Lonely Rose wrote:Супер! 5 баллов! Значит тем американским гражданам, которые протестуют против войны, надо винить себя в том, что избрали Буша (даже, если они голосовали за Керри)? И тем военнослужащим, которые погибли в Ираке, нефиг было Буша выбирать
Если кто-то голосовал за Буша и война не нравится, то винить надо себя.
Если не выбирали Буша, то можно только сказать селяви. Такова демокартия, - большинство рулит.
Лучше пока не придумали.
Болишинство избирателей США политика Буша вероятно устраивает, если даже на 2-м году войны за него большинство проголосовало.
Мой поинт был в том что за местную крымскую власть голосовало большинство Крымчан. Значит большинство выбрало их как самых лучших представителей ...
Каждый народ достоин своего правительства ... это не толко к Крыму, конечно, относится.
Кстати в армии за Буша проголосовало намного больше общеамериканских 55% процентов, если я не ошибаюсь. Как ни странно.
Lonely Rose wrote:Что касается крымских депутатов,Вы действительно верите в честных политиков,которые за народ,а не за себя, за свои капиталы и капиталы тех, кто их выдвинул? Бывает такое?
Это,по-моему, из времен Великих индейских вождей, таких как Сиэттл, ну, или там Клаус Штертебеккер, Робин Гуд - история знает примеры
Это риториический вопрос
.... меня больше волнует насколько мой(мои) депутаты продолжают действовать согласно заявленному перед выборами курсу, за который я, вообщем-то и голосовал.
На выборах ВР Крыма я, понятное дело, не голосовал, а та политическая партия за которую я голосовал во время последних выборов в ВР Украины свою позицию отстаивала в ВР весьма успешно.
Хотя многих депутатов конечно перекупили, из песни слов не выкинешь.
Теперь, правда, они обратно просятся