siharry wrote:Придурки - это те, кто считает, что демократия наступит только тогда, когда они придут к власти. Только тогда, когда они и только они будут указывать как жить, как работать, на каком языке говорить, в какие блоки вступать, в какую сторону смотреть и куда идти
Это совершенно нормальная логика предвыборной борьбы. Или вы предлагаете конкурентов рекламировать?
Кстати, вы забыли добавить "только они будут мочить врагов в сортире"
РБК. 08.09.2005, Киев 12:13:12. Парламент Украины лишил секретаря Совета национальной безопасности и обороны страны Петра Порошенко депутатских полномочий. За такое решение проголосовали 269 народных депутатов. Это означает возможность привлечения П.Порошенко к уголовной ответственности.
А ведь сколько вагонов апельсинов было скормлено беснующейся толпе на деньги этого "революционера". И никакой благодарности
КИЕВ, 8 сен - РИА "Новости". Президент Украины Виктор Ющенко своим указом отправил правительство Юлии Тимошенко в отставку. Об этом агентству "Новости-Украина" сообщили в пресс-службе президента. Исполняющим обязанности главы правительства назначен Юрий Ехануров, занимавший до этого пост губернатора Днепропетровской области.
"Берия, Берия - вИшел из дАвЭрия"
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
А то! Погодите, второй акт марлезонского балета только начинается
КИЕВ, 8 сен - РИА "Новости". Вице-премьер Украины Николай Томенко, подавший заявление об отставке, заявил, что готовит новую "оранжевую революцию".
"Я буду заниматься организацией второго этапа "оранжевой революции", - цитирует слова Томенко с пресс-конференции в четверг агентство "Новости-Украина".
По мнению вице-премьера, новая "оранжевая революция" будет для украинцев, а не олигархов.
"Второй этап окончится такими решениями власти, которые будут работать на людей, а не на олигархов", - сказал он.
Томенко написал в среду заявление об отставке из-за, как он сказал, коррупции в эшелонах власти.
От эт я понимаю - шоу маст го он! Перманентная оранжевая рЭволюция
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
А то! Погодите, второй акт марлезонского балета только начинается
КИЕВ, 8 сен - РИА "Новости". Вице-премьер Украины Николай Томенко, подавший заявление об отставке, заявил, что готовит новую "оранжевую революцию".
"Я буду заниматься организацией второго этапа "оранжевой революции", - цитирует слова Томенко с пресс-конференции в четверг агентство "Новости-Украина".
По мнению вице-премьера, новая "оранжевая революция" будет для украинцев, а не олигархов.
"Второй этап окончится такими решениями власти, которые будут работать на людей, а не на олигархов", - сказал он.
Томенко написал в среду заявление об отставке из-за, как он сказал, коррупции в эшелонах власти.
От эт я понимаю - шоу маст го он! Перманентная оранжевая рЭволюция
Цены на апельсины на мировых рынках должны пойти вверх
Domicianus wrote:"И вот вам результат - девять негритят" (с)
КИЕВ, 8 сен - РИА "Новости". Президент Украины Виктор Ющенко своим указом отправил правительство Юлии Тимошенко в отставку. Об этом агентству "Новости-Украина" сообщили в пресс-службе президента. Исполняющим обязанности главы правительства назначен Юрий Ехануров, занимавший до этого пост губернатора Днепропетровской области.
"Берия, Берия - вИшел из дАвЭрия"
вобщем-то ожидалось
паравоз революции уходит на запасной путь
SK1901 wrote:Сейчас может произойти именно то, чего я хочу: появление в Украине оппозиции, не имеющей ничего общего с нынешней "оппозицией" и старой властью.
Скорей всего произойдет то чего вы не хотите.. . Осколки новой власти объединятся с властью старой для свержения нынешнего узурпатора.
SK1901 wrote:Сейчас может произойти именно то, чего я хочу: появление в Украине оппозиции, не имеющей ничего общего с нынешней "оппозицией" и старой властью.
Скорей всего произойдет то чего вы не хотите.. . Осколки новой власти объединятся с властью старой для свержения нынешнего узурпатора.