Доцент wrote: И даже 3 недели отпуска плюс 6 персональных дней, как у меня - это катастрофически мало.
Да кто-бы спорил, 5 недель отпуска, плюс 2 дня работы из дому в неделю, плюс 10 sick days без объяснения причины выглядят приятней, хоть и не идеально. Плюс куча неформальных договоренностей, если на самом деле надо. С другой стороны - если надо, то и в три часа ночи в воскресенье работать приходится.
Да - я в американской компании работаю.
, но в Лондоне.
P.S. А весьма серьезных специалистов-кандидатов наук у нас на картошку и овощебазы тоже посылали. Правда, был нюанс - если человек был уверен, что без него, как специалиста, на работе могут возникнуть проблемы, то он мог забить. Я, например, просто на х.й посылал и говорил, что обязать они меня могут, но я на 100% гарантирую им, что у меня будет на этот день больничный и справка от врача - я не для того учился, чтобы в говне копаться. На удивление - хватило одного раза. Плюс рука-руку моет, работу делать надо было и сложилась определенная команда, которая объясняла, что без того-то и того-то работа не будет сделана. Работали на военных (МИТ,Тополь-М) и работа, сроки и критерии ее оценки были весьма простыми и конкретными - ступень на испытаниях взорвалась или нет. Доводы в стиле - "наши специалисты картошку копали, поэтому оно не полетело", даже самому тупому начальству в голову придти не могли - даже в самом бредовом сне.
С другой стороны - лишних бездельников хватало, вот они на сельхозработах и отдувались (и бухали). Каждому свое место.
P.P.S. Я вот только никак эти отпуска отгуливать не научусь. По правилам на след. год их не переносят, неофициально мне их переносят, но это только усугубляет проблему