Привет.
Собираюсь перезжать в эту эрию. Вот интересно есть ли кто там рядом? Интересно было бы познакомиться, узнать как там обстановка.
До связи.
Florida, Margate 33063 есть люди в этих селеньях?
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
Re: Florida, Margate 33063 есть люди в этих селеньях?
Не очень хороший район.monster wrote:Привет.
Собираюсь перезжать в эту эрию. Вот интересно есть ли кто там рядом? Интересно было бы познакомиться, узнать как там обстановка.
До связи.
Люди с достатком ниже среднего, плохие школы, один из районов для бедноты, да это видно по ценам на дома.
Очень много афро-американцев и испаноязычных.
Сам по себе грязноватый райончик, немного хуже чем Тамарак.
Вы лучше присмотритесь к Корал Спрингс и Паркланду, Коконт Крик не плохой, это все зипкоды: 33065, 33071 и т.д.
С Вашими намериниями открывать Спа или Бьюти салон там полная ж....
Проходит все - это тоже пройдет, или нет?
-
- Уже с Приветом
Не очень хороший район.
Люди с достатком ниже среднего, плохие школы, один из районов для бедноты, да это видно по ценам на дома.
Вы лучше присмотритесь к Корал Спрингс и Паркланду, Коконт Крик не плохой, это все зипкоды: 33065, 33071 и т.д.
Очень интересный комментарий
У меня там живут родственники сейчас, в апартментах рядом с которыми каролина кантри клаб и я не слышал чтоб там все было так плохо. Ну они вообщето живут рядом совсем с Корал получается. Корал и Тамар они же совсем рядом - несколько блоков на северо запад с на юго запад. Ну про салон еще речь не идет. Да, про цены на дома уже говорили что чтобы жить с вокруг нормальных людей надо 250-300. Спрошу что там на счет грязи и афро. А вы где если не секрет? Спасибо за инфо.
-
- Удалён за грубость
Мы в Корал Спрингс в самом центре.monster wrote:Не очень хороший район.
Очень интересный комментарий
У меня там живут родственники сейчас, в апартментах рядом с которыми каролина кантри клаб и я не слышал чтоб там все было так плохо. Ну они вообщето живут рядом совсем с Корал получается. Корал и Тамар они же совсем рядом - несколько блоков на северо запад с на юго запад. Ну про салон еще речь не идет. Да, про цены на дома уже говорили что чтобы жить с вокруг нормальных людей надо 250-300. Спрошу что там на счет грязи и афро. А вы где если не секрет? Спасибо за инфо.
Кора граничет с Тамарак и Маргейт, но за 250-300 трудновато будут купить /я имею в виду дом/ в Корал Спрингс. Не забывайте у нас тоже есть места со скоплением афро. Будте внимательны и прежде чем покупать поедте и сами посмотрите округу, а то можно так вляпаться, что потом не продадите дом за цену которую купили из-за этого соседства. У нас есть живой пример - знакомые, купили дом за 420, а перед покупкой округу видели 2-3 раза днем когда весь зверинец был на работе-в школе, а когда купили и переехали тихо-тихо офигели и теперь не могут за 400 продать из-за этого зоопарка.
В Маргейте в основном старперы и ниже среднего класс, мы эту округу всю просмотрели и изучили - но не для покупки жилья, а по бизнесу. Контингент говорит обо всём.
Проходит все - это тоже пройдет, или нет?
-
- Уже с Приветом
Спасибо на инфо. Я пока дом брать не собираюсь, но когда соберусь уж точно изучу так же как и вы. Тк я уже в шарлоте влетел с кондо, купил 3 года назад в новостройке, все выглядело гуд, а вот когда начали моргачи раздавать всем кому не лень так начали эти дома покупать за 500 даун и и левый моргач. Большенство кто вьезжали даже зановески не могли нормальные повесить. И какая то обезьяна за стенкой заселилась и играла музыку. Я продал дороже чем купил и продал очень быстро 1.5 месяца тк у меня был очень крутой бекярд. Потерял конечно денег прилично изза 6 процентов риелтара и тп. А те нормальные люди кто тоже купили тогда когда и я до сих пор продать не могут
Я буду на границе маргейта и корала. Не в самом маргейте.
Как кстати ваш спа уже функционирует?
Я буду на границе маргейта и корала. Не в самом маргейте.
Как кстати ваш спа уже функционирует?
-
- Уже с Приветом
Да, маловато народу я смотрю отозвалось, наводит на размышления
-
- Уже с Приветом
Ребята, вы наверно, охренели совсем, когда судите по людям по их цвету. У меня одни соседи из Мексики а с другой стороны из Гондураса. Когда у меня не было электричества 2 дня после Катерины, сосед из Мексики предложил протянуть удлинитель от его дома к моему.monster wrote:Да, маловато народу я смотрю отозвалось, наводит на размышления
Продукты были спасены, готовили в микроволновке и могли скоротать время за фильмами. Я живу в центре Маргейта и многие районы в Корал спрингсе будут похуже, а цена на жилье выше на 50%.
Если есть вопросы, кинь свой телефон, я перезвоню и расскажу то, что знаю.
Поговорить проще, чем писать.
И еще, если вы где-то живете, то это совсем не значит, что и бизнес должен быть там же.
Еще пример. К учителю музыки(Корал Спрингс) родители привозят детей из Палм Бича за 50 миль. Как говорится, делайте выводы сами
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
-
- Уже с Приветом
Привет,
Я на пример по цвету не сужу мне как то все равно от куда лиж бы люди были нормальные - не шумели, хулиганили и тырили все из под носа
Я уже несколько дней тута, кину телефон через приват, созвонимся.
Я на пример по цвету не сужу мне как то все равно от куда лиж бы люди были нормальные - не шумели, хулиганили и тырили все из под носа
Я уже несколько дней тута, кину телефон через приват, созвонимся.
ekriv wrote:Ребята, вы наверно, охренели совсем, когда судите по людям по их цвету. У меня одни соседи из Мексики а с другой стороны из Гондураса. Когда у меня не было электричества 2 дня после Катерины, сосед из Мексики предложил протянуть удлинитель от его дома к моему.monster wrote:Да, маловато народу я смотрю отозвалось, наводит на размышления
Продукты были спасены, готовили в микроволновке и могли скоротать время за фильмами. Я живу в центре Маргейта и многие районы в Корал спрингсе будут похуже, а цена на жилье выше на 50%.
Если есть вопросы, кинь свой телефон, я перезвоню и расскажу то, что знаю.
Поговорить проще, чем писать.
И еще, если вы где-то живете, то это совсем не значит, что и бизнес должен быть там же.
Еще пример. К учителю музыки(Корал Спрингс) родители привозят детей из Палм Бича за 50 миль. Как говорится, делайте выводы сами
-