MaxSt wrote:Аргументы у вас были, но после того как я их все опроверг, у вас их не осталось ни одного.
Обсуждение ваших аргументов обычно заканчивается тем, что вам становится "лень" (ваше слово) их защищать.
Сказано сильно - "после того как я опроверг, у вас не осталось ни одного".
Ну так давайте все сначала.
Сейчас Вы уже наверное не сомневаетесж что заложников было гораздо больше тысячи а одних учеников в два с половиной раза общей первоначальной цифры всех заложников. У меня вопрос поэтому поводу - так где были в этот момент потерявшиеся 500 с лишним учеников? Если вспомнить что захват произошел сразу после начала линейки, то оставшиеся должны быть где-то на подходах к школе. Толпы оставшихся... в споровождении родственников и родителей. Были такие толпы? Не было. Так как они практически все оказались (как потом выяснилось) в школе. И если таких толп не было то неужели ни у кого не взоник вопрос - Ну-ка давайте ка проверим списки комитета по образованию.
Вы привели мне линк как доказательство, в котором упоминается чтo "список составлен с помощью отдела районного образования". Так почему списки отдела районного образования во время трагедии были одними а после стали другими (859 учеников плюс 59 учетилей). Переписали списки или просто воспользовались списком что дали официальные лица ссылаясь на ГорОНО? Думаю что скорее второе. Иначе бы шапки в этом отделе слетели бы за дезинформацию. Педагоги они люди ответственные и педантичные.
Ну так чем вам такоей аргумент не нравится...тем что он менее аргументирован чем Ваш- "не верю вначале, но верю потом"??
MaxSt wrote:Все очень просто. Я не привык делать голословные утверждения, поэтому когда я говорю, что первоначальные данные всегда неточные, я считаю себя обязанным хотя бы привести пример. Цифру в 6400 погибших в WTC я как раз и привел в качестве примера. Если уж через две недели (!) после теракта в компьютезированном Нью-Йорке ошиблись более чем в два раза, какой точности можно ожидать в захолустном Беслане, через сутки?
Объясните мне пожалуйста как могли помочь компьютеры в подсчетах людей погребенных по развалинами? тем более что многие серверы маленьких компаний с данными работников оказались погребенными там же...
Со мной работает два парня, которые работали за неделю до трагедии в ВТЦ а потом свалили в Джексонвилл. Не исключаю, что они какое-то время числились в списках пропавших и не считаю что две недели долгий срок для того что бы вычислить что они уже во Флориде. Кроме того как можно было определить точниое чилсо приехавших на работу к 8-ми часам. Там же не по звонку и не по гудку.
Только вот в отличие от беслана официальные лица сразу выдали максимально возможную цифру а не нереально заниженную как этио сделали в беслане. Ну и какой аргумент побил мой?
Опять что Вы сидите и ждете достоверной информации? В этом случае абсолютно правильно делали. И опять же не вижу аналогий между полностью исчезнувшим с лица земли за полчаса заниями с тысячами людей и школой, вокруг которой ходили три дня "здравомыслящие официальные лица".
заметтьте, что Вы меня все-таки не убедили меня. Неужели Вам самому будет не лень продолжать мне что-то доказывать. Если нет, то преклоняюсь.