бензина, во вторых, часто требуют Premium, который стоит больше чем обычный бензин. Ещё вопросы будут? Ну там, из чего сделана луна, или кто кого сборет, слон или кит? Не стесняйтесь, спрашивайте. Я уже взрослый.
Вот я и говорю: откуда вам там в своих САСШ знать про нормальные машины? Ваши-то бензин пьют ведрами, а едут - чуть.
Но Ваша безапелляционная самоуверенность впечатление, конечно, производит. На таких же ограничено информированных, правда, только.
M_K wrote:Вот я и говорю: откуда вам там в своих САСШ знать про нормальные машины? Ваши-то бензин пьют ведрами, а едут - чуть. Но Ваша безапелляционная самоуверенность впечатление, конечно, производит. На таких же ограничено информированных, правда, только.
Рад, что смог произвести на Вас впечатление и повысить информированность.
FYI, бензин в машины в наших краях заливают не из вёдер, а из бензоколонок.
M_K wrote:Для того, чтобы понимать, что для САСШ этот показатель "дутый" - вовсе не обязательно называться каким-нибудь звучным названием.
Ну я же говорил. Согласно классовому пролетарскому чутью.
Нет, ну лично Вы можете продолжать вещать заученными штампами не вникая в суть явлений. И даже называть это, ну например, нетрадиционным знанием.
Ну я же говорю, лет 100 термину. Австрию Вы, как я понял, до сих пор называете Австро-Венгерской империей? В полном соответствии с Классиком.
У Вас какие-то претензии к этому термину личного характера?
Ну да ... Вам, простите, сколько лет, что Вы такие вопросы задаёте?
Я правильно Вас понял: нормальные машины заправляют, допустим, по 7 тугриков за литр, а ненормальные - по 27, так? Тогда, в свою очередь, поинтересуюсь вашим возрастом.
MK, не надо свой узкий кругозор прикрывать хамством. Сходите и почитайте сколько стоят машины в Сингапуре.
Н-ский wrote:Простите, а кто тут ограничено информированный?
Мне таки цифирки с гугла покидать, там расход бензина, 0-60 и прочее или упорствовать будете?
Да я думаю, достаточно будет, если вы для начала сами на них внимательно посмотрите.
DimaDC wrote:MK, не надо свой узкий кругозор прикрывать хамством. Сходите и почитайте сколько стоят машины в Сингапуре.
Вы сами сначала читать научитесь, что ли.
Про цену машин в Сингапуре я ни единого слова не писал.
ShellBack wrote:Рад, что смог произвести на Вас впечатление и повысить информированность.
Я тоже рад за Вас и вашу повысившуюся информированность.
FYI, бензин в машины в наших краях заливают не из вёдер, а из бензоколонок.
Правда, что ли? Вы меня, поди, еще и смаиликами обильно пересыпать сообщения учить приметесь.
Удачи.
Ага, и Вам не хворать.
Н-ский wrote:Простите, а кто тут ограничено информированный?
Мне таки цифирки с гугла покидать, там расход бензина, 0-60 и прочее или упорствовать будете?
Да я думаю, достаточно будет, если вы для начала сами на них внимательно посмотрите.
Ну понятно, упорствовать будем.
В аналогичном классе американские машины потребляют столько же бензина, сколько японцы и европейцы. Вы высказали сентенцию выше, с Вас и доказательство.
Misha wrote:А у меня ...эта... девушка ...с Украины...
Столько лет у тебя работает и все еще девушка?
Девушка - это значит не замужем и молодая.... А у тебя, говорят, еще лучше с этим в Калифорнии... кто-то помню рассказывал (кажется LMG), что сразу три девушки приходят дом убрать!