Global wrote:Пока они тут ожидают разлома - там у них трещит все по швам от Калининграда до Калмыкии
Вы способны это подтвердить или это просто ради красного словца?
RZ_1 wrote:Amik wrote:Ага, смотрите что-бы что-нибудь другое не разломалось до того как Украина разломается.
Вы действительно не видите раскола УССР по национальному и культурному признаку? Или это привычная Поза в дискуссиях об этой проблеме?
Vlad_L wrote:Olegus - а если без ухмылок. Доказательства диктатуры Кучмы? Кто сидит, за что? А то - режим есть, а виновных нет
RZ_1 wrote:Global wrote:Пока они тут ожидают разлома - там у них трещит все по швам от Калининграда до Калмыкии
Вы способны это подтвердить или это просто ради красного словца?
Joseph wrote:Влад, вас уже несколько раз жалели на этом форуме, наверное теперь пришла моя очередь. это лучшее что я могу сделать для вас. Мне вас действительно жалко. Потерялись во времени, остались ни с чем, впереди ничего у вас нет. Остгалась пустота и злоба. Спокойной ночи.
Lonely Rose wrote:Roxana wrote:
Древних греков в Крыму нет, конечно, а вот татары есть. Татарский будем вводить А то кто-то говорил, намекал...
Так вот. Русские в Крым приехали, а не Крым к русским. Будут и татарский учить.
Неужели Вы из Крыма?
насколько я помню из истории, русские освободили юг Украины, и Крым от татарских набегов,когда те в полон славян увозили. (Сорри, я не сильна в истории). Крым уже более 200 лет русский, татар на сегодняшний момент там лишь 11-12%.
Кстати,в Крыму также есть греки (не древние, правда ), армяне. караимы, и многие другие национальности.Также как в Америке есть русские и китайцы. А слабо, Вам, Роксана выучить китайский?
siharry wrote:Kostyan wrote:Человек прыгает на граблях, веселится. Казалось бы, почему Сихари ругается? Человеку хорошо, граблям хорошо, и даже Сихари хорошо. Почему он применяет некрасивые слова к человеку на граблях?
Да потому, что ЖАЛКО его. Да и не чужой пока человек-то.
ShellBack wrote:Roxana wrote:Древних греков в Крыму нет, конечно, а вот татары есть. Татарский будем вводить А то кто-то говорил, намекал...
Разумеется, будем. У них тоже должна быть возможность учить своих детей на своей родине на своём языке. Так же как у волжских татар в Татарстане, у эскимосов на Аляске, или у Басков в Баскии. Это политика всех цивилизованных стран, хочет кто-то этого или нет.Roxana wrote:Так вот. Русские в Крым приехали, а не Крым к русским. Будут и татарский учить.
Мысль о том что в одной стране могут мирно сосуществовать школы на двух-трёх языках у Вас в голове не помещается? Бинарное мышление.
Ну а если я Вам расскажу, какое безобразие творится в швейцарских школах, Вы просто ужаснётесь. Впрочем, не беспокойтесь. Швейцария - отсталая страна, им до демократической Украины ещё расти и расти.
RZ_1 wrote:Global wrote:Вообщето от действий Кучмы люди лежали - в сырой земле. Иногда даже голова и тело в разных местах
А почему вы не говорите о том, что именно Тимошенко платила Гонгадзе, а Ющенко был премьером (т.е. знал, а возможно и организовывал все) в те критические времена?
Kostyan wrote:Не надо нас жалеть, сами выбрали такой путь, сами и пожалеем себя если что.
Lonely Rose wrote:Joseph wrote:Влад, вас уже несколько раз жалели на этом форуме, наверное теперь пришла моя очередь. это лучшее что я могу сделать для вас. Мне вас действительно жалко. Потерялись во времени, остались ни с чем, впереди ничего у вас нет. Остгалась пустота и злоба. Спокойной ночи.
Ну Вы даете! Vlad L, на мой взгляд, по его постам, интеллигентнейший, глубоко воспитанный, мягкий человек, и всегда ведет дискуссию "в рамках". Какая там злоба?
А вот Ваш комментарий да еще и с пророчеством на будущее, простите, "звучит не вполне...."
Касательно предмета дискуссии: открываю "навскидку" сегодняшнюю Крымскую газету:
передовица -
"Сговорились сорвать концерт в поддержку русского языка"
".....Украинские власти идут на все и против всего для того, чтобы разрушить восточнославянское единство. Так прокомментировал корреспонденту From-UA запрет властей на выступление музыкальной группы "Грин Грей" в Ялте член фракции Коммунистической партии Украины, народный депутат Леонид Грач.
"Музыкальная группа "Грин Грей" не только выступает против дискриминации русского языка, она поддерживает также принципы Социал-демократической партии Украины. Они этого не скрывают, Власти и запретили концерт, ведь он имеет политический характер. Все это свидетельствует об одном: у власти серьезный медицинский диагноз, который можно назвать заболеванием евроатлантизмом. ....."
http://www.kp.crimea.com/text/num6/aug_2005_19.html
Ну, если уже музыкантов запрещают! Демократия!
Я уж не буду цитировать жалобы моих знакомых. проживающих в Крыму, на действительность. (как послушаю, сразу тоска по Родине слабее становится ) Не хочется утомлять общество страшилками, еще и перед сном
Good night for everybody!
RZ_1 wrote:Global wrote:Читайте новости - много интересного узнаете про счастлвых обитателей новоимперии.
Вы стараетесь выглядить значительнее чем вы есть на самом деле, молодой человек. Это очевидно даже на форуме..
RZ_1 wrote:Global wrote:Следуя Вашей логике если Тимошенко платила Гонгадзе Кучме можно было его убить. Византия, блин
Вы просто опять не поняли моей логики, да и вообще Логики. Если Г. кто и убил - то это Ющенко и Тимошенко, а совсем не Кучма. Это же элементарно..
Global wrote:RZ_1 wrote:Global wrote:Читайте новости - много интересного узнаете про счастлвых обитателей новоимперии.
Вы стараетесь выглядить значительнее чем вы есть на самом деле, молодой человек. Это очевидно даже на форуме..
И причем мое желание выглядить значительнее чем я есть к чечено- калмыцкой любви?
Lonely Rose wrote: Так прокомментировал корреспонденту From-UA запрет властей на выступление музыкальной группы "Грин Грей" в Ялте член фракции Коммунистической партии Украины, народный депутат Леонид Грач.
RZ_1 wrote:Kostyan wrote:Не надо нас жалеть, сами выбрали такой путь, сами и пожалеем себя если что.
А мы не вас жалеем, а тех, кто голосовал ПРОТИВ. Тех, кто стоял вместе с нами и нашими предками против эсэсовцев, поляков, французов, шведов. К вам, как вы понимаете, мы - равнодушны. "Отрезанный ломоть" - хороший, русский термин. Каждый выбирает для себя, понимаете..
Amik wrote:Ребята, я балдею, Вы, наверное забыли что , Крым - _единственный_ регион Украины где практически вся власть от губернатора до рядового мэра _выбирается_ жителями Крыма.
Global wrote:Lonely Rose wrote: Так прокомментировал корреспонденту From-UA запрет властей на выступление музыкальной группы "Грин Грей" в Ялте член фракции Коммунистической партии Украины, народный депутат Леонид Грач.
Вы верите коммунистам - ну рассмешили на сон грядущий.
RZ_1 wrote:Kostyan wrote:Не надо нас жалеть, сами выбрали такой путь, сами и пожалеем себя если что.
А мы не вас жалеем, а тех, кто голосовал ПРОТИВ. Тех, кто стоял вместе с нами и нашими предками против эсэсовцев, поляков, французов, шведов. К вам, как вы понимаете, мы - равнодушны. "Отрезанный ломоть" - хороший, русский термин. Каждый выбирает для себя, понимаете..