Amik wrote:Cтавлю на следующее -
Юлю оставят, а Попрошенку временно отстранят до выяснения обвинений.
Ошибочка вышла... Теперь всем обиженным остается только подняться на борьбу с узурпатором и организовать мятеж до наступления холодов...
lxf wrote:Amik wrote:Cтавлю на следующее -
Юлю оставят, а Попрошенку временно отстранят до выяснения обвинений.
Ошибочка вышла... Теперь всем обиженным остается только подняться на борьбу с узурпатором и организовать мятеж до наступления холодов...
lxf wrote:Amik wrote:Кстати, возможно что такое и намечалось ... но потом сорвалось...
Из приведенной вами цитаты я ничего не понял. Кто кому что обещал и потом вдруг нарушил договоренность ? Впрочем, завтра Юля все расскажет, ее тут же опровергнут и так по кругу...
Lonely Rose wrote:a_k wrote:Roxana wrote:а мне нравится этот "бардак". Я это называю "баланс политических сил". И это не то болото с мутной водицей... Все живет, вертится. Так и должно быть.
Еще бы, доллар грохнули, в квартирах не топили, ГАИ - нах, веселуха... с ужасом ждем зимы.
О! Земляк? И Вам крымчане ужасы рассказывают? Доллар падает, мясо дорожает, бензин ожидают 4 гривни за литр, а может и 5, квартплаты поднимут, газ Россия не даст, и все померзнут зимой. Зато Кучму - гада, убрали, новое, демократическое, честное правительство у нас!
А я эдванс пароля жду, чтобы домой съездить.
ESN wrote:Lonely Rose wrote:...газ Россия не даст, и все померзнут зимой. Зато Кучму - гада, убрали...
При Кучме-гаде газ Россия давала. Тем не менее моя соседка ребенку детское питание разогревала на костре - на балконе 16-этажки
Lonely Rose wrote:Новости еще не смотрела,но друг прислал письмо утром:"Новости смотришь? У нас тут полный политический абзац. Утром Ющенко
отправил в отставку все Правительство, Порошенко и др. А Порошенко
заодно лишили мандата депутата и открыли уголовное дело. Анти-оранжевые злорадствуют. Похоже, начинается вторая серия, только теперь грызня между оранжевыми. Интересно, что будет дальше..."
Так что, господа, все,кто ставил на Порошенко и на Тимошенко,с вас пиво
С нас пиво
a_k wrote:По словам пана Ющенко за этот год мы все стали еще более незалэжными то таких как Ваша соседка должно еще больше.
Vlad1977 wrote:понятно, что случилось серьезное и неприятное событие.
Почему тогда половина народа радуется?
a_k wrote:Vlad1977 wrote:Почему-то от таких "братьев" мне хочется держаться подальше...
Это взаимно. Не кажется ли Вам что настоящий кризис вовсе не в грызне очередных слуг народа за власть, а в том что жители Украины расколоты на 2-е половины желающие держаться друг от друга подальше?
siharry wrote:Vlad1977 wrote:понятно, что случилось серьезное и неприятное событие.
Действительно странно. Ведь совсем недавно, когда случилось радостное майданное событие - эта половина народа грустила.
Может просто подождать надо?
И апельсиновая половина может тоже возрадуется когда массово начнут стреляться оранжевые чиновники? Ведь веселились же, когда кучмистов начали вперед ногами выносить.
a_k wrote:Vlad1977 wrote:Почему-то от таких "братьев" мне хочется держаться подальше...
Это взаимно. Не кажется ли Вам что настоящий кризис вовсе не в грызне очередных слуг народа за власть, а в том что жители Украины расколоты на 2-е половины желающие держаться друг от друга подальше?
siharry wrote:Vlad1977 wrote:понятно, что случилось серьезное и неприятное событие.
Действительно странно. Ведь совсем недавно, когда случилось радостное майданное событие - эта половина народа грустила.
Может просто подождать надо?
И апельсиновая половина может тоже возрадуется когда массово начнут стреляться оранжевые чиновники? Ведь веселились же, когда кучмистов начали вперед ногами выносить.
Blake wrote:Ну вам то совсем нечего радоваться. Януковичи и К (или за кого вы там болели душой) всерьез и надолго потеряли шанс стать хоть какой то оппозицией
Vlad1977 wrote:Сихари, вы что-то конкретное хотели сказать?
А какой прок самому народу с того, что они там наверху будут зарабатывать очки и кидаться пустыми лозунгами якобы для пользы любимого народа ? Зима не за горами однако...Vlad1977 wrote:Ясное дело, у каждого свои интересы но оппозиция может преследовать неугодные ей дела только под лозунгом "Польза для народа", иначе эта оппозиция не будет поддержана народом. А президент под тем же лозунгом будет стараться оппозиции не дать заработать политические очки.
Blake wrote:Ну вам то совсем нечего радоваться. Януковичи и К (или за кого вы там болели душой) всерьез и надолго потеряли шанс стать хоть какой то оппозицией
Vlad1977 wrote:... эти силы, контролирующие его, называются оппозиция, оппозиция следит за каждым шагом его команды и не дает ему свернуть с пути истинного!
Vlad1977 wrote: Так что, Сихари, отвечая на Ваш пост пару страниц назад, выходит что разница в этом плане между нынешней Украиной и той же Францией не такая уж значительная.
Vlad1977 wrote:Так что в некотором смысле, отставка кабмина была даже позитивным событием.