airman wrote:Колхозник wrote:A вот некоторые из типичных дефектов, которые идут в нагрузку к красивому полу: 1) как прикрепили заборку терассы к дому (и поменять наверное уже не получится, хотя емаилы посланы) - 2 фотки; 2)что бывает при установки recessed lights.
Дефектов вообще масса. На каждый найденный обычно бывает несколько ненайденных в хорошо спрятанных местах.
У нас был подобный дефект с перилами. Я сказал что не подпишу. Поменяли. Вообще все дефекты (к-ые я нашел) пофиксили. Боритесь.
Хорошие у вас полы и рамы, дерево.
Да фиг знает! По мелочам то чинят, но чуть проблема более серьезная, как в стенку лбом....Можно конечно упереться. Но с другой стороны, если график сбивать можно залететь на двойную плату в нашем случае. У нас уже все сроки были подогнаны чтобы с квартиры сьехать сразу после закрытия. ....
Кстати, вот последнее сообщение управляющего - он просто умыл руки:
Good afternoon (вежливое бла, бла, бла)...................................
The front porch railing has been filled and stained and looks much better
now.
(Колх: провека показала ничего он не поменял, дажу шуруп оставил как есть, хотя фотку крупным планом я ему послал;
правда кое-кто посоветовал пригласить "city inspector" и показать ему проблему в контексте "safety issue"; не хотелось бы чтобы один из знакомых под 190см ростом часом навалился на это перильцу )
The reducer strip was put in by my carpenter not realizing that is was the
wrong piece. I will have Coyle change this out some time next week.
(Колх: ок, это легко починить, сделают; я бы сам сделал за 10 минут)
After our last conversation the electrician was to go change the bath fans
to the correct kind, after receiving your message this morning I tried
calling him and could not get an answer. This change may have already taken
place.
(Колх: они просто забыли поставить в ванных вентиляторы, указанные в контракте ; мы сказали ему что бы все оставил как есть и просто вычел их сумму из контракта; мол не дело впопыхах врываться в готовые ванные и опять там что то переделывать и ломать все остальное по пути;
как проверка показала, он опять наврал что до электрика не дозвонился и мол уже поздно; на самом деле ничего еще не делается, просто не хочет потерять "option" на $550 изначально заказанный; может быть записка электрику оставленная на стене поможет)
I will be out of the office next week. Any questions please call Jack
H..... at 205-3244. He will also be the person to schedule the walk-through
with prior to closing.
(Колх: ага, умыл руки; почти уверен что "out of the office" он не будет, просто не будет больше реагировать на мои позывные; ну и само собой, до электрика точно будет не дозвонится )
It's been a pleasure to work with you and your family and I hope you enjoy
your new home.
(Колх: it was а pleasure too, my а**.....
)
Chris E.......
[/list]
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....