Особо следует сказать о семье Ющенко. Его жена - Екатерина (Катрин Клэр) Чумаченко - богатая американка украинского происхождения, аналитик Госдепа и Совета по Национальной безопасности США, много говорили о её связях с ЦРУ. Материалы, написанные в свое время Чумаченко и хранящиеся сейчас в американской Рейгановской библиотеке, засекречены. Как бы случайно познакомившись с ней в самолёте, Ющенко решает бросить на произвол судьбы свою прежнюю жену-украинку с двумя детьми и женится на американке Катрин
Ющенко бросил жену?!
-
- Уже с Приветом
Ющенко бросил жену?!
Ющенко решает бросить на произвол судьбы свою прежнюю жену-украинку с двумя детьми
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
Re: Ющенко бросил жену?!
Особенно он бросил старшего сына от первого брака )
-
- Уже с Приветом
tau797 wrote:Ющенко решает бросить на произвол судьбы свою прежнюю жену-украинку с двумя детьмиОсобо следует сказать о семье Ющенко. Его жена - Екатерина (Катрин Клэр) Чумаченко - богатая американка украинского происхождения, аналитик Госдепа и Совета по Национальной безопасности США, много говорили о её связях с ЦРУ. Материалы, написанные в свое время Чумаченко и хранящиеся сейчас в американской Рейгановской библиотеке, засекречены. Как бы случайно познакомившись с ней в самолёте, Ющенко решает бросить на произвол судьбы свою прежнюю жену-украинку с двумя детьми и женится на американке Катрин
Тау - муж бросил жену - это в раздел "Жизнь". Здесь, если вы не успели заметитить, политику обсуждают.
Нет я когда стану богатым с вами делиться не буду - лучше сожгу или пропью все - но вам не копейки. Ташите всякие екстремистские статейки сюда...Хоть бы высказали свою точку зрения - а то просто статейку и линк - и все - хоть бы в двух словах сказали что вы то думаете по поводу этой ахинеи.
Cinema, simulated life and trauma, birthright, culture, Americana (C) RATM
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.
Global wrote:Нет я когда стану богатым с вами делиться не буду - лучше сожгу или пропью все - но вам не копейки. Ташите всякие екстремистские статейки сюда...Хоть бы высказали свою точку зрения - а то просто статейку и линк - и все - хоть бы в двух словах сказали что вы то думаете по поводу этой ахинеи.
Во-во, я и говорю, по миру пойдет страна с такими Тау. Уж лучше Ходорковский
Не знаю, может идеология была такая правильная, но когда я состоял в пионерах и комсомоле - потенция была выше...
-
- Уже с Приветом
Global wrote: Хоть бы высказали свою точку зрения
Tau, спасибо , что не высказали своего мнения.
Если разжевать дураку умную мысль, то ему останется только ее выплюнуть.
-
- Уже с Приветом