Кстати, refresh my memory, Мримский это не какой-то бывший "авторитет" ?
Впрочем я могу ошибаться.
А вот когда Леонид Данилыч хотел нагнуть ВР Украины в апреле 2004 по поводу политреформы, то он применял такие методы, которые депутатам ВС Крыма даже в страшном сне не снились.
И тем не менее полит реформа тогда не добрала 6 голосов.
Методы нагиба разнообразных депутатских корпусов нынешней властью даже самыми злобными ее критиками характеризуются как смешные и несерьезные.
И тем не менее ВС Крыма взял и выбрал Матвиенко. Даже не знаю почему.
Кстати, а посаженый мэр Ялты вроде тоже Ющенко поддерживал , если я не ошибаюсь. Это так, для составления полноты картины.
Lonely Rose wrote:Amik wrote:Ребята, я балдею, Вы, наверное забыли что , Крым - _единственный_ регион Украины где практически вся власть от губернатора до рядового мэра _выбирается_ жителями Крыма.
Ага, я нынешнего премьера. можно подумать кто-то выбирал весело было видеть по телеку лицо Куницына. когда его "ушли" и поставили (прислали и "сверху спустили" Мельниченко (кажется так его фамилия звучит). Хохма была. Верховный Совет молча "проглотил", а Куницина назначили "внештатным советником Ющенко". Потом Куницин давал интервью на Крым ТВ.... Тоже было весело смотреть. Но хоть не посадили. Вон, Кушнарев уже сидит, ще й голодуе