Как уже писала «Газета.Ru», поддерживать на предстоящих выборах Ходорковского будут: члены Союза правых сил Иван Стариков и Борис Надеждин, лидер партии «Наш выбор» Ирина Хакамада, лидер Национал-большевистской партии Эдуард Лимонов, главный редактор газеты «Завтра» Александр Проханов, журналист Сергей Доренко, представители «Яблока» и КПРФ.
Что-то я не понимаю этих приколов современной российской политики. Лимоновцы, националисты и коммунисты обьединяются, чтобы поддержать главного буржуя?
Насколько я помню, Ходорковский в своем последнем письме на волю очень нелицеприятно отозвался о Хакамаде и всей этой компании... Что их судьба - политическая обочина или что-то в этом роде...
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Как уже писала «Газета.Ru», поддерживать на предстоящих выборах Ходорковского будут: члены Союза правых сил Иван Стариков и Борис Надеждин, лидер партии «Наш выбор» Ирина Хакамада, лидер Национал-большевистской партии Эдуард Лимонов, главный редактор газеты «Завтра» Александр Проханов, журналист Сергей Доренко, представители «Яблока» и КПРФ.
Что-то я не понимаю этих приколов современной российской политики. Лимоновцы, националисты и коммунисты обьединяются, чтобы поддержать главного буржуя?
Какие же это приколы? Суровая реальность кануна оранжевой революции. Расклад господа-товарищи имеют такой:
Деньги от математика-устроителя устойчивых систем. На местах: правая оппозиция (СПС, Яблоко, хакамадовцы, Комитет-2008) + левая оппозиция (КПРФ). Отморозок Савенко-Лимонов + Оборона дают пушечное мясо. Попутно создают симулякров - русских фашистов (Пора). Вся совместная конструкция являет собой оранжевых рэволюцъонэров, борющихся с кровавой гебней. Шалуны? Неа. Заигравшиеся авантюристы.
PS: Честь имею представится: я один из той, пока еще неназванной "третьей силы", с которой Лимонов вчера начал Гражданскую войну. Народ называется. Пусть запасаются зеленкой. ...Рэволюцъонэры цвета детской неожиданности...
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
azaz wrote:PS: Честь имею представится: я один из той, пока еще неназванной "третьей силы", с которой Лимонов вчера начал Гражданскую войну. Народ называется. Пусть запасаются зеленкой. ...Рэволюцъонэры цвета детской неожиданности...
azaz wrote:PS: Честь имею представится: я один из той, пока еще неназванной "третьей силы", с которой Лимонов вчера начал Гражданскую войну. Народ называется. Пусть запасаются зеленкой. ...Рэволюцъонэры цвета детской неожиданности...
Это вы, что ли, бить их ездили давеча?
Не сподобился ишо. Били бритоголовые в футболках с надписью "Наши". После чего Лимонов по "Эху Москвы" объявил всем Гражданскую войну. Он ее получит.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Это вы, что ли, бить их ездили давеча?
Не сподобился ишо. Били бритоголовые в футболках с надписью "Наши". После чего Лимонов по "Эху Москвы" объявил всем Гражданскую войну. Он ее получит.
С кем воевать-то собрались - с сопляками лимоновскими? На всех этих рЭволюционеров одной роты ОМСДОНа хватит за глаза.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Только вот я не уверен, что такое объединение наберет сколько-нибудь существенное количество голосов. Т.е. если СПС имеет (просто с потолка, для примера) 1% голосов и Лимонов имеет 1% голосов, то это не значит, что объединившись, хоть и вокруг Ходорковского, они получат 2%. Лимонов отпугнет часть электората СПС и наоборот.
С другой стороны, по-одиночке у них вообще никаких шансов нет.
Никто не будет считать голоса партий... Голосовать будет за Ходора, как за человека своим достойным поведением во время суда... Чем это дальше продолжается тем больше он процентов наберет.
Но тут я пессимист... "Считать" голоса у нас очень хорошо умеют...
Это не закончится ровным счетом ничем...для Ходорковского. Но сам факт открытого провостояния кого либо власти отраден.
Никто не будет считать голоса партий... Голосовать будет за Ходора, как за человека своим достойным поведением во время суда... Чем это дальше продолжается тем больше он процентов наберет.
Но тут я пессимист... "Считать" голоса у нас очень хорошо умеют...
Это не закончится ровным счетом ничем...для Ходорковского. Но сам факт открытого провостояния кого либо власти отраден.
Это может придать обществу необходимый импульс.
Полный бред. О Ходорковском уже забыли даже те, кто раньше чего-то помнил.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
Вот интересно - Горбачев на президенских выборах набрал что-то около 2% (если мне память не изменяет), неужели Ходорковский настолько ближе к сердцу избирателя, что может надеяться на 11%? Никогда не подумал бы, что олигархи-евреи столь популярны среди обычного российского избирателя.
неужели Ходорковский настолько ближе к сердцу избирателя, что может надеяться на 11%? Никогда не подумал бы, что олигархи-евреи столь популярны среди обычного российского избирателя.
Конечно, на 11% обычных не может. Это необычные российские избиратели. Я бы сказал, ненормальные. А может, они тоже евреи? В любом случае, их можно спокойно игнорировать.
Ctrl-C wrote:Конечно, на 11% обычных не может. Это необычные российские избиратели. Я бы сказал, ненормальные. А может, они тоже евреи? В любом случае, их можно спокойно игнорировать.
Избиратели (как обычные, так и не очень) пока, вроде бы, еще ничего не сказали? Так что и игнорировать пока нечего, за исключением разговоров о шкуре неубитого медведя на сайте адвокатов Х.
Ушац помнит одно совместное коммюнике осужденного Ходорковского со товарищи, доведенное до общественности многочисленными бескорыстными группами поддержки и адвокатами. Мол, "неужели мы хотим чтобы экономику прибрали к рукам люди в погонах". Похоже что они сами себе внушили что народ уже обработан и хочет чтобы экономику прибрали к рукам люди в кипах...
chepackav wrote:Так что и игнорировать пока нечего, за исключением разговоров о шкуре неубитого медведя на сайте адвокатов Х.
...при этом любой сайт, разместивший у себя недостаточно негативный материал о Ходорковском, автоматически становится "сайтом адвокатов Х" и может быть со спокойной совестью признан незаслуживающим доверия.
Ctrl-C wrote:...при этом любой сайт, разместивший у себя недостаточно негативный материал о Ходорковском, автоматически становится "сайтом адвокатов Х" и может быть со спокойной совестью признан незаслуживающим доверия.
Хм ... что значит автоматически становится? Надо тщательнЕе первоисточники читать:
За Ходорковского проголосовали бы 11 процентов избирателей
Рейтинг Михаила Ходорковского после вынесения ему приговора Мещанским судом вырос на 3 процента. Таковы результаты июньского всероссийского опроса общественного мнения, сообщает сайт пресс-центра адвокатов Ходорковского