Собственно, вопрос.
Так сложились обстоятельства, что человек, который ходит заниматься с нашей малышкой - у него ета штука.
Занятия ети для нас очень важны, специалист -прекрасный, очень думающий.
Кроме того, мы ждали, пока найдется русскоязычный специалист, пару месяцев.
И мы очень всем довольны, очень-очень. Но... Вот ето не дает мне спать по ночам. Другого специалиста можно ждать еще долго. И потом, он может оказаться не таким хорошим, а здесь у нас - лучше ожиданий. Да еще и бесплатно для нас.
Помогите развеять сомнения. Мое копание не дало однозначного ответа на vopros.
Псориаз - заразно?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
А откуда взялась идея, что он заразен? Это аутоимунная болезнь, насколько я понимаю. Ни один медицинский источник не говорит о распространении псориаза инфекционным путем, разве что как о мифе, который нужно опровергать как часть patient education.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
NYgal wrote:Спасибо большое, вы меня очень успоколили. Особенно свидетельства очевидцев
Псориаз может передаваться по наследству, как и любые аллергии, поломки иммунной системы, но он не заразен. У бабушки моего мужа был очень сильный псориаз. Общая аллергичность передалась мужу и нашему ребенку, но псориазом больше никто в его семье не страдал, "не заразился".