Ходорковский

Мнения, новости, комментарии
pasha133
Уже с Приветом

Ходорковский

Post by pasha133 »

Как уже писала «Газета.Ru», поддерживать на предстоящих выборах Ходорковского будут: члены Союза правых сил Иван Стариков и Борис Надеждин, лидер партии «Наш выбор» Ирина Хакамада, лидер Национал-большевистской партии Эдуард Лимонов, главный редактор газеты «Завтра» Александр Проханов, журналист Сергей Доренко, представители «Яблока» и КПРФ.

http://www.gazeta.ru/2005/08/31/oa_169164.shtml

Что-то я не понимаю этих приколов современной российской политики. Лимоновцы, националисты и коммунисты обьединяются, чтобы поддержать главного буржуя? :pain1:
Amik
Уже с Приветом

Re: Ходорковский

Post by Amik »

Ради этого я готов принять росийское гражданство и проголосовать на выборах.

Чем я хуже Бакая, в конце концов ?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Насколько я помню, Ходорковский в своем последнем письме на волю очень нелицеприятно отозвался о Хакамаде и всей этой компании... Что их судьба - политическая обочина или что-то в этом роде...

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

pasha133 wrote:
Как уже писала «Газета.Ru», поддерживать на предстоящих выборах Ходорковского будут: члены Союза правых сил Иван Стариков и Борис Надеждин, лидер партии «Наш выбор» Ирина Хакамада, лидер Национал-большевистской партии Эдуард Лимонов, главный редактор газеты «Завтра» Александр Проханов, журналист Сергей Доренко, представители «Яблока» и КПРФ.

http://www.gazeta.ru/2005/08/31/oa_169164.shtml

Что-то я не понимаю этих приколов современной российской политики. Лимоновцы, националисты и коммунисты обьединяются, чтобы поддержать главного буржуя? :pain1:

Какие же это приколы? Суровая реальность кануна оранжевой революции. Расклад господа-товарищи имеют такой:
Деньги от математика-устроителя устойчивых систем. На местах: правая оппозиция (СПС, Яблоко, хакамадовцы, Комитет-2008) + левая оппозиция (КПРФ). Отморозок Савенко-Лимонов + Оборона дают пушечное мясо. Попутно создают симулякров - русских фашистов (Пора). Вся совместная конструкция являет собой оранжевых рэволюцъонэров, борющихся с кровавой гебней. Шалуны? Неа. Заигравшиеся авантюристы.

PS: Честь имею представится: я один из той, пока еще неназванной "третьей силы", с которой Лимонов вчера начал Гражданскую войну. Народ называется. Пусть запасаются зеленкой. ...Рэволюцъонэры цвета детской неожиданности... :х
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Amik wrote:Ради этого я готов принять росийское гражданство

дык, дело за малым... :pain1:
осталось только дождаться, пока другой участник договора согласится на такую честь :roll:
я имею ввиду Россию... :food:
Сейчас и есть то самое время...
gpl55
Уже с Приветом

Post by gpl55 »

azaz wrote:PS: Честь имею представится: я один из той, пока еще неназванной "третьей силы", с которой Лимонов вчера начал Гражданскую войну. Народ называется. Пусть запасаются зеленкой. ...Рэволюцъонэры цвета детской неожиданности... :х

Это вы, что ли, бить их ездили давеча? :)
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

gpl55 wrote:
azaz wrote:PS: Честь имею представится: я один из той, пока еще неназванной "третьей силы", с которой Лимонов вчера начал Гражданскую войну. Народ называется. Пусть запасаются зеленкой. ...Рэволюцъонэры цвета детской неожиданности... :х

Не сподобился ишо. Били бритоголовые в футболках с надписью "Наши". После чего Лимонов по "Эху Москвы" объявил всем Гражданскую войну. Он ее получит.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

azaz wrote:
gpl55 wrote:

Не сподобился ишо. Били бритоголовые в футболках с надписью "Наши". После чего Лимонов по "Эху Москвы" объявил всем Гражданскую войну. Он ее получит.

С кем воевать-то собрались - с сопляками лимоновскими? На всех этих рЭволюционеров одной роты ОМСДОНа хватит за глаза.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Amik wrote:Ради этого я готов принять росийское гражданство и проголосовать на выборах.

Чем я хуже Бакая, в конце концов ?

Как чем? У тебя нет особых заслуг перед РФ.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Domicianus wrote:С кем воевать-то собрались - с сопляками лимоновскими? На всех этих рЭволюционеров одной роты ОМСДОНа хватит за глаза.

Зачем там ОМОНу светиться. Это некрасиво. Как видим, достаточно "Наших" с битами, которых потом можно задержать и тут же отпустить.
Ядерная война может испортить вам весь день.
serger
Уже с Приветом

Post by serger »

они объединаются против произвола власти...

Ходорковский им нужет как знамя ) как символ сопротивления )
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Только вот я не уверен, что такое объединение наберет сколько-нибудь существенное количество голосов. Т.е. если СПС имеет (просто с потолка, для примера) 1% голосов и Лимонов имеет 1% голосов, то это не значит, что объединившись, хоть и вокруг Ходорковского, они получат 2%. Лимонов отпугнет часть электората СПС и наоборот.

С другой стороны, по-одиночке у них вообще никаких шансов нет.
serger
Уже с Приветом

Post by serger »

ситуайия гораздо интереснее )

Никто не будет считать голоса партий... Голосовать будет за Ходора, как за человека своим достойным поведением во время суда... Чем это дальше продолжается тем больше он процентов наберет.

Но тут я пессимист... "Считать" голоса у нас очень хорошо умеют...

Это не закончится ровным счетом ничем...для Ходорковского. Но сам факт открытого провостояния кого либо власти отраден.

Это может придать обществу необходимый импульс.
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

serger wrote:Голосовать будет за Ходора, как за человека своим достойным поведением во время суда...

Вы действительно верите, что он вызывает симпатии больше чем у 1-2% избирателей?? Вы бы еще за БАБа-беженца проголосовать предложили бы.
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

serger wrote:ситуайия гораздо интереснее )

Никто не будет считать голоса партий... Голосовать будет за Ходора, как за человека своим достойным поведением во время суда... Чем это дальше продолжается тем больше он процентов наберет.

Но тут я пессимист... "Считать" голоса у нас очень хорошо умеют...

Это не закончится ровным счетом ничем...для Ходорковского. Но сам факт открытого провостояния кого либо власти отраден.

Это может придать обществу необходимый импульс.

Полный бред. О Ходорковском уже забыли даже те, кто раньше чего-то помнил.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

War does not determine who is right - only who is left.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:За Ходорковского проголосовали бы 11 процентов избирателей

:? Ага, и в распоряжении ФСБ находятся их фамилии и адреса. :|
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Ушац
Удалён за грубость

Post by Ушац »

Ушац думал что в СИЗО меньше народу сидит :cry:
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

Вот интересно - Горбачев на президенских выборах набрал что-то около 2% (если мне память не изменяет), неужели Ходорковский настолько ближе к сердцу избирателя, что может надеяться на 11%? Никогда не подумал бы, что олигархи-евреи столь популярны среди обычного российского избирателя. :)
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

неужели Ходорковский настолько ближе к сердцу избирателя, что может надеяться на 11%? Никогда не подумал бы, что олигархи-евреи столь популярны среди обычного российского избирателя.

Конечно, на 11% обычных не может. Это необычные российские избиратели. Я бы сказал, ненормальные. А может, они тоже евреи? В любом случае, их можно спокойно игнорировать.
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

Ctrl-C wrote:Конечно, на 11% обычных не может. Это необычные российские избиратели. Я бы сказал, ненормальные. А может, они тоже евреи? В любом случае, их можно спокойно игнорировать.

Избиратели (как обычные, так и не очень) пока, вроде бы, еще ничего не сказали? Так что и игнорировать пока нечего, за исключением разговоров о шкуре неубитого медведя на сайте адвокатов Х.
Ушац
Удалён за грубость

Post by Ушац »

Ушац помнит одно совместное коммюнике осужденного Ходорковского со товарищи, доведенное до общественности многочисленными бескорыстными группами поддержки и адвокатами. Мол, "неужели мы хотим чтобы экономику прибрали к рукам люди в погонах". Похоже что они сами себе внушили что народ уже обработан и хочет чтобы экономику прибрали к рукам люди в кипах...
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

chepackav wrote:Так что и игнорировать пока нечего, за исключением разговоров о шкуре неубитого медведя на сайте адвокатов Х.

...при этом любой сайт, разместивший у себя недостаточно негативный материал о Ходорковском, автоматически становится "сайтом адвокатов Х" и может быть со спокойной совестью признан незаслуживающим доверия.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Domicianus wrote: одной роты ОМСДОНа хватит за глаза.

Паша-мерседес помнится, тоже нечто подобное в свое время говорил.
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

Ctrl-C wrote:...при этом любой сайт, разместивший у себя недостаточно негативный материал о Ходорковском, автоматически становится "сайтом адвокатов Х" и может быть со спокойной совестью признан незаслуживающим доверия.

Хм ... что значит автоматически становится? Надо тщательнЕе первоисточники читать:

За Ходорковского проголосовали бы 11 процентов избирателей

Рейтинг Михаила Ходорковского после вынесения ему приговора Мещанским судом вырос на 3 процента. Таковы результаты июньского всероссийского опроса общественного мнения, сообщает сайт пресс-центра адвокатов Ходорковского :radio%:

http://www.grani.ru/Politics/Russia/yukos/m.91502.html

Return to “Политика”