tengiz wrote:Какой ужас!
Вы это серьезно или с сарказмом?
А то, знаете ли, мой сарказмометр на прошлой неделе сломался...
MaxSt.
Rem700 wrote:кто же виноват в том бардаке, существование и пагубность которого для результаов спецоперации отрицать практически невозможно,
Ctrl-C wrote:M_K wrote:Тогда это не факты, а измышления.
Берем стенограммы выступления пострадавших бесланцев в суде. Читаем. И что, называем измышлениями?
Igor B. wrote:Jax wrote:"Либералы" же пытаются найти ответы на вопросы...
Ну если уж среди "либералов" оказался Jax, то что то мне подсказывает, что главная задача таких "либералов" доказать что те кто стрелял в спину детям вовсе не такие уж и плохие ребята, ну а то что в спину детям стреляли, так это их российские солдаты вынудили... фондов опять же лишили
vovap wrote:Я не знаю, почему эти вещи не сравнимые. По моему - очень даже.M_K wrote:пытаясь поставить знак равенства между совершенно несравнимыми вещами - меня это тоже беспокоит.
vovap wrote:Хотите причины - можно поговорить о роли товарища Сталина в том, что 22 июня ровно в 4 часа. Кто там виноват - Сталин или немци?
MaxSt wrote:Jax wrote:"Либералы" же пытаются найти ответы на вопросы...
при этом "патриоты" старательно пытаются доказать что поводов для вопросов у "либералов" быть не должно.
Вы знаете какие у "либералов" вопросы? Предыдущий топик на тему Беслана читали?
Там этот "главный вопрос" со стороны либералов был сформулирован как - "выяснить/подсчитать, какая сторона в результате больше детей убила".
MaxSt.
Jax wrote:M_K wrote:пытаясь поставить знак равенства между совершенно несравнимыми вещами - меня это тоже беспокоит.
Замечательное сравнение. Просто разные уровни восприятия у Вас с vovap(ом). Впрочем. это Вас не должно беспокоить. Все ведь разные..так ведь?
А если в целом, то у оппонентов по этой теме гораздо больше общего, чем кажется на первый взгляд.
И "патриоты" и "либералы" понимают что террористы это гады.
Все признают, что случилась самая большая трагедия - погибли дети.
Все, по-моему согласны, что операция по спасению была неудачной.
Разница лишь в том, что "патриоты" считают либо что по-другомы быть не могло, либо что все было нормально, либо "чего об этом говорить".
"Либералы" же пытаются найти ответы на вопросы - почему если было все нормально то спец. службы сами признают что операция была самой неудачной в истории.
Если она была самой неудачной , то по каким причинам. Если же никто не был виноват, то почему слетели некоторые шапки.
Если боевеки попали случайно, то почему стали срочно приниматься попытки хоть как-то обезопасить границы с чечней и улучшить охрану школ (за счет родителей кстати).
при этом "патриоты" старательно пытаются доказать что поводов для вопросов у "либералов" быть не должно.
Хорошо хоть детям пока разрешно говорить, а то вдруг тоже чего-нить не то спросят когда подростут, как и их родители.
Виктор С. Грищенко wrote:Не могли бы Вы более подробно раскрыть, кто по Вашему мнению тут в состоянии истерики и делает то, что Вы написали? (заламывание рук и проч.)
Jax wrote:Igor B. wrote:Jax wrote:"Либералы" же пытаются найти ответы на вопросы...
Ну если уж среди "либералов" оказался Jax, то что то мне подсказывает, что главная задача таких "либералов" доказать что те кто стрелял в спину детям вовсе не такие уж и плохие ребята, ну а то что в спину детям стреляли, так это их российские солдаты вынудили... фондов опять же лишили
Реваншист Вы батенька ... однако.
Удачи.
Jax wrote:Вы не правильно вопрос поняли.
Jax wrote:Попробуйте его модифицировать.
MaxSt wrote:Jax wrote:Вы не правильно вопрос поняли.
Я абсолютно точно понял вопрос.Jax wrote:Попробуйте его модифицировать.
Почему я его должен "модифицировать"? Это не моя работа.
Пусть те, кто его задает в такой форме, этим занимаются. Если хотят, чтобы я изменил свое мнение о них.
MaxSt.
Igor B. wrote:Jax wrote:Igor B. wrote:Jax wrote:"Либералы" же пытаются найти ответы на вопросы...
Реваншист Вы батенька ... однако.
Удачи.
Неужели ? Ну от человека, мораль которого "убей слабого и беззащитного", это звучит как комплимент
Privet wrote:Например, если окажется, что там была сотня вооруженных радственников, но, понятно, что убрать этих родственников от школы в короткий срок было нереально.
Privet wrote:Сумятицу при штурме и перед ним, как это не прискорбно, создали некоторые неорганизованные вооруженные защитники - родители и родственники детей. Пишут об этом не много, но, как я понял, милиция и ОМОН были просто не в состоянии отвести от школы десятки этих вооруженных людей. На жесткие действия по отношению к ним никто не решился. Печатали же много свидетельств о том, что перестрелка началась именно с ними. Сначала некоторые СМИ их пытались представить как милиционеров, не успевших переодется. ОМОН прибежал уже потом.
M_K wrote:У меня такое впечатление, что из-под ника vovap давно уже пишет кто-то совсем другой.
Jax wrote:Так вопрос ставился именно так как Вы сказали?.
Я этого не видел.
Jax wrote:Так вопрос ставился именно так как Вы сказали?.
Я этого не видел.
Jax wrote:И это не моя работа его искать. Если хотите что бы я изменил свое мнение о Вас - можете помочь мне найти.
Jax wrote:Igor B. wrote: Неужели ? Ну от человека, мораль которого "убей слабого и беззащитного", это звучит как комплимент
Вы бы хоть процитировали б меня что ли... для наглядности чувств.
Jax wrote: Начнем с далёкого 91-го, Когда русские стали наиболее уязвимой частью населения Чечни. Что было сделано для того что бы защитить их? И что можно было ожидать от чеченских властеи, когда Российские закрывали на это глаза.
MaxSt wrote:Jax wrote:Так вопрос ставился именно так как Вы сказали?.
Я этого не видел.
Именно так. Первый пост, последний абзац:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=82761
Прошел почти год после теракта, унесшего более 330 жизней, но у уцелевших и родственников погибших до сих пор нет ответа на главный вопрос: кто убил больше людей – террористы или правительственные войска?
Igor B. wrote:Jax wrote:Igor B. wrote: Неужели ? Ну от человека, мораль которого "убей слабого и беззащитного", это звучит как комплимент
Вы бы хоть процитировали б меня что ли... для наглядности чувств.
Да сколько угодно.
Вот что вы привели как оправдание геноцида русского населения
Jax wrote: Начнем с далёкого 91-го, Когда русские стали наиболее уязвимой частью населения Чечни. Что было сделано для того что бы защитить их? И что можно было ожидать от чеченских властеи, когда Российские закрывали на это глаза.
Вот так вот мило оправдываются массовые убийства.