Скандал в среде оранжевых

Мнения, новости, комментарии
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

AB-K wrote:tau797,
и Вы готовы эту нацию опять взять в СССР?

Да[/quote]

Объясните.

Объясните, зачем они будут нужны в ... СССР?

Пожалуйста.[/quote]

tau797 , please, do not ignore my question.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

tau797 wrote:Знаете, вообще-то государство должно тоже как-то с этим организованно бороться.

Не такое уж, получается, оно мудрое и замечательное - ваше "независимое" правительство. :nono#: :cry:

Сейчас уже борется, идет массированная информационная кампания рассказывающая обо всех опасностях такого "бизнеса". Ловят и сажают организаторов. Врачи обязаны сообщать о характерных шрамах в органы МВД.
С 2003 года, после начала борьбы, количество таких случаев резко пошло вниз.
Начинать бороться конечно надо было лет на 5 раньше, пока явление не стало массовым, но сделанного не воротишь.

Правительство наше конечно не "мудрое" и "замечательное", раздолбайства хватает. У нас кстати и нет веры в лучезарность и непогрешимость наших властей.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

AB-K wrote:Объясните, зачем они будут нужны в ... СССР?
...
tau797 , please, do not ignore my question

Видите ли, уважаемый AB-К, я считаю, что СССР (собственно, являвшийся наследником и преемником Российской империи, и к ней мои слова также относятся) - отнюдь не был "тюрьмой народов" и угнетателем.

Более того, мне кажется, что общность людей и народов в целом во всем бывшем СССР (за исключением, очевидно, Прибалтики - но ее и тогда не было :pain1: ) - сохранилась.

Поэтому нам всем вполне можно воссоединиться. От этого польза взаимная на самом деле.

Какая польза единому СССР от Молдавии? Ну, к примеру, можно там разместить станции предупреждения о воздушном нападении. И части ПВО.
И так далее...
Любите людей.
King Regards,
Andrey
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

tau797 wrote:.
И так далее...

... и не более того ...

tau797,
признайте хоть в этом топике, что я правильно голосовал за никому больше не нужное образование - СССР, которое приходилось кормить России за счет Вашего Урала и моей тверской деревни.

Теперь можно набрать полную грудь воздуха, наконец-то...
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

признайте хоть в этом топике, что я правильно голосовал за никому больше не нужное образование - СССР, которое приходилось кормить России за счет Вашего Урала и моей тверской деревни.

Я не tau, но признаю что Вы правильно голосовали. И что теперь наконец-то можно набрать полную грудь воздуха.
Только ваш президент почему-то этого не признает, называет распад никому не нужного образование величайшей катастрофой.
FinalCut
Уже с Приветом

Post by FinalCut »

AB-K wrote:
tau797 wrote:.
И так далее...

... и не более того ...

tau797,

Россия выстояла не благодоря распаду СССР, а вопреки.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Не совсем понял Вашу мысль. Но я глубоко убежден в ложности концепции, что Россия, дескать, кормила каких-то прожорливых нахлебников - и в этом заключалась суть взаимоотношений между народами бывш. СССР.

В корне с этим не согласен.

Кстати, по поводу воздуха - мне как-то вот хотелось бы более свободно его вдыхать в Крыму (нежели сейчас). А также - в Тбилиси, в Киргизии и Азербайджане. Взамен этого мы получили скорее удушливую, пропитанную миазмами взаимной зависти и недоверия атмосферу. :pain1: :nono#: :cry:

Надеюсь только, что это временно и истина и историческая логика воторжествуют.
Last edited by tau797 on 09 Sep 2005 09:58, edited 1 time in total.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

tau797 wrote:... Но я глубоко убежден в ложности концепции, что Россия, дескать, кормила каких-то прожорливых нахлебников - и в этом заключалась суть взаимоотношений между народами бывш. СССР.

В корне с этим не согласен.

.

УВЫ, В КОРНЕ С ВАМИ НЕ СОГЛАСЕН, потому, что прав я.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

AB-K wrote:..СССР, которое приходилось кормить России за счет Вашего Урала и моей тверской деревни....

Только не за счет тверской деревни. Тверская деревня сама по сей день за ваш счет кормится. http://www.gks.ru/gis/D_04.htm
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

ESN wrote:
AB-K wrote:..СССР, которое приходилось кормить России за счет Вашего Урала и моей тверской деревни....

Только не за счет тверской деревни. Тверская деревня сама по сей день за ваш счет кормится. http://www.gks.ru/gis/D_04.htm

Вы имели в виду, что она и сейчас небогато живет?

Так.

Но теперь уже за счет внутрироссийского разделения рынка.

А раньше, ей, бедной, приходилось еще и на сторону отсчитывать.

Дороги в Таджикистане всегда были лучше "нечерноземных".
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

AB-K wrote:Вы имели в виду, что она и сейчас небогато живет?

Так.

Но теперь уже за счет внутрироссийского разделения рынка.

А я думаю потому что ее москвичи и питерцы объедают.

AB-K wrote:А раньше, ей, бедной, приходилось еще и на сторону отсчитывать.

Дороги в Таджикистане всегда были лучше "нечерноземных".

Правильно, нечего Вашей деревне отстегивать на великолепные дороги Москвы и Питера. Думаю ей стоит выйти из состава России.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Seryi wrote:. Думаю ей стоит выйти из состава России.

Вы ничего больше и не можете предложить.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Seryi wrote:Думаю ей стоит выйти из состава России

Seryi, вы когда прекратите на форуме свою оголтелую антироссийскую кампанию? :nono#:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

tau797 wrote:Seryi, вы когда прекратите на форуме свою оголтелую антироссийскую кампанию? :nono#:

Я ее и не веду чтобы прекращать. Я просто развиваю и углубляю некоторые мысли моих опонентов.
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Blake wrote:
Domicianus wrote:Зачем воевать-то? Оттудова к нам сортиры чистить и так едут. Без всякой войны. С песнЯми и добровольно.

Так вот зачем Путин так Януковича хотел, чтобы сортиры кому чистить было :great:

Та уж... А вони в них що, брудні? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Domicianus wrote:Во. В тему.
КИЕВ, 9 сен - РИА "Новости". Помимо представителей украинской власти, ответственность за кризис в стране несут западные страны.

Как передает агентство "Новости-Украина", об этом в интервью "5 каналу" заявил немецкий политолог Александр Рар.

Он считает неправильным, что Европа чрезмерно увлеклась собственными проблемами и игнорировала украинские проблемы.

"Запад виноват, естественно. Кто из западных политиков навестил Украину после Майдана? Никто! Ни Буш не был на Украине, ни Шредер, ни Ширак, ни Блэр не ездили на Украину. Забыли страну", - убежден политолог. "Потому что казалось, что украинская революция позади и все будет идти так, как в Польше - не получилось", - пояснил он, добавив, что "сейчас нужно совместными силами выходить из кризиса".

Ничего удивительного. Это раньше у них во всем были виноваты москали. Москали и остаются во всем виноваты, это убеждение не исчезнет, оно уже на генетическом уровне.

Однако, после того, как Западу объявили о евровыборе, Запад попал. Он просто еще не понял, как попал.

Теперь лично Буш, Блер и Шредер несут персональную ответственность в том, что оранжевые пауки пожрали друг друга, а в кармане маленького украинца оказалось пусто.

Следуюшей задачей свидомых будет слезами и соплями вымолить протекторат, чтоб потом со спокойной совестью начать лить слезы об оккупации.
Душителю украинской культуры - Америке вставят, почему это мова не становится языком межнационального общения в ООН, а западная граница Украины под слезы, стоны и вопли об угнетении себя любимых продвинется этак до Германии и Швейцарии...

Хотя... Запад на российские грабли не наступит... Банановые республики могут слезы лить сколько угодно - ничего им не обломится...
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

(увлеченно конспектирует прогнозы Оракулов)
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

SK1901 wrote:(увлеченно конспектирует прогнозы Оракулов)

И где это Вы увидели прогнозы? :mrgreen:
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

SK1901 wrote:(увлеченно конспектирует прогнозы Оракулов)

:appl: :look:
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

tau797 wrote:
Seryi wrote:Думаю ей стоит выйти из состава России

Seryi, вы когда прекратите на форуме свою оголтелую антироссийскую кампанию? :nono#:

Ну наверное тогда же, когда местные персонажи перестанут искренне радоваться и мечтать, чтобы как можно больше украинцев и молдован погибли зимой. Я думаю, что тот же Сиххари или Ho1 умоляют Бога, чтобы тот послал зиму на Украину похолоднее.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

interrupt wrote:Ну наверное тогда же, когда местные персонажи перестанут искренне радоваться и мечтать, чтобы как можно больше украинцев и молдован погибли зимой.

Вы сказали, что в Одессу приехали...
Это там такая трава растет?

interrupt wrote:Я думаю, что тот же Сиххари или Ho1 умоляют Бога, чтобы тот послал зиму на Украину похолоднее.

Выдыхай, interrupt, выдыхай. (почти (c))
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

siharry wrote: ... бред поскипан ...

Да ладно, я просто в сжатом виде сформулировал все ваши месседжи в украинских топиках.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ндда, а ведь вроде были так дружны и близки...
:|
______
РБК. 09.09.2005, Киев 22:30:41. Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, представляющий Социалистическую партию, возбуждал против бывшего премьера Юлии Тимошенко уголовное дело в связи с деятельностью корпорации "ЕЭС Украины". Такое заявление сделала сегодня в эфире телеканала "Интер" сама Ю.Тимошенко. "Луценко возбуждал против меня уголовное дело, но потом, когда узнал, что есть решение суда, он извинялся", - сказала Ю.Тимошенко. "Президент команду давал не закрывать уголовные дела против меня, пока не будут сформированы списки (на выборы в парламент)", - отметила она. По словам экс-премьера, она подходила с этим к президенту и тот подтверждал, что это слухи, однако дела не закрывали.

"Я, безусловно, возглавлю блок на выборах и обязательно пойду на выборы отдельно", - заявила Ю.Тимошенко. "Я знаю, что со вчерашнего дня строятся такие спланированные программы репрессий против меня; я думаю, что против меня будет устроена настоящая травля", - сказала Ю.Тимошенко.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Yvsobol wrote:Ндда, а ведь вроде были так дружны и близки...

В принципе вырисовываюстя будущие блоки. Левые, правые, центристские. Нормальное деление, а не убогие "проросийские" и "прозападные". Что не может не радовать.
Aquila non captat muscas
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

interrupt wrote:
siharry wrote: ... бред поскипан ...

Да ладно, я просто в сжатом виде сформулировал все ваши месседжи в украинских топиках

Нет, это просто ваш грубый и беспардонный наезд на siharry и Но1. :nono#:

А если вы по cебе меряете, и вы действительно желаете, чтобы ваши оппоненты - и даже не они, а просто русские перемерзли и померли зимой, то это очень ярко и негативно характеризует вас :pain1: :angry:
Любите людей.
King Regards,
Andrey

Return to “Политика”