Двойные стандарты "главного раввина России"

Мнения, новости, комментарии
Ушац
Удалён за грубость

Post by Ушац »

Logic wrote:
Ушац wrote:У Вас много комплексов. Ушацу Вас "неприкаянного и рассеянного по земле" жалко.

Ну я-то как раз на своей земле :)
А про "жалко" - не верю

Ну так с этого и нужно было начинать. Тема-то про Россию и что в ней происходит, а не про Израиль и про то чего евреи в Израиле хотят. Заведите топик про то как скажем Шаранский Едиот Ахронот обвиняет за публикации о Березовском или Гуcинском. И обсуждайте. А Ушац будет вам говорить "слюной подавитесь" и "мы всех победим". Только Ушац этого не будет делать потому что он - хороший.
Last edited by Ушац on 02 Sep 2005 15:47, edited 1 time in total.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Ушац wrote:Ну так с этого и нужно было начинать. Тема-то про Россию и что в ней происходит, а не про Израиль и про то чего евреи в Израиле хотят. Заведите топик про то как скажем Шаранский Едиот Ахронот обвиняет за публикации о Березовском или Гуcинском. И обсуждайте.

Не вам судить что и где мне обсуждать. Моё российское гражданство ничуть не хуже вашего.

Так что, Ваануну, Шарон, ираксакий реактор - это всё в России?
У вас даже внутри одного поста столько логических ляпов, что
ваш выдающийся IQ просто прёт.

Ушац wrote:А Ушац будет вам говорит "слуной подавитесь" и "мы всех победим". Только Ушац этого не будет делать потому что он - хороший.

Это уже прогресс. Так держать, может когда-то мы сможем культурно пообщяться. Надо только мелкие проблемы поддержки убийц решить, а так вы - просто золото
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым! ;)
Ушац
Удалён за грубость

Post by Ушац »

Logic wrote:Не вам судить что и где мне обсуждать.

Как раз мне. Тему я начал и Вы по ней ничего дельного кроме оскорблений не сказали. Свободу слова в своем топике на интересную Вам тему практикуйте.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Ушац wrote:Как раз мне. Тему я начал и Вы по ней ничего дельного кроме оскорблений не сказали. Свободу слова в своем топике на интересную Вам тему практикуйте.

Ваши топики у вас на домашней сетке, а здесь топики общие. И, кроме оскорблений, вы ничего своей хамской манерой, не заслужили.

Те, кто культурно общялся, получал культурные ответы. А так - как аукнется, Ушац...

Хотите нормального спора? Извинитесь за "легитимную партизанскую организацию" Хамас и я вам приведу свои доводы
Ушац
Удалён за грубость

Post by Ушац »

Logic wrote:Так что, Ваануну, Шарон, ираксакий реактор - это всё в России?
У вас даже внутри одного поста столько логических ляпов, что
ваш выдающийся IQ просто прёт.

Ирак, Вануну и пр. были ответом на вопрос чем Израиль отличился. Вы с вашим IQ наверное не сдадите reading comprehensive.
Ушац
Удалён за грубость

Post by Ушац »

Logic wrote:Хотите нормального спора? Извинитесь за "легитимную партизанскую организацию" Хамас и я вам приведу свои доводы

Заведите себе отдельный топик для споров сначала, а Ушац потом решит надо ли ему с Вами в нем общаться и спорить.
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Ушац wrote: Только Ушац этого не будет делать потому что он - хороший.

:pain1:
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Ушац wrote:Заведите себе отдельный топик для споров сначала, а Ушац потом решит надо ли ему с Вами в нем общаться и спорить.

Ушац, может не говорить другим что делать иначе Ушаца пошлют...
Ушац
Удалён за грубость

Post by Ушац »

Вы будете продолжать скандалить пока Вас не выведут?
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Ушац wrote:Ирак, Вануну и пр. были ответом на вопрос чем Израиль отличился.

Так значит топик и про Израиль тоже?
А ведь кто-то только что говорил, что топик только про Россию?
Аааа.. это был ваш двойник Ушац! Вы ему объясните, чтобы он пошёл свой топик про Израиль открыл
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Ушац wrote:Вы будете продолжать скандалить пока Вас не выведут?

Ну-ну, позовите модератора, попросите его вывести меня из вашего топика

З.Ы Жалко, что у меня шабат, я бы с вами ещё поспорил
Ушац
Удалён за грубость

Post by Ушац »

Logic wrote:
Ушац wrote:Ирак, Вануну и пр. были ответом на вопрос чем Израиль отличился.

Так значит топик и про Израиль тоже?
А ведь кто-то только что говорил, что топик только про Россию?
Аааа.. это был ваш двойник Ушац! Вы ему объясните, чтобы он пошёл свой топик про Израиль открыл

Похоже DP был прав и у Вас там перебои с электричеством.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Ушац wrote:Похоже DP был прав и у Вас там перебои с электричеством.

Похоже у вас двойные стандарты даже для форума :mrgreen:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Logic wrote:Да, вы правы, явного одобрения нет

FINALLY.

К шестой странице наконец выяснили, что я прав...
War does not determine who is right - only who is left.
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Ушац wrote:Конечно, в чем проблема? Вануну всего лишь накачали наркотиками и в багажнике автомобиля, а потом на корабле выкрали и в тюрму бросили. Мелочи какие-то. И вовсе даже не гостерроризм.

О суде над ним вы специально умолчали?

Ушац wrote:Интересно как вы отнесетесь если Закаева таким образом в суд доставят?

Положительно.

Ушац wrote:Вопрос сторонникам убийства ХАМАСовцев вне пределов Израиля - а как вы отнеслись ко взрыву Зелимхана Яндарбы, который хотели повесить на Россию?

См. выше.
Хороший бандит - мертвый бандит. Независимо от происхождения. Кстати, каковы, по мнению Ушаца, пределы Израиля?
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Helmsman wrote:Кстати, каковы, <skip> пределы Израиля?

такие как решила ООН...
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Logic wrote:
DP wrote:
Logic wrote:Фраза предназначалась не вам, а людям, способным на дискуссию.

Мне ваше приятие по барабану. Можете слюной захлебнуться

Нефиг себя по свински вести.

wow... в киббуце перебои с электричеством ? кондиционер не работает...

И вам доброе утро.
Прискакали? Image <-- ДП
Тут у вас анти..ов (антибиотиков) съезд сегодня?

ага, собрались на вас во всей вашей красе посмотреть :food:
perseval
Уже с Приветом

Post by perseval »

venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Ушац wrote:[А почему тогда Ваши интересы остальные блюсти должны и еще себя виноватыми считать и ваши оскорбления и угрозы слушать?

У Вас комплекс неполноценности? Настоятельно рекомендую выпить **** :wink:
Всё на свете загадка и враки.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

venka, что я вам говорил о персональных наездах? Русского языка не понимаете?

Закрыт доступ в раздел на неделю.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Logic wrote:
Почему вы считаете, что Хамас - это справедливая партизанская борьба против окуопации.

HINT: В чём разница партизанской борьбы от терора
Вообще говоря понятие терроризм или террор имеет отношение только к методам борьбы, а не к её целям.
Партизанская борьба - это борьба направленная против силовых структур противника (армия, полиция). В крайнем случае - представителей администрации и "предателей". Хотя последнее уже имеет привкус терроризма.
Терроризм - это уничтожение или взятие в заложники непричастных людей с целью оказания на противника давления.
Поэтому даже если бы цели Хамаса были сто раз справедливыми, это всё равно терроризм. А действия чеченцев по большей части - именно партизанские, хотя и терроризмом балуются изрядно.
Ушац
Удалён за грубость

Post by Ушац »

Доцент wrote:А действия чеченцев по большей части - именно партизанские, хотя и терроризмом балуются изрядно.

Here we go.
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Доцент wrote: . А действия чеченцев по большей части - именно партизанские, хотя и терроризмом балуются изрядно.

Не верно. Даже если предположить, что 90% атак чеченцы совершают на солдат, и только 10% - на гражданских лиц, то нужно помнить, что в эти 10% входит захват заложников в школах, больницах, театрах и взрывы самолетов. Этого вполне достаточно, чтобы считать всех без исключения членов чеченского "сопротивления" террористами (т.е. бандитами), не подпадающими под действие женевской конвенции (т.е. уничтожение при первой же возможности и отказ от взятия в плен).
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

RFK wrote:
Доцент wrote: . А действия чеченцев по большей части - именно партизанские, хотя и терроризмом балуются изрядно.

Не верно. Даже если предположить, что 90% атак чеченцы совершают на солдат, и только 10% - на гражданских лиц, то нужно помнить, что в эти 10% входит захват заложников в школах, больницах, театрах и взрывы самолетов. Этого вполне достаточно, чтобы считать всех без исключения членов чеченского "сопротивления" террористами (т.е. бандитами), не подпадающими под действие женевской конвенции (т.е. уничтожение при первой же возможности и отказ от взятия в плен).

Но видите ли в чём дело. даже с учётом того, что я категорически не согласен с заявлением Доцента и более того, после таких его слов я бы наврядли пожал ему руку, я не призываю его банить.
Ибо форум, а не трибуна.
«Удачи, Мистер Горски»
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

RFK wrote: Не верно. Даже если предположить, что 90% атак чеченцы совершают на солдат, и только 10% - на гражданских лиц, то нужно помнить, что в эти 10% входит захват заложников в школах, больницах, театрах и взрывы самолетов. Этого вполне достаточно, чтобы считать всех без исключения членов чеченского "сопротивления" террористами (т.е. бандитами), не подпадающими под действие женевской конвенции (т.е. уничтожение при первой же возможности и отказ от взятия в плен).
Согласен. Разве только если бы "честные партизаны" взяли и сами выдали всех террористов и от них отмежевались - тогда бы их отдельно рассматривать можно было. Кроме того партизаны тоже под действие женевской конвенции не подпадают.

Return to “Политика”