Florida, Margate 33063 есть люди в этих селеньях?

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
monster
Уже с Приветом

Florida, Margate 33063 есть люди в этих селеньях?

Post by monster »

Привет.

Собираюсь перезжать в эту эрию. Вот интересно есть ли кто там рядом? Интересно было бы познакомиться, узнать как там обстановка.

До связи.
soleg
Удалён за грубость

Re: Florida, Margate 33063 есть люди в этих селеньях?

Post by soleg »

monster wrote:Привет.

Собираюсь перезжать в эту эрию. Вот интересно есть ли кто там рядом? Интересно было бы познакомиться, узнать как там обстановка.

До связи.
Не очень хороший район.
Люди с достатком ниже среднего, плохие школы, один из районов для бедноты, да это видно по ценам на дома.
Очень много афро-американцев и испаноязычных.
Сам по себе грязноватый райончик, немного хуже чем Тамарак.
Вы лучше присмотритесь к Корал Спрингс и Паркланду, Коконт Крик не плохой, это все зипкоды: 33065, 33071 и т.д.
С Вашими намериниями открывать Спа или Бьюти салон там полная ж....
Проходит все - это тоже пройдет, или нет?
monster
Уже с Приветом

Post by monster »

Не очень хороший район.
Люди с достатком ниже среднего, плохие школы, один из районов для бедноты, да это видно по ценам на дома.
Вы лучше присмотритесь к Корал Спрингс и Паркланду, Коконт Крик не плохой, это все зипкоды: 33065, 33071 и т.д.

Очень интересный комментарий :)
У меня там живут родственники сейчас, в апартментах рядом с которыми каролина кантри клаб и я не слышал чтоб там все было так плохо. Ну они вообщето живут рядом совсем с Корал получается. Корал и Тамар они же совсем рядом - несколько блоков на северо запад с на юго запад. Ну про салон еще речь не идет. Да, про цены на дома уже говорили что чтобы жить с вокруг нормальных людей надо 250-300. Спрошу что там на счет грязи и афро. А вы где если не секрет? Спасибо за инфо.
soleg
Удалён за грубость

Post by soleg »

monster wrote:
Не очень хороший район.

Очень интересный комментарий :)
У меня там живут родственники сейчас, в апартментах рядом с которыми каролина кантри клаб и я не слышал чтоб там все было так плохо. Ну они вообщето живут рядом совсем с Корал получается. Корал и Тамар они же совсем рядом - несколько блоков на северо запад с на юго запад. Ну про салон еще речь не идет. Да, про цены на дома уже говорили что чтобы жить с вокруг нормальных людей надо 250-300. Спрошу что там на счет грязи и афро. А вы где если не секрет? Спасибо за инфо.
Мы в Корал Спрингс в самом центре.
Кора граничет с Тамарак и Маргейт, но за 250-300 трудновато будут купить /я имею в виду дом/ в Корал Спрингс. Не забывайте у нас тоже есть места со скоплением афро. Будте внимательны и прежде чем покупать поедте и сами посмотрите округу, а то можно так вляпаться, что потом не продадите дом за цену которую купили из-за этого соседства. У нас есть живой пример - знакомые, купили дом за 420, а перед покупкой округу видели 2-3 раза днем когда весь зверинец был на работе-в школе, а когда купили и переехали тихо-тихо офигели и теперь не могут за 400 продать из-за этого зоопарка.
В Маргейте в основном старперы и ниже среднего класс, мы эту округу всю просмотрели и изучили - но не для покупки жилья, а по бизнесу. Контингент говорит обо всём.
Проходит все - это тоже пройдет, или нет?
monster
Уже с Приветом

Post by monster »

Спасибо на инфо. Я пока дом брать не собираюсь, но когда соберусь уж точно изучу так же как и вы. Тк я уже в шарлоте влетел с кондо, купил 3 года назад в новостройке, все выглядело гуд, а вот когда начали моргачи раздавать всем кому не лень так начали эти дома покупать за 500 даун и и левый моргач. Большенство кто вьезжали даже зановески не могли нормальные повесить. И какая то обезьяна за стенкой заселилась и играла музыку. Я продал дороже чем купил и продал очень быстро 1.5 месяца тк у меня был очень крутой бекярд. Потерял конечно денег прилично изза 6 процентов риелтара и тп. А те нормальные люди кто тоже купили тогда когда и я до сих пор продать не могут :lol:

Я буду на границе маргейта и корала. Не в самом маргейте.

Как кстати ваш спа уже функционирует?
monster
Уже с Приветом

Post by monster »

Да, маловато народу я смотрю отозвалось, наводит на размышления :mrgreen:
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

monster wrote:Да, маловато народу я смотрю отозвалось, наводит на размышления :mrgreen:
Ребята, вы наверно, охренели совсем, когда судите по людям по их цвету. У меня одни соседи из Мексики а с другой стороны из Гондураса. Когда у меня не было электричества 2 дня после Катерины, сосед из Мексики предложил протянуть удлинитель от его дома к моему.
Продукты были спасены, готовили в микроволновке и могли скоротать время за фильмами. Я живу в центре Маргейта и многие районы в Корал спрингсе будут похуже, а цена на жилье выше на 50%.
Если есть вопросы, кинь свой телефон, я перезвоню и расскажу то, что знаю.
Поговорить проще, чем писать.
И еще, если вы где-то живете, то это совсем не значит, что и бизнес должен быть там же.
Еще пример. К учителю музыки(Корал Спрингс) родители привозят детей из Палм Бича за 50 миль. Как говорится, делайте выводы сами :hat:
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
monster
Уже с Приветом

Post by monster »

Привет,

Я на пример по цвету не сужу :) мне как то все равно от куда лиж бы люди были нормальные - не шумели, хулиганили и тырили все из под носа :D

Я уже несколько дней тута, кину телефон через приват, созвонимся.

ekriv wrote:
monster wrote:Да, маловато народу я смотрю отозвалось, наводит на размышления :mrgreen:
Ребята, вы наверно, охренели совсем, когда судите по людям по их цвету. У меня одни соседи из Мексики а с другой стороны из Гондураса. Когда у меня не было электричества 2 дня после Катерины, сосед из Мексики предложил протянуть удлинитель от его дома к моему.
Продукты были спасены, готовили в микроволновке и могли скоротать время за фильмами. Я живу в центре Маргейта и многие районы в Корал спрингсе будут похуже, а цена на жилье выше на 50%.
Если есть вопросы, кинь свой телефон, я перезвоню и расскажу то, что знаю.
Поговорить проще, чем писать.
И еще, если вы где-то живете, то это совсем не значит, что и бизнес должен быть там же.
Еще пример. К учителю музыки(Корал Спрингс) родители привозят детей из Палм Бича за 50 миль. Как говорится, делайте выводы сами :hat:
Zhenia B

Post by Zhenia B »

Мы в Тамараке У нас Очень хорошие школы и вообсче очень неплохойе место. Йесли у Вас деди, то рекомендую посмотреть что-то подальше на Запад

Return to “Ищу друзей”