Ющенко бросил жену?!

Мнения, новости, комментарии
tau797
Уже с Приветом

Ющенко бросил жену?!

Post by tau797 »

Ющенко решает бросить на произвол судьбы свою прежнюю жену-украинку с двумя детьми
Особо следует сказать о семье Ющенко. Его жена - Екатерина (Катрин Клэр) Чумаченко - богатая американка украинского происхождения, аналитик Госдепа и Совета по Национальной безопасности США, много говорили о её связях с ЦРУ. Материалы, написанные в свое время Чумаченко и хранящиеся сейчас в американской Рейгановской библиотеке, засекречены. Как бы случайно познакомившись с ней в самолёте, Ющенко решает бросить на произвол судьбы свою прежнюю жену-украинку с двумя детьми и женится на американке Катрин
Любите людей.
King Regards,
Andrey
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Баян.
Pro_648
Уже с Приветом

Post by Pro_648 »

А еще он на завтрак ест ветчину из человечины и запивает кровью еврейских младенцев.
Если разжевать дураку умную мысль, то ему останется только ее выплюнуть.
Gally
Уже с Приветом

Re: Ющенко бросил жену?!

Post by Gally »

...
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Pro_648 wrote:А еще он на завтрак ест ветчину из человечины и запивает кровью еврейских младенцев.

Плагиат :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Особенно он бросил старшего сына от первого брака :))
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

tau797 wrote:Ющенко решает бросить на произвол судьбы свою прежнюю жену-украинку с двумя детьми
Особо следует сказать о семье Ющенко. Его жена - Екатерина (Катрин Клэр) Чумаченко - богатая американка украинского происхождения, аналитик Госдепа и Совета по Национальной безопасности США, много говорили о её связях с ЦРУ. Материалы, написанные в свое время Чумаченко и хранящиеся сейчас в американской Рейгановской библиотеке, засекречены. Как бы случайно познакомившись с ней в самолёте, Ющенко решает бросить на произвол судьбы свою прежнюю жену-украинку с двумя детьми и женится на американке Катрин

Тау - муж бросил жену - это в раздел "Жизнь". Здесь, если вы не успели заметитить, политику обсуждают.

Нет я когда стану богатым с вами делиться не буду - лучше сожгу или пропью все - но вам не копейки. Ташите всякие екстремистские статейки сюда...Хоть бы высказали свою точку зрения - а то просто статейку и линк - и все - хоть бы в двух словах сказали что вы то думаете по поводу этой ахинеи.
Cinema, simulated life and trauma, birthright, culture, Americana (C) RATM
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Pro_648 wrote:А еще он на завтрак ест ветчину из человечины и запивает кровью еврейских младенцев.

Попрошу. Русскоязычных младенцев.
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

Они шо там русский забыли? Не "бросил" надо было, а "кинул"
Надо радоваться, не надо напрягаться..
Captain Blood
Ник закрыт.

Post by Captain Blood »

Global wrote:Нет я когда стану богатым с вами делиться не буду - лучше сожгу или пропью все - но вам не копейки. Ташите всякие екстремистские статейки сюда...Хоть бы высказали свою точку зрения - а то просто статейку и линк - и все - хоть бы в двух словах сказали что вы то думаете по поводу этой ахинеи.

Во-во, я и говорю, по миру пойдет страна с такими Тау. Уж лучше Ходорковский
Не знаю, может идеология была такая правильная, но когда я состоял в пионерах и комсомоле - потенция была выше... :(
Pro_648
Уже с Приветом

Post by Pro_648 »

Global wrote: Хоть бы высказали свою точку зрения

Tau, спасибо , что не высказали своего мнения. :wink:
Pro_648
Уже с Приветом

Post by Pro_648 »

SK1901 wrote: Попрошу.

Не знаю, не наливал...

Return to “Политика”