AB-K wrote:tau797,
и Вы готовы эту нацию опять взять в СССР?
Да[/quote]
Объясните.
Объясните, зачем они будут нужны в ... СССР?
Пожалуйста.[/quote]
tau797 , please, do not ignore my question.
tau797 wrote:Знаете, вообще-то государство должно тоже как-то с этим организованно бороться.
Не такое уж, получается, оно мудрое и замечательное - ваше "независимое" правительство.
AB-K wrote:Объясните, зачем они будут нужны в ... СССР?
...
tau797 , please, do not ignore my question
tau797 wrote:.
И так далее...
признайте хоть в этом топике, что я правильно голосовал за никому больше не нужное образование - СССР, которое приходилось кормить России за счет Вашего Урала и моей тверской деревни.
Теперь можно набрать полную грудь воздуха, наконец-то...
AB-K wrote:tau797 wrote:.
И так далее...
... и не более того ...
tau797,
признайте хоть в этом топике, что я правильно голосовал за никому больше не нужное образование - СССР, которое приходилось кормить России за счет Вашего Урала и моей тверской деревни.
AB-K wrote:..СССР, которое приходилось кормить России за счет Вашего Урала и моей тверской деревни....
ESN wrote:AB-K wrote:..СССР, которое приходилось кормить России за счет Вашего Урала и моей тверской деревни....
Только не за счет тверской деревни. Тверская деревня сама по сей день за ваш счет кормится. http://www.gks.ru/gis/D_04.htm
AB-K wrote:Вы имели в виду, что она и сейчас небогато живет?
Так.
Но теперь уже за счет внутрироссийского разделения рынка.
AB-K wrote:А раньше, ей, бедной, приходилось еще и на сторону отсчитывать.
Дороги в Таджикистане всегда были лучше "нечерноземных".
Blake wrote:Domicianus wrote:Зачем воевать-то? Оттудова к нам сортиры чистить и так едут. Без всякой войны. С песнЯми и добровольно.
Так вот зачем Путин так Януковича хотел, чтобы сортиры кому чистить было
Domicianus wrote:Во. В тему.КИЕВ, 9 сен - РИА "Новости". Помимо представителей украинской власти, ответственность за кризис в стране несут западные страны.
Как передает агентство "Новости-Украина", об этом в интервью "5 каналу" заявил немецкий политолог Александр Рар.
Он считает неправильным, что Европа чрезмерно увлеклась собственными проблемами и игнорировала украинские проблемы.
"Запад виноват, естественно. Кто из западных политиков навестил Украину после Майдана? Никто! Ни Буш не был на Украине, ни Шредер, ни Ширак, ни Блэр не ездили на Украину. Забыли страну", - убежден политолог. "Потому что казалось, что украинская революция позади и все будет идти так, как в Польше - не получилось", - пояснил он, добавив, что "сейчас нужно совместными силами выходить из кризиса".
tau797 wrote:Seryi wrote:Думаю ей стоит выйти из состава России
Seryi, вы когда прекратите на форуме свою оголтелую антироссийскую кампанию?
interrupt wrote:Ну наверное тогда же, когда местные персонажи перестанут искренне радоваться и мечтать, чтобы как можно больше украинцев и молдован погибли зимой.
interrupt wrote:Я думаю, что тот же Сиххари или Ho1 умоляют Бога, чтобы тот послал зиму на Украину похолоднее.
РБК. 09.09.2005, Киев 22:30:41. Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, представляющий Социалистическую партию, возбуждал против бывшего премьера Юлии Тимошенко уголовное дело в связи с деятельностью корпорации "ЕЭС Украины". Такое заявление сделала сегодня в эфире телеканала "Интер" сама Ю.Тимошенко. "Луценко возбуждал против меня уголовное дело, но потом, когда узнал, что есть решение суда, он извинялся", - сказала Ю.Тимошенко. "Президент команду давал не закрывать уголовные дела против меня, пока не будут сформированы списки (на выборы в парламент)", - отметила она. По словам экс-премьера, она подходила с этим к президенту и тот подтверждал, что это слухи, однако дела не закрывали.
"Я, безусловно, возглавлю блок на выборах и обязательно пойду на выборы отдельно", - заявила Ю.Тимошенко. "Я знаю, что со вчерашнего дня строятся такие спланированные программы репрессий против меня; я думаю, что против меня будет устроена настоящая травля", - сказала Ю.Тимошенко.
interrupt wrote:siharry wrote: ... бред поскипан ...
Да ладно, я просто в сжатом виде сформулировал все ваши месседжи в украинских топиках