Ужасы украинизации на востоке Украины

Мнения, новости, комментарии
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Global wrote:Пока они тут ожидают разлома - там у них трещит все по швам от Калининграда до Калмыкии

Вы способны это подтвердить или это просто ради красного словца? :roll:
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Это мое искреннее пожелание поискать бельмо в своем глазу.

RZ_1 wrote:
Amik wrote:Ага, смотрите что-бы что-нибудь другое не разломалось до того как Украина разломается.

Вы действительно не видите раскола УССР по национальному и культурному признаку? Или это привычная Поза в дискуссиях об этой проблеме? 8)
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

Vlad_L wrote:Olegus - а если без ухмылок. Доказательства диктатуры Кучмы? Кто сидит, за что? А то - режим есть, а виновных нет :pain1:

Вообщето от действий Кучмы люди лежали - в сырой земле. Иногда даже голова и тело в разных местах
Надеюсь по поводу коррупции в Кучмовской администрации у Вас нет вопросов?
Cinema, simulated life and trauma, birthright, culture, Americana (C) RATM
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

RZ_1 wrote:
Global wrote:Пока они тут ожидают разлома - там у них трещит все по швам от Калининграда до Калмыкии

Вы способны это подтвердить или это просто ради красного словца? :roll:

Читайте новости - много интересного узнаете про счастлвых обитателей новоимперии.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Amik wrote:Это мое искреннее пожелание поискать бельмо в своем глазу.

Как я понимаю возразить вам нечем, кроме жгучего желания сказать что-нибудь обидное. 8)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Joseph wrote:Влад, вас уже несколько раз жалели на этом форуме, наверное теперь пришла моя очередь. это лучшее что я могу сделать для вас. Мне вас действительно жалко. Потерялись во времени, остались ни с чем, впереди ничего у вас нет. Остгалась пустота и злоба. Спокойной ночи.

:roll: :roll: Ну Вы даете! :roll: Vlad L, на мой взгляд, по его постам, интеллигентнейший, глубоко воспитанный, мягкий человек, и всегда ведет дискуссию "в рамках". Какая там злоба? :pain1:
:roll: А вот Ваш комментарий да еще и с пророчеством на будущее, простите, "звучит не вполне...." :nono#:

Касательно предмета дискуссии: открываю "навскидку" сегодняшнюю Крымскую газету:
передовица -
"Сговорились сорвать концерт в поддержку русского языка"
".....Украинские власти идут на все и против всего для того, чтобы разрушить восточнославянское единство. Так прокомментировал корреспонденту From-UA запрет властей на выступление музыкальной группы "Грин Грей" в Ялте член фракции Коммунистической партии Украины, народный депутат Леонид Грач.
"Музыкальная группа "Грин Грей" не только выступает против дискриминации русского языка, она поддерживает также принципы Социал-демократической партии Украины. Они этого не скрывают, Власти и запретили концерт, ведь он имеет политический характер. Все это свидетельствует об одном: у власти серьезный медицинский диагноз, который можно назвать заболеванием евроатлантизмом. ....."
http://www.kp.crimea.com/text/num6/aug_2005_19.html

Ну, если уже музыкантов запрещают! Демократия! :mrgreen:

Я уж не буду цитировать жалобы моих знакомых. проживающих в Крыму, на действительность. (как послушаю, сразу тоска по Родине слабее становится :) ) Не хочется утомлять общество страшилками, еще и перед сном :wink:
Good night for everybody! :hat:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

Lonely Rose wrote:
Roxana wrote:
Древних греков в Крыму нет, конечно, а вот татары есть. Татарский будем вводить :wink: А то кто-то говорил, намекал...

Так вот. Русские в Крым приехали, а не Крым к русским. Будут и татарский учить.

Неужели Вы из Крыма? :roll:

насколько я помню из истории, русские освободили юг Украины, и Крым от татарских набегов,когда те в полон славян увозили. (Сорри, я не сильна в истории). Крым уже более 200 лет русский, татар на сегодняшний момент там лишь 11-12%.

Кстати,в Крыму также есть греки (не древние, правда :wink: ), армяне. караимы, и многие другие национальности.Также как в Америке есть русские и китайцы. А слабо, Вам, Роксана выучить китайский? :)

Мне? Не слабо! :wink: Я, знаете ли, много языков знаю. Китайский, правда, только начинаю учить. Языки знать полезно.
Крым от татарских набегов? Что-то вы не то говорите...
Last edited by Roxana on 20 Aug 2005 05:21, edited 1 time in total.
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Global wrote:Читайте новости - много интересного узнаете про счастлвых обитателей новоимперии.

Вы стараетесь выглядить значительнее чем вы есть на самом деле, молодой человек. Это очевидно даже на форуме.. :roll:
Kostyan
Удалён за грубость

Post by Kostyan »

siharry wrote:
Kostyan wrote:Человек прыгает на граблях, веселится. Казалось бы, почему Сихари ругается? Человеку хорошо, граблям хорошо, и даже Сихари хорошо. Почему он применяет некрасивые слова к человеку на граблях?

Да потому, что ЖАЛКО его. Да и не чужой пока человек-то.

Пожалел волк кобылу :D
Не надо нас жалеть, сами выбрали такой путь, сами и пожалеем себя если что.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Global wrote:Вообщето от действий Кучмы люди лежали - в сырой земле. Иногда даже голова и тело в разных местах

А почему вы не говорите о том, что именно Тимошенко платила Гонгадзе, а Ющенко был премьером (т.е. знал, а возможно и организовывал все) в те критические времена? :mrgreen:
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

ShellBack wrote:
Roxana wrote:Древних греков в Крыму нет, конечно, а вот татары есть. Татарский будем вводить :wink: А то кто-то говорил, намекал...

Разумеется, будем. У них тоже должна быть возможность учить своих детей на своей родине на своём языке. Так же как у волжских татар в Татарстане, у эскимосов на Аляске, или у Басков в Баскии. Это политика всех цивилизованных стран, хочет кто-то этого или нет.
Roxana wrote:Так вот. Русские в Крым приехали, а не Крым к русским. Будут и татарский учить.

Мысль о том что в одной стране могут мирно сосуществовать школы на двух-трёх языках у Вас в голове не помещается? Бинарное мышление. :roll:
Ну а если я Вам расскажу, какое безобразие творится в швейцарских школах, Вы просто ужаснётесь. Впрочем, не беспокойтесь. Швейцария - отсталая страна, им до демократической Украины ещё расти и расти. :great:

Простите, но это у вас не умещается в голове, что языки надо учить, о чем я толкую уже сколько. А вы ужасаетесь, что кому-то пришлось в школе выучить еще один. БРЕД!!!!
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

RZ_1 wrote:
Global wrote:Читайте новости - много интересного узнаете про счастлвых обитателей новоимперии.

Вы стараетесь выглядить значительнее чем вы есть на самом деле, молодой человек. Это очевидно даже на форуме.. :roll:

:great: :fr:
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

RZ_1 wrote:
Global wrote:Вообщето от действий Кучмы люди лежали - в сырой земле. Иногда даже голова и тело в разных местах

А почему вы не говорите о том, что именно Тимошенко платила Гонгадзе, а Ющенко был премьером (т.е. знал, а возможно и организовывал все) в те критические времена? :mrgreen:

Не говорю потому как не пребываю в бреду. Следуя Вашей логике если Тимошенко платила Гонгадзе Кучме можно было его убить. Византия, блин
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Kostyan wrote:Не надо нас жалеть, сами выбрали такой путь, сами и пожалеем себя если что.

А мы не вас жалеем, а тех, кто голосовал ПРОТИВ. Тех, кто стоял вместе с нами и нашими предками против эсэсовцев, поляков, французов, шведов. К вам, как вы понимаете, мы - равнодушны. "Отрезанный ломоть" - хороший, русский термин.:) Каждый выбирает для себя, понимаете.. 8)
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Ребята, я балдею, Вы, наверное забыли что , Крым - _единственный_ регион Украины где практически вся власть от губернатора до рядового мэра _выбирается_ жителями Крыма. Там нет назначаемого Киевом губернатора как во всех остальных областях.

И окромя нового губернатора, которого, кстати, дружно периизбрал _старый_ состав ВС Крыма большинство представителей законодательной и исполительной власти осталось на своих местах.

Никаких крупных новых выборов в местные советы за последние пол-года не проводилось, на сколько я помню.

Так что все те критикуемые Вами решения которые принимает _крымская_ власть, - это решения тех людей за которых ВЫ голосовали. Причем голосовали не во времена президента Ющенко, а во времена горячо любимого многими ВФЮ, и ЛДК.

Если что не нравится в решении местных властей Крыма, - скажите спасибо тем людям которых Вы же и избрали.

Lonely Rose wrote:
Joseph wrote:Влад, вас уже несколько раз жалели на этом форуме, наверное теперь пришла моя очередь. это лучшее что я могу сделать для вас. Мне вас действительно жалко. Потерялись во времени, остались ни с чем, впереди ничего у вас нет. Остгалась пустота и злоба. Спокойной ночи.

:roll: :roll: Ну Вы даете! :roll: Vlad L, на мой взгляд, по его постам, интеллигентнейший, глубоко воспитанный, мягкий человек, и всегда ведет дискуссию "в рамках". Какая там злоба? :pain1:
:roll: А вот Ваш комментарий да еще и с пророчеством на будущее, простите, "звучит не вполне...." :nono#:

Касательно предмета дискуссии: открываю "навскидку" сегодняшнюю Крымскую газету:
передовица -
"Сговорились сорвать концерт в поддержку русского языка"
".....Украинские власти идут на все и против всего для того, чтобы разрушить восточнославянское единство. Так прокомментировал корреспонденту From-UA запрет властей на выступление музыкальной группы "Грин Грей" в Ялте член фракции Коммунистической партии Украины, народный депутат Леонид Грач.
"Музыкальная группа "Грин Грей" не только выступает против дискриминации русского языка, она поддерживает также принципы Социал-демократической партии Украины. Они этого не скрывают, Власти и запретили концерт, ведь он имеет политический характер. Все это свидетельствует об одном: у власти серьезный медицинский диагноз, который можно назвать заболеванием евроатлантизмом. ....."
http://www.kp.crimea.com/text/num6/aug_2005_19.html

Ну, если уже музыкантов запрещают! Демократия! :mrgreen:

Я уж не буду цитировать жалобы моих знакомых. проживающих в Крыму, на действительность. (как послушаю, сразу тоска по Родине слабее становится :) ) Не хочется утомлять общество страшилками, еще и перед сном :wink:
Good night for everybody! :hat:
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Global wrote:Следуя Вашей логике если Тимошенко платила Гонгадзе Кучме можно было его убить. Византия, блин

Вы просто опять не поняли моей логики, да и вообще Логики. Если Г. кто и убил - то это Ющенко и Тимошенко, а совсем не Кучма. Это же элементарно.. :roll:
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

RZ_1 wrote:

И причем мое желание выглядить значительнее чем я есть к чечено- калмыцкой любви?
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

RZ_1 wrote:
Global wrote:Следуя Вашей логике если Тимошенко платила Гонгадзе Кучме можно было его убить. Византия, блин

Вы просто опять не поняли моей логики, да и вообще Логики. Если Г. кто и убил - то это Ющенко и Тимошенко, а совсем не Кучма. Это же элементарно.. :roll:

Не все что элементарно - верно.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Global wrote:
RZ_1 wrote:

И причем мое желание выглядить значительнее чем я есть к чечено- калмыцкой любви?

"Простите, кто на ком стоял ?" (с)
Прочитал 2 раза и не понял что имелось ввиду. :sadcry:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Global wrote: Не все что элементарно - верно.

"Читайте новости - много интересного узнаете про [нужное дописать]" (c) :lol:
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

Lonely Rose wrote: Так прокомментировал корреспонденту From-UA запрет властей на выступление музыкальной группы "Грин Грей" в Ялте член фракции Коммунистической партии Украины, народный депутат Леонид Грач.

Вы верите коммунистам - ну рассмешили на сон грядущий.
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

RZ_1 wrote:
Kostyan wrote:Не надо нас жалеть, сами выбрали такой путь, сами и пожалеем себя если что.

А мы не вас жалеем, а тех, кто голосовал ПРОТИВ. Тех, кто стоял вместе с нами и нашими предками против эсэсовцев, поляков, французов, шведов. К вам, как вы понимаете, мы - равнодушны. "Отрезанный ломоть" - хороший, русский термин.:) Каждый выбирает для себя, понимаете.. 8)

А что делать с тем чьи предки стояли с вашими против эсэсовцев, поляков, французов, шведов но они проголосовали ЗА Ющенко? Жалеть или не жалеть?
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Amik wrote:Ребята, я балдею, Вы, наверное забыли что , Крым - _единственный_ регион Украины где практически вся власть от губернатора до рядового мэра _выбирается_ жителями Крыма.

Ага, я нынешнего премьера. можно подумать кто-то выбирал :mrgreen: весело было видеть по телеку лицо Куницына. когда его "ушли" и поставили (прислали и "сверху спустили" Мельниченко (кажется так его фамилия звучит). Хохма была. Верховный Совет молча "проглотил", а Куницина назначили "внештатным советником Ющенко". Потом Куницин давал интервью на Крым ТВ.... Тоже было весело смотреть. Но хоть не посадили. Вон, Кушнарев уже сидит, ще й голодуе :)
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Global wrote:
Lonely Rose wrote: Так прокомментировал корреспонденту From-UA запрет властей на выступление музыкальной группы "Грин Грей" в Ялте член фракции Коммунистической партии Украины, народный депутат Леонид Грач.

Вы верите коммунистам - ну рассмешили на сон грядущий.

А Вы считаете, что можно запрещать концерты музыкантов, только за то, что они имеют иные политические убеждения? О. майн Готт! как хорошо,что у меня нет политических убеждений! :)
Kostyan
Удалён за грубость

Post by Kostyan »

RZ_1 wrote:

Термин хороший, только ломтей что-то много отрезается в последнее время у вас. Каравая скоро не останется.
И надоело привлечение эсэсовцев в любой спор. Как украинизация с эсэсовцами пересекается?

Return to “Политика”