Igor B. wrote:Есть что-то конкретное или просто имелось ввиду что это ненадежно ?
Имелось ввиду достаточно конкретно то, что все это ненадежно пока есть коррупция.
Это понятно.
Значит ли это что вообще ничего этого делать не надо ?
Ведь борьба с коррупцией дело долгое, поэтому было бы глупо предлагать сначала разобраться с коррупцией, а уж после этого ...
Last edited by Igor B. on 24 Aug 2005 03:46, edited 1 time in total.
Igor B. wrote:Есть что-то конкретное или просто имелось ввиду что это ненадежно ?
Имелось ввиду достаточно конкретно то, что все это ненадежно пока есть коррупция.
Это понятно. Значит ли это что вообще ничего этого делать не надо ? Ведь борьба с коррупцией дело долгое, поэтому было глупо предлагать сначала разобраться с коррупцией, а уж после этого ...
Да нет, конечно нужно решать проблему комплексно.
Я просто не заметил в списке этого пункта, вот и все. Мне просто кажется, что коррупция это ключевой момент.
Насчет организации спецоперации тоже есть сомнения. Сделаны ли выводы на самых высоких уровнях? Не заметил.
Privet wrote:Хотел Вам сначала ответить, а потом подумал и решил, что не стоит. Это уже непоколебимая позиция.
Я не знаю откуда у вас информация о моей непоколебимости, но, в любом случае, не думаю что она более непоколебима, чем ваша.
Я бы тоже, наверное, согласился с тем что Вы... несколько предвзято к этому относитесь.
Так же можно спросить, к примеру, - сделали ли власти Великобритании выводы из террактов ну и т.д.
Igor B. wrote: Так же можно спросить, к примеру, - сделали ли власти Великобритании выводы из террактов ну и т.д.
Конечно можно, кто говорит, что нельзя?
Или вы хотите сказать, что делать выводы из таких событий нельзя по определению?
Да нет, можно и нужно.
Думаю что делаются. Для меня показательным было, например, удаление из Чечни командующего группировкой ... вот уже и фамилию забыл, ну того кто еще концерт устроил с обращением в печать, уезжать не хотел. Кто ж такую золотую жилу бросит добровольно.
Но просто борьба с коррупцией это несколько из другой области, стратегия что ли. Упоминание о борьбе с ней в одном ряду с мерами по усилению охраны школ, выглядело несколько неестественным, ну вот и подумалось...
Вобщем, прошу прощения, если был неправ
Igor B. wrote: Да нет, можно и нужно. Думаю что делаются. Для меня показательным было, например, удаление из Чечни командующего группировкой ... вот уже и фамилию забыл, ну того кто еще концерт устроил с обращением в печать, уезжать не хотел. Кто ж такую золотую жилу бросит добровольно.
Я очень на это надеюсь.
Igor B. wrote: Но просто борьба с коррупцией это несколько из другой области, стратегия что ли. Упоминание о борьбе с ней в одном ряду с мерами по усилению охраны школ, выглядело несколько неестественным, ну вот и подумалось...
А почему нет? Почему не говорил никто? Или говорил так, что никто не слышал?
А чем, по-вашему, является ответ в виде отмены прямых губернаторских выборов? Разве не стратегией?
Мне не чего пояснять. Я пpивел факт дачи показаний Главных свидетелей - Детей!
А не полусошедших с ума мам (что конечно можно понять) и западной лебирельной прессы, которая только и стремится, что во всем наехать на Кремль. Еще говорят свободы слова в России нет. Гы-аа!
Коментарии по свидететльствам детей можно конечно давать. Только у меня рука не поднимается. А у некоторых все нормально.... Да какая ерунда, что в спины стреляли - Путин виноват и все!
Больше ничего пояснять не буду.
KYKAH wrote:А почему нет? Почему не говорил никто? Или говорил так, что никто не слышал? А чем, по-вашему, является ответ в виде отмены прямых губернаторских выборов? Разве не стратегией?
Сорри, не понял при чем тут губернаторские выборы.
Имел ввиду что охрана школ и борьба с коррупцией IMHO из разных областей. Хотя и то и другое нужно.
KYKAH wrote:А почему нет? Почему не говорил никто? Или говорил так, что никто не слышал? А чем, по-вашему, является ответ в виде отмены прямых губернаторских выборов? Разве не стратегией?
Сорри, не понял при чем тут губернаторские выборы. Имел ввиду что охрана школ и борьба с коррупцией IMHO из разных областей. Хотя и то и другое нужно.
Убежал...
Насколько я помню, мотивировка отмены выборов была именно как ответ терроризму (после Беслана). Поправьте если я неправ.
Yvsobol wrote:А не полусошедших с ума мам (что конечно можно понять) и западной лебирельной прессы, которая только и стремится, что во всем наехать на Кремль. Еще говорят свободы слова в России нет. Гы-аа!
Я правильно понимаю, что те, кто, как вы выразились, "наезжают" на Кремль вообще и в случае Беслана в частности, по определению являются "врагами народа"?
Сорри, не понял при чем тут губернаторские выборы. Имел ввиду что охрана школ и борьба с коррупцией IMHO из разных областей. Хотя и то и другое нужно. Убежал...
Насколько я помню, мотивировка отмены выборов была именно как ответ терроризму (после Беслана). Поправьте если я неправ.
Отчасти Вы правы. отчасти.
Толчок Указу действительно дал беслан. Де факто. Де юро - вопрос стоял давно.
Yvsobol wrote:А не полусошедших с ума мам (что конечно можно понять) и западной лебирельной прессы, которая только и стремится, что во всем наехать на Кремль. Еще говорят свободы слова в России нет. Гы-аа!
Я правильно понимаю, что те, кто, как вы выразились, "наезжают" на Кремль вообще и в случае Беслана в частности, по определению являются "врагами народа"?
Нет.
Просто я дал ссылку и на другую позицию, не только ту, которая общепринята на Западе.
Или ето не правда? И мне не стояло давать ету ссылку, а удовлeтвориться только выводами лиц типа Берозовский (в лице опредленных СМИ) и иже с ними?
Даже не на позицию, а просто на факты, которые вызвали у некоторых такую злостную реакцию.