Китай. Россия. Америка. Кирдык.

Мнения, новости, комментарии
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

M_K wrote:
ShellBack wrote:
M_K wrote:Я бы не сильно доверял в отношении САСШ любой статистике, в которой так или иначе присутствует GDP.

Давайте "правильную" статистику. Сравним. :wink:

Это, если вы не поняли, совет был, а не предложение меряться статистиками.

Теперь понял. :mrgreen: Если статистика не подтверждает теорию Великого Кирдыка, значит эта статистика - априори неправильная. Согласно классовому пролетарскому чутью.
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

ShellBack wrote:Теперь понял. :mrgreen: Если статистика не подтверждает теорию Великого Кирдыка, значит эта статистика - априори неправильная. Согласно классовому пролетарскому чутью.

При чем тут кирдык? Или вам просто слово понравилось, что вы его вставляете к месту и не к месту?
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
M_K

Post by M_K »

ShellBack wrote:А Вы поинтересуйтесь у Севы ценами на машины и бензин в Сингапуре.

А что, цены на бензин зависят от "нормальности" машины?
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

CEBA wrote:
DimaDC wrote:Платите деньги и все у вас будет. Ко мне мексиканская тетка домой приходит, все то же самое делает :pain1:

Моя индонезийская тетка в 4 раза дешевле Вашей мексиканской! Во! :nono:

А у меня ...эта... девушка, а не тетка, и не индонезийская или мексиканская, а с Украины... :hat:
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

M_K wrote:
ShellBack wrote:А Вы поинтересуйтесь у Севы ценами на машины и бензин в Сингапуре.

Ну да ... 8O
Вам, простите, сколько лет, что Вы такие вопросы задаёте? :pain1:
M_K

Post by M_K »

ShellBack wrote:
M_K wrote:

Ну да ... 8O

Я правильно Вас понял: нормальные машины заправляют, допустим, по 7 тугриков за литр, а ненормальные - по 27, так?
Тогда, в свою очередь, поинтересуюсь вашим возрастом.
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

M_K wrote:При чем тут кирдык? Или вам просто слово понравилось, что вы его вставляете к месту и не к месту?

При том, что на "неправильную статистику" очень любят ссылаться местные кирдыковеды.
Если Вы не из них, то извините, ошибся. :hat:

P.S. Кстати, FYI, акроним САСШ в русском языке перестали употреблять лет эдак 100 назад. Вы его, похоже, выудили из книжек типа "Пятнадцатилетний Капитан" Жюля Верна. Что ещё раз наталкивает на сомнения относительно Вашего возраста. :mrgreen:
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

M_K wrote:Я правильно Вас понял: нормальные машины заправляют, допустим, по 7 тугриков за литр, а ненормальные - по 27, так?

Нормальные машины на 6-8 цилиндров во-первых, потребляют больше бензина, во вторых, часто требуют Premium, который стоит больше чем обычный бензин.
Ещё вопросы будут? :roll: Ну там, из чего сделана луна, или кто кого сборет, слон или кит? Не стесняйтесь, спрашивайте. Я уже взрослый. :roll:
CBETA*
Уже с Приветом

Post by CBETA* »

CEBA wrote:...приезжайте CBETA прокачу на автомобиле, искупаю в бассейне, расскажу как белье на палке сушить. :D

С удовольствием, вот только выйду на уровень возможности не работать и так сразу приеду :) Скоро уже если все пойдёт по плану, ждите :great:

А пока, лучше Вы к нам - в океане купаться и на машине кататься. Обменяемся опытом по сушке одежды экологическим образом. :wink:
M_K

Post by M_K »

ShellBack wrote:При том, что на "неправильную статистику" очень любят ссылаться местные кирдыковеды.
Если Вы не из них, то извините, ошибся. :hat:

Для того, чтобы понимать, что для САСШ этот показатель "дутый" - вовсе не обязательно называться каким-нибудь звучным названием.
P.S. Кстати, FYI, акроним САСШ в русском языке перестали употреблять лет эдак 100 назад. Вы его, похоже, выудили из книжек типа "Пятнадцатилетний Капитан" Жюля Верна. Что ещё раз наталкивает на сомнения относительно Вашего возраста. :mrgreen:

Отчего же. Классик марксизма-ленинизма тоже тоже этот акроним употреблял.
M_K

Post by M_K »

ShellBack wrote:Нормальные машины на 6-8 цилиндров во-первых, потребляют больше бензина, во вторых, часто требуют Premium, который стоит больше чем обычный бензин.
Ещё вопросы будут? :roll: Ну там, из чего сделана луна, или кто кого сборет, слон или кит? Не стесняйтесь, спрашивайте. Я уже взрослый. :roll:

Вот я и говорю: откуда вам там в своих САСШ знать про нормальные машины? Ваши-то бензин пьют ведрами, а едут - чуть.
Но Ваша безапелляционная самоуверенность впечатление, конечно, производит. На таких же ограничено информированных, правда, только.
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

M_K wrote:Для того, чтобы понимать, что для САСШ этот показатель "дутый" - вовсе не обязательно называться каким-нибудь звучным названием.

Ну я же говорил. Согласно классовому пролетарскому чутью. :lol:

M_K wrote:Отчего же. Классик марксизма-ленинизма тоже тоже этот акроним употреблял.
Кто из них? Троцкий небось? :lol:

Ну я же говорю, лет 100 термину.
Австрию Вы, как я понял, до сих пор называете Австро-Венгерской империей?
В полном соответствии с Классиком. :mrgreen:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Misha wrote:А у меня ...эта... девушка ...с Украины... :hat:

Столько лет у тебя работает и все еще девушка? 8O :mrgreen:
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Komissar wrote:

Поручик был такой затейник... (с) :oops: :oops: :mrgreen:
Н-ский
Уже с Приветом

Post by Н-ский »

M_K wrote:Ваши-то бензин пьют ведрами, а едут - чуть.

Но Ваша безапелляционная самоуверенность впечатление, конечно, производит. На таких же ограничено информированных, правда, только.

Простите, а кто тут ограничено информированный?

Мне таки цифирки с гугла покидать, там расход бензина, 0-60 и прочее или упорствовать будете?
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

M_K wrote:Вот я и говорю: откуда вам там в своих САСШ знать про нормальные машины? Ваши-то бензин пьют ведрами, а едут - чуть.

Рад, что смог произвести на Вас впечатление и повысить информированность. :mrgreen:
FYI, бензин в машины в наших краях заливают не из вёдер, а из бензоколонок. :umnik1: :mrgreen:

Удачи. :hat:
M_K

Post by M_K »

ShellBack wrote:
M_K wrote:Для того, чтобы понимать, что для САСШ этот показатель "дутый" - вовсе не обязательно называться каким-нибудь звучным названием.

Ну я же говорил. Согласно классовому пролетарскому чутью. :lol:

Нет, ну лично Вы можете продолжать вещать заученными штампами не вникая в суть явлений. И даже называть это, ну например, нетрадиционным знанием.
Ну я же говорю, лет 100 термину.
Австрию Вы, как я понял, до сих пор называете Австро-Венгерской империей?
В полном соответствии с Классиком. :mrgreen:

У Вас какие-то претензии к этому термину личного характера?
DimaDC
Уже с Приветом

Post by DimaDC »

M_K wrote:
ShellBack wrote:
M_K wrote:

Ну да ... 8O

Я правильно Вас понял: нормальные машины заправляют, допустим, по 7 тугриков за литр, а ненормальные - по 27, так?

MK, не надо свой узкий кругозор прикрывать хамством. Сходите и почитайте сколько стоят машины в Сингапуре.
M_K

Post by M_K »

Н-ский wrote:Простите, а кто тут ограничено информированный?

Мне таки цифирки с гугла покидать, там расход бензина, 0-60 и прочее или упорствовать будете?

Да я думаю, достаточно будет, если вы для начала сами на них внимательно посмотрите.
M_K

Post by M_K »

DimaDC wrote:MK, не надо свой узкий кругозор прикрывать хамством. Сходите и почитайте сколько стоят машины в Сингапуре.

Вы сами сначала читать научитесь, что ли.
Про цену машин в Сингапуре я ни единого слова не писал.
DimaDC
Уже с Приветом

Post by DimaDC »

M_K wrote:
DimaDC wrote:
M_K wrote:
DimaDC wrote:Зато вы себе машину нормальную купит не можете :P
А мы - можем.

Вы, должно быть, шутите. Это американские-то машины - "нормальные"?

А что в США только американские машины продаются? :pain1:

Тогда к чему был этот пассаж про невозможность купить "нормальную машину"?

Чукча не читатель?
M_K

Post by M_K »

ShellBack wrote:Рад, что смог произвести на Вас впечатление и повысить информированность.

Я тоже рад за Вас и вашу повысившуюся информированность.
FYI, бензин в машины в наших краях заливают не из вёдер, а из бензоколонок.

Правда, что ли?
Вы меня, поди, еще и смаиликами обильно пересыпать сообщения учить приметесь.
Удачи.

Ага, и Вам не хворать.
M_K

Post by M_K »

DimaDC wrote:Чукча не читатель?

Ну, Вам там на Чукотке виднее.
Н-ский
Уже с Приветом

Post by Н-ский »

M_K wrote:
Н-ский wrote:Простите, а кто тут ограничено информированный?

Да я думаю, достаточно будет, если вы для начала сами на них внимательно посмотрите.

Ну понятно, упорствовать будем.

В аналогичном классе американские машины потребляют столько же бензина, сколько японцы и европейцы. Вы высказали сентенцию выше, с Вас и доказательство.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Komissar wrote:

Девушка - это значит не замужем и молодая.... А у тебя, говорят, еще лучше с этим в Калифорнии... кто-то помню рассказывал (кажется LMG), что сразу три девушки приходят дом убрать! :beer:

Return to “Политика”