late_morning_girl wrote:Чеченцы в любом этнографическом справочнике обозначены,как народ, традиционный промысел которого - наружный разбой. .
Ссылку пожалуйста на источник
late_morning_girl wrote:Чеченцы в любом этнографическом справочнике обозначены,как народ, традиционный промысел которого - наружный разбой. .
late_morning_girl wrote:NB1 wrote:1. Не менее 30-50 лет терпеливо, но энергично и настойчиво перевоспитывать все народы...
что касается воспитания. Терпеливо перевоспитывать можно людей и даже народы, без сомнения. Но есть безнадежные случаи, которые общество перевоспитать не в состоянии. По поводу таких случаев в любом праве есть особые законы. Чеченцы - народ рецидивист, более того - они этим гордятся. Так что другого пути к миру, кроме уничтожения этого народа - нет. Уничтожение народа может быть как и физическим, так и моральным - полное разобщение и искоренение национального сознания. Собсно, лучшая часть этого народа уже это сделала добровольно.
derzkaya wrote:late_morning_girl wrote:Чеченцы в любом этнографическом справочнике обозначены,как народ, традиционный промысел которого - наружный разбой. .
solivale wrote:Т.н. "путинский" вариант дает плоды обратные. Дагестан, Кабардино-Балкария и Карачаево-Черкесия втянута в зону конфликта.
а в людоедские плeмена Вы тоже не верите?derzkaya wrote:late_morning_girl wrote:Чеченцы в любом этнографическом справочнике обозначены,как народ, традиционный промысел которого - наружный разбой. .
Igor B. wrote:derzkaya wrote:late_morning_girl wrote:Чеченцы в любом этнографическом справочнике обозначены,как народ, традиционный промысел которого - наружный разбой. .
derzkaya, Вы же грузинка. Неужели в Вашем народном фольклере нет ничего про образ жизни Ваших соседей ? Мне действительно интересно.
late_morning_girl wrote:а в людоедские плeмена Вы тоже не верите?derzkaya wrote:late_morning_girl wrote:Чеченцы в любом этнографическом справочнике обозначены,как народ, традиционный промысел которого - наружный разбой. .
derzkaya wrote:late_morning_girl wrote:а в людоедские племена Вы тоже не верите?derzkaya wrote:late_morning_girl wrote:Чеченцы в любом этнографическом справочнике обозначены,как народ, традиционный промысел которого - наружный разбой. .
Болтология
derzkaya wrote:Igor B. wrote: derzkaya, Вы же грузинка. Неужели в Вашем народном фольклере нет ничего про образ жизни Ваших соседей ? Мне действительно интересно.
Я грузинским фольклером не увлекаюсь, что то читала, но не стардаю так сказать комплексом малых народов-не люблю раскапывать псевдо доказательства превосходства над другими народами
Igor B. wrote:Инга_Зайонц wrote:Вообще удивляет лёгкость с которой люди дают такие советы. Вот ... ИгорьБ ... готовы лично убить хоть одну чеченскую бабушку например?
Приведите пожалуйста ссылку которая натолкнула Вас на мысль что я готов убить чеченскую бабушку.
Igor B. wrote:derzkaya wrote:Igor B. wrote: derzkaya, Вы же грузинка. Неужели в Вашем народном фольклере нет ничего про образ жизни Ваших соседей ? Мне действительно интересно.
Я грузинским фольклером не увлекаюсь, что то читала, но не стардаю так сказать комплексом малых народов-не люблю раскапывать псевдо доказательства превосходства над другими народами
Ну раз разговор непонятным образом зашел про комплексы, то значит все-таки страдаете
Я вообще то имел ввиду упоминание в грузинском народном фольклере соседей-чеченцев. По примеру упоминания татар и монголов в русском фольклере.
Xenia_2003 wrote:Инга_Зайонц wrote:Вообще удивляет лёгкость с которой люди дают такие советы. Вот вы Ксения, ИгорьБ, ЛМГ готовы лично убить хоть одну чеченскую бабушку например?
Я вам что, Раскольников что ли, бабушек мочить
real wrote:Но после последних лет активного навязывания Кремлем власти в виде полуграмотного парнишки в тренировочных штанах, мне уже абсолютно непонятно кого поддержат жители Чечни в условиях независимости.
А еще Вам полезно научиться перечитывать свои сообщения и исправлять по крайней мере семантические ошибки.solivale wrote:Поскольку постов было мало, не научилась пользоваться, но надеюсь поймете что процитировала.А что делать если после вывода войск Басаев опять захочет присоединения Дагестана/Ингушении/Краснодарского края/... ? Выводить войска и оттуда ?
Насчет Ингушетии незнаю, т.к. это практически один народ. Дагестан я думаю, останется в составе России, по крайней мере так мне думается на сегодняшний день. А по поводу захочет-не захочет - нужно расходится так, чтобы было невозможно. Предлагались разные варианты окончания войны через переговоры и бывшими военными в т.ч., только обсуждать это никто не хотел из руководителей России. Правда жизни в том, что война идет, окончания не видно, напряженность растет и все становится только хуже. Вы разве не видите этого?
то есть людоедов на свете не было?derzkaya wrote:late_morning_girl wrote:а в людоедские плeмена Вы тоже не верите?derzkaya wrote:late_morning_girl wrote:Чеченцы в любом этнографическом справочнике обозначены,как народ, традиционный промысел которого - наружный разбой. .
Болтология
Инга_Зайонц wrote:Нет, вы не сказали, но как бы предполагает то, что Вы хотите показать дерзкой, что она не права в осуждении истребления, и косвенно не против предложения ЛМГ - если нет, извините.
что самое интересное, что я все это знаю от них самих.Xenia_2003 wrote: Вы поговорите хоть раз в жизни с живым чеченцем