вряд ли подскажу. В BC я не был, да и в манитобе
!?!?! Да в BC у меня уже есть - я про Калифорнию спрашиваю!
ddddd wrote: Как бы канадцы (урожденные) не стремились показать свое превосходство над американцами, в душе они все же им завидуют.
ZyZy wrote:вряд ли подскажу. В BC я не был, да и в манитобе
!?!?! Да в BC у меня уже есть - я про Калифорнию спрашиваю!
Calderone wrote:ddddd wrote: Как бы канадцы (урожденные) не стремились показать свое превосходство над американцами, в душе они все же им завидуют.
Я мало слышал разговоров о превосходстве, практически не слышал обсуждения Штатов вообще - разве что в связи с экспортом говядины и деловой древесины. Канада столь же эгоцентрична, как и Америка: все самое важное происходит в твоем городе, остальная часть страны континента и мира - кто знает, существует ли вообще?
ddddd wrote:Ессно что никто день напролет это не обсуждает. Но если речь заходила, то в конце концов все соглашались с тем что Канада - это лучше чем штаты, несмотря на то что ... и дальше перечень того, на что не смотреть.
Опять же обычно об этом терли "уроженцы".
да фиг его знает. жена больше OC register листает и местные журналы недвижимости.
Максим Петров wrote:В bay area сейчас стоимость не совсем сарайного дома начинается от 500000 (источник информации местная газета в Mountain view в которой печатается информация о прошедших сделках). В самом Сан-Франциско достаточно прохладно по сравнению с остальной bay area - иногда даже летом приходилось в кутрке ходить.
ZyZy wrote:В bay area сейчас стоимость не совсем сарайного дома начинается от 500000
А нового таунхауза в нормальном районе?
ZyZy wrote:Если работать в Сан-Франциско то наверное лучше недвижимость там приобретать - в часы пик трафик на хайвеях достаточно существенный - там подороже.
Эту фразу совсем не понял.
ZyZy wrote:смотря куда и откуда ехать
От того места, гду ты советуешь покупать дома, до того места, где есть работа.
Ну или от того места где ты жил, до того, где работал.