Rem700 wrote:MaxSt wrote:Дети - единственные, у кого в данном деле нет политических мотивов.
А у взрослых заложников - у них у всех есть
политические мотивы? Какие же, если не секрет?
Кстати, в нормальном судопроизводстве к свидетельствам детей статраются прибегать крайне редко - потому что такие показания считаются крайне ненадежными. Примеров масса, книжки на эту тему написаны...
Не совсем корректно. В Американском судопроизводстве например, очень часто заслушивают детей в свидетельских показательствах. Мало того, даже не смотря на возраст, ребенка (не совершеннолетнего) в некоторых штатах могут привлечь к ответственности не в фамили корт, а во взрослом. Ето не совсем правильный пример.
Vovap,
Мехлис говорите. Можно и генерала Павлова, да и Жукова вспомнить. Последний вон вобще людей не жалел и закидывал трупами соладат тот же Берлин. Однако, ответсвенности с
Германии в нападение на СССР от етого никто не снял.
Вы смотрите на следствия, а я на причины.
По поводу заглавных букв. Да, немного наверное переборщил. Просто етот топик родился у меня как бы в ответ на предыдущий топик по етой же теме, где противоположенный
лагерь "либералов миротворцев" давил свою позицию. Наверное я был не прав, т.к. тот топик у меня оставил довольно нехорошие воспоминания, плюс я там даже не сдержа;ся, за что был забанен.