RB wrote:Ну ерунду говорите ..Я вам в самом начале писал
Почему Вы считаете, что не переедут?
ShellBack wrote:O.K. wrote:Да-да, бежали так, что Петр Алексеевич еле успел окно заколотить. В смысле свежепрорубанное, в Европу. Он-то и бороды и стриг и то и се, рубил не покладая рук, а как ставни отворил, оттуда народ как ломанется. Насилу отбился.
Вы прикалываетесь, или действительно не в курсе?
Почитайте, сколько беженцев из Германии ломанулось через это самое окно в 18 веке.
siharry wrote:wasker wrote:Да нигде. Всё. Кирдык надвигается. У меня даже свет рубанули с час назад, когда я собирался погуглить на предмет КБ Сухого. А без света оно, сами понимаете, не видно.
Вот так же и мы вот веселились, когда Гайдар свои реформы начинал.
SK1901 wrote:siharry wrote:SK1901 wrote:Можно пример? Двукратное поздравление Януковича с победой на президентских выборах не предлагать.
Пример? А то, что в Польше, Прибалике, етц почти не осталось национальных корпораций и тем более национальных олигархов, почти все было пожрано забугорцами. Или Украина настолько круче и мощнее восточной Европы, что сумела этому противостоять в одиночку?
Нда..., ну амбиции у вас...
Как же всем вам придется разочароваться... (Смайлик, грустно качающий головой)
Еще раз повторяю. Приведите пример, когда русский медведь рявкал - "Украина - моя территория...". Вы сказали, что это происходило периодически, так что наверное знаете много примеров. Приведите один из них. Спасибо.
siharry wrote:RB wrote:Ну ерунду говорите ..Я вам в самом начале писал
Почему Вы считаете, что не переедут?
O.K. wrote:Мы сравниваем жизнь европейца и россиянина в то время. Так вот, в Европе народ хотя бы имел свободу уезжать-остаться. То что из России никто не уезжал, ну кроме тех, кто в Украину сбегал, еще не показатель. Вам напомнить в каком году отменили крепостное право в России? Это Вы похоже прикалываетесь. В то время как в той Германии развивались ремесла и искусства, в России людей меняли на собак. Картину такую в школе проходили? А то, что бедно жили, ну так что? Некоторые и сейчас нос воротят, что немцы жмоты.
siharry wrote:P.S. Тут меня кто-то обвинял в неприязни к оранжевой власти на Украине.
Так вот - таких пещерных фобий против тысячелетней России и Российского народа, как у оранжевых - редко где найдешь.
ВН: Россия придумала, как приостановить украинизацию
Россия "Время новостей"
18 Августа 2005, 11:15
Министр образования и науки России готов шефствовать над русскоязычными школами Украины, - пишет Кирилл Василенко в статье "Возьмем на буксир", опубликованной 18 августа в российской газете "Время новостей".
Российские чиновники придумали, как приостановить повальную украинизацию школ в соседней республике. Россия предложила взять шефство над украинскими школами, в которых преподавание ведется на русском языке. Предварительной договоренности об этом достигли вчера на переговорах в Киеве министры образования и науки России и Украины Андрей Фурсенко и Станислав Николаенко, подписав заявление о сотрудничестве.
"Наша задача заключается в предоставлении активной и всесторонней помощи тем учебным заведениям, где обучение ведется по-русски", - уточнил г-н Фурсенко, пообещав передать украинским коллегам новейшие методики обучения, разработанные в нашей стране
siharry wrote:O.K. wrote:Мы сравниваем жизнь европейца и россиянина в то время. Так вот, в Европе народ хотя бы имел свободу уезжать-остаться. То что из России никто не уезжал, ну кроме тех, кто в Украину сбегал, еще не показатель. Вам напомнить в каком году отменили крепостное право в России? Это Вы похоже прикалываетесь. В то время как в той Германии развивались ремесла и искусства, в России людей меняли на собак. Картину такую в школе проходили? А то, что бедно жили, ну так что? Некоторые и сейчас нос воротят, что немцы жмоты.
Круто. Такого обьяснения я не слышал еще.
Немцы ломились в Россию, чтобы их там меняли на собак.
P.S. Тут меня кто-то обвинял в неприязни к оранжевой власти на Украине.
Так вот - таких пещерных фобий против тысячелетней России и Российского народа, как у оранжевых - редко где найдешь.
Ctrl-C wrote:Логическое мышление - это хорошо, но его мало. Аристотель, к примеру, здорово мыслил логически, но законы физики "по Аристотелю" оказались малость несоответствующими действительности. Примерно так и у вас с Украиной - знаний о положении дел там у вас примерно ноль, а к такой базе какое логическое мышление не применяй, в результате одни несбывшиеся пророчества
O.K. wrote:В том то и дело, что их принимали на условиях, о которых простые россияне и мечтать не смели. Думаю Вы догадываетесь почему их принимали? Потому что это была своего рода иммиграционная программа для специалистов, которых в России в то время не было. Эти ж немцы и помогали строить Великую Россию: Крузенштерны-Эйлеры, Беренги-Баренцы, Нобели. Этих, конечно, на собак не меняли. Но простым людям от этого легче не жилось.
...
Мы в школе по одной программе учились, только Вы как-то выборочно вспоминаете, я Вам на некоторые пробелы указал. А что, что-то не так разве?
O.K. wrote:Мы сравниваем жизнь европейца и россиянина в то время. Так вот, в Европе народ хотя бы имел свободу уезжать-остаться. То что из России никто не уезжал, ну кроме тех, кто в Украину сбегал, еще не показатель. Вам напомнить в каком году отменили крепостное право в России? Это Вы похоже прикалываетесь. В то время как в той Германии развивались ремесла и искусства, в России людей меняли на собак. Картину такую в школе проходили? А то, что бедно жили, ну так что? Некоторые и сейчас нос воротят, что немцы жмоты.
O.K. wrote:В том то и дело, что их принимали на условиях, о которых простые россияне и мечтать не смели. Думаю Вы догадываетесь почему их принимали? Потому что это была своего рода иммиграционная программа для специалистов, которых в России в то время не было. Эти ж немцы и помогали строить Великую Россию: Крузенштерны-Эйлеры, Беренги-Баренцы, Нобели. Этих, конечно, на собак не меняли. Но простым людям от этого легче не жилось.