Joseph wrote:Влад, давайте без патетики и личной неприязни.
Вы преувеличиваете.
Новая власть в Украине, пришла не на волне национализма, а на волне обещаний, в значительной мере выполняемых, построить в стране цивилизованое демократическое государство и привести это государство к западному цивилизованому миру. Именно за это Ющенко и Ко получили огромную поддержку практически у всех думающих людей, уставших жить в безправии и азиатчине.
Joseph - читаю Вас и думаю - то ли Вы настолько наивный, то ли сознательно искажете информацию.
Назовите хоть одно (1) обещание, выполненное оранжевыми путчистами? Хоть один успех? Какие у Вас доказательства недемократичности правления Кучмы? Или Кучма не хотел в Европу?
Вся оранжевая "власть" от начала до конца построена на вранье.
Вы не замечаете, что "думающих людей, уставших жить в безправии и азиатчине" живут в определенных регионах? Обвинить 42% избирателей в недумании и азиатчине - молодца.
В том то и сущность путча, что волна, приведшая к воцарению оранжевых - не более чем массовка, статисы. А к власти пришли именно не просто националисты, а нацисты. О.К. очень доходчиво описал их образ мышления - ждут, пока такие как я вымрут, а мечтают о том, как детей изменять. Согласия росителей не требуется - неонацистская государственная машина сама решит на каком языке им учиться.
...то это еще не причина навешивать новой власти ярлыки типа "фашисты", "нацики".
Неонацисты - не ярлык, а четкое определение оранжевого режима. Я ведь поясняю, что именно позволяет называть их неонацистами.