Первая отставка в новой украинской власти

Мнения, новости, комментарии
Blake
Уже с Приветом

Post by Blake »

siharry wrote:Придурки - это те, кто считает, что демократия наступит только тогда, когда они придут к власти.
Только тогда, когда они и только они будут указывать как жить, как работать, на каком языке говорить, в какие блоки вступать, в какую сторону смотреть и куда идти

Это совершенно нормальная логика предвыборной борьбы. Или вы предлагаете конкурентов рекламировать? :roll:
Кстати, вы забыли добавить "только они будут мочить врагов в сортире" :food:
Blake
Уже с Приветом

Post by Blake »

T.A.N. wrote:
SK1901 wrote:
lxf wrote:
SK1901 wrote:Если ничем не отличается, то к чему этот весь вой со стороны российских патриотов про злобную свидомую власть?

Вы лучше объясните нам, какие бенефиты получил украинский народ сменив Кучму на Ющенко, если то, о чем поведал Зинченко, действительно правда ?

А что у украинского народа была возможность оставить Кучму президентом? Я не слышал такого.

Оба-на. Это уже похоже на "Янук, милый, вернись" (с) by SK1901. Не ожидал.

Учите матчасть. Янукович в оппозиции к Кучме был во время выборов :wink:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Революция продолжает жрать своих детей :mrgreen:

РБК. 08.09.2005, Киев 12:13:12. Парламент Украины лишил секретаря Совета национальной безопасности и обороны страны Петра Порошенко депутатских полномочий. За такое решение проголосовали 269 народных депутатов. Это означает возможность привлечения П.Порошенко к уголовной ответственности.

А ведь сколько вагонов апельсинов было скормлено беснующейся толпе на деньги этого "революционера". И никакой благодарности :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Айсберг wrote:А ведь сколько вагонов апельсинов было скормлено беснующейся толпе на деньги этого "революционера". И никакой благодарности :)

Ну и хорошо, этот революционер основная причина того что Приднестровье до сих пор не придушено со стороны Украины. Бизнес у Порошенко там.
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

"И вот вам результат - девять негритят" (с)
КИЕВ, 8 сен - РИА "Новости". Президент Украины Виктор Ющенко своим указом отправил правительство Юлии Тимошенко в отставку. Об этом агентству "Новости-Украина" сообщили в пресс-службе президента.
Исполняющим обязанности главы правительства назначен Юрий Ехануров, занимавший до этого пост губернатора Днепропетровской области.

"Берия, Берия - вИшел из дАвЭрия" 8)
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

нас никто не хотел слушать - а слушать нас надо

А Вова-то знал, похоже, заранее :)
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

chepackav wrote:нас никто не хотел слушать - а слушать нас надо

А то! 8) Погодите, второй акт марлезонского балета только начинается :wink:

КИЕВ, 8 сен - РИА "Новости". Вице-премьер Украины Николай Томенко, подавший заявление об отставке, заявил, что готовит новую "оранжевую революцию".

"Я буду заниматься организацией второго этапа "оранжевой революции", - цитирует слова Томенко с пресс-конференции в четверг агентство "Новости-Украина".

По мнению вице-премьера, новая "оранжевая революция" будет для украинцев, а не олигархов.

"Второй этап окончится такими решениями власти, которые будут работать на людей, а не на олигархов", - сказал он.

Томенко написал в среду заявление об отставке из-за, как он сказал, коррупции в эшелонах власти.

От эт я понимаю - шоу маст го он! :) Перманентная оранжевая рЭволюция :mrgreen:
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

Domicianus wrote:
chepackav wrote:нас никто не хотел слушать - а слушать нас надо

А то! 8) Погодите, второй акт марлезонского балета только начинается :wink:

КИЕВ, 8 сен - РИА "Новости". Вице-премьер Украины Николай Томенко, подавший заявление об отставке, заявил, что готовит новую "оранжевую революцию".

"Я буду заниматься организацией второго этапа "оранжевой революции", - цитирует слова Томенко с пресс-конференции в четверг агентство "Новости-Украина".

По мнению вице-премьера, новая "оранжевая революция" будет для украинцев, а не олигархов.

"Второй этап окончится такими решениями власти, которые будут работать на людей, а не на олигархов", - сказал он.

Томенко написал в среду заявление об отставке из-за, как он сказал, коррупции в эшелонах власти.

От эт я понимаю - шоу маст го он! :) Перманентная оранжевая рЭволюция :mrgreen:

Цены на апельсины на мировых рынках должны пойти вверх :)
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Domicianus wrote:"И вот вам результат - девять негритят" (с)
КИЕВ, 8 сен - РИА "Новости". Президент Украины Виктор Ющенко своим указом отправил правительство Юлии Тимошенко в отставку. Об этом агентству "Новости-Украина" сообщили в пресс-службе президента.
Исполняющим обязанности главы правительства назначен Юрий Ехануров, занимавший до этого пост губернатора Днепропетровской области.

"Берия, Берия - вИшел из дАвЭрия" 8)

вобщем-то ожидалось
паравоз революции уходит на запасной путь
lxf
Уже с Приветом

Re: Первая отставка в новой украинской власти

Post by lxf »

SK1901 wrote:Сейчас может произойти именно то, чего я хочу: появление в Украине оппозиции, не имеющей ничего общего с нынешней "оппозицией" и старой властью.

Скорей всего произойдет то чего вы не хотите.. :D . Осколки новой власти объединятся с властью старой для свержения нынешнего узурпатора.
siharry
Уже с Приветом

Re: Первая отставка в новой украинской власти

Post by siharry »

lxf wrote:
SK1901 wrote:Сейчас может произойти именно то, чего я хочу: появление в Украине оппозиции, не имеющей ничего общего с нынешней "оппозицией" и старой властью.

Скорей всего произойдет то чего вы не хотите.. :D . Осколки новой власти объединятся с властью старой для свержения нынешнего узурпатора.

Перманентное загаживание майдановой площади...
Санта-Барбара отдыхает.
:food:

Return to “Политика”