Я бы перефоммулировал этот вопрос более стого: Почему мы не видим следов удара крыльев на фото в тех местах, где нам кажется они должны были быть. И перенес бы этот вопрос в раздел Космонавтика или Головоломки. Там тех. спецов поболе будет.Айсберг wrote:Вопрос в другом. Почему Боинг, влетая в здание, сложил крылья? Он что, птица?.
9-11 2001
-
- Уже с Приветом
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
Xenia_2003 wrote:Я не неверующий, я сомневающийся Я думаю что туда врезалось что то другое, а они соврали сперва про Боинг не подумавши как следует, ну а потом пришлось стоять насмерть на этой версии
Что-нибудь, где-нибудь, куда-нибудь...
Попробуй изложить стройную версию от начала и до конца, а мы почитаем. Примечательно, что ни один сайт "теоретиков заговора" этого не делает.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:60+ bodies, matching the passenger list and flight crew roster identified and returned to families from Pentagon wreckage
Интересно, что после этого еще кто-то пытается спорить дальше.
После того, как Пауэлл поразмахивал в ООН пробиркой с "белым порошком", видимо, предъявляя его в качестве доказательства наличия такого же порошка и у Ирака - всем американским объяснениям официального уровня - грош цена.
Наличие ОМП у Хуссейна 3 года назад являлось столь же "очевидным", как и влетание Боинга в окно Пентагона. И "свидетели" тогда тоже были, и "фотографии разведки", и даже "вещдок в виде порошка" предъявленный самим Пауэллом И что оказалось на поверку?
А тут - в дом врезался самолёт. Казалось бы - чего очевиднее-то должно быть - вещдоков должна быть куча? Ан нет, только куча вопросов....
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:Xenia_2003 wrote:Я не неверующий, я сомневающийся Я думаю что туда врезалось что то другое, а они соврали сперва про Боинг не подумавши как следует, ну а потом пришлось стоять насмерть на этой версии
Что-нибудь, где-нибудь, куда-нибудь...
Попробуй изложить стройную версию от начала и до конца, а мы почитаем. Примечательно, что ни один сайт "теоретиков заговора" этого не делает.
Еще чего. Я не теоретик заговора и никаких версий у меня нет. Я просто хочу получить внятный ответ на вопрос где хвост и крылья. Ну где они? Ни один сайт сторонников официальной версии ответа не дает
You can agree with me or you can be wrong
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Айсберг wrote:Казалось бы - чего очевиднее-то должно быть - вещдоков должна быть куча?
Их и есть куча - обломки самолета, тела пассажиров.
Так что проблема не в вещдоках, а в том, что вы отказываетесь верить в них.
MaxSt.
Мне весьма сомнительно в подлинности этих "вещдоков". Например, когда в Москве были теракты - процесс опознавания погибших был публичным (в плане опубликования имён погибших), было отснято множество видео и фоторепортажей, на которых были видны мельчайшие детали. Были отсняты целые документальные фильмы...
Тут же - по всему интернету уже 4 года бродят одни и те же несколько фотографий... причём, что самое стрёмное - есть масса вопросов, косвенно подтвеждающих версию о фальсификации, и на которые до сих пор нет официального ответа.
Кстати, я и в наличие ОМП у Ирака тоже не верил Оказался ли я не прав?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:От тысячи человек, погибших в WTC, не осталось совсем ничего. Вас это удивляет?
MaxSt.
А в случае с Пентагоном, значит, и практически все тела пассажиров удалось опознать и сотрудников Пентагона? Тоже указывает на непохожесть с передыдущими катастрофами в WTC.
Last edited by RZ_1 on 11 Sep 2005 21:27, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Xenia_2003 wrote:никаких версий у меня нет.
Вот-вот.
Я просто хочу получить внятный ответ на вопрос где хвост и крылья. Ну где они? Ни один сайт сторонников официальной версии ответа не дает
А как вам ответ "не знаю"? Чем не подходит? Или по-вашему известно должно быть абсолютно все, в том числе, куда девался рекламный журнал из кармана кресла 21H?
-
- Уже с Приветом
Если вопрос запостить в Головоломки, то ответ найдется быстро и самое главное - тихо. Но видимо есть причины, почему ответ ищется именно в ПолитикеSK1901 wrote:Я просто хочу получить внятный ответ на вопрос где хвост и крылья. Ну где они? Ни один сайт сторонников официальной версии ответа не дает
А как вам ответ "не знаю"? Чем не подходит? Или по-вашему известно должно быть абсолютно все, в том числе, куда девался рекламный журнал из кармана кресла 21H?
Last edited by Александер on 11 Sep 2005 21:38, edited 1 time in total.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:Xenia_2003 wrote:никаких версий у меня нет.
Вот-вот.Я просто хочу получить внятный ответ на вопрос где хвост и крылья. Ну где они? Ни один сайт сторонников официальной версии ответа не дает
Ну если вы этого не знаете - то почему вы так уверены в официальной версии? Я лично готова в нее поверить если будет непротиворечивое объяснение. Пока что хвост и крылья это узкое место официальной версии. Плюс - аккуратность с которой был выполнен удар. Действительно для пилота-любителя, повторявшего материал по конспекту накануне - некисло сделано
You can agree with me or you can be wrong
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Выражайтесь более внятно, плиз. Непохожесть чего с чем?
MaxSt.
С двумя предыдущими катастрофами в Нью-Йорке - столкновением "Боингов" со зданиями-близнецами. Там, насколько я понял, была очень мощная вспышка, была видеосъемка, практически не осталось опознанных тел пассажиров. Не уверен насчет хвостов и крыльев от самолетов. В случае же с Пентагоном, видимо, вспышка была не столь мощной как в Нью-Йорке, видиосъемка, видимо, тоже нет, остались опозноваемые тела пассажиров и сотрудников Пентагона. Вопрос насчет хвостов и крыльев пока не имеет ответа - насколько я знаю.
-
- Уже с Приветом
Xenia_2003 wrote:Ну если вы этого не знаете - то почему вы так уверены в официальной версии? Я лично готова в нее поверить если будет непротиворечивое объяснение. Пока что хвост и крылья это узкое место официальной версии. Плюс - аккуратность с которой был выполнен удар. Действительно для пилота-любителя, повторявшего материал по конспекту накануне - некисло сделано
Дорогая Xenia_2003, если Вас это действительно интересует, то двигатели с этих крыльев были найдены внутри Пентагона и есть соответствующие фото. Все это было стока раз обсосано. шо уже тошно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:А как вам ответ "не знаю"? Чем не подходит? Или по-вашему известно должно быть абсолютно все, в том числе, куда девался рекламный журнал из кармана кресла 21H?
Лично меня бы удовлетворило доказательство того, что "обьект", влетевший в Пентагон, до столкновения имел кресло 21H.
P.S. Кстати, у Boeing 757 нет кресла 21H, но я согласен на 21A.
-
- Уже с Приветом
MacLeod wrote:SK1901 wrote:А как вам ответ "не знаю"? Чем не подходит? Или по-вашему известно должно быть абсолютно все, в том числе, куда девался рекламный журнал из кармана кресла 21H?
Лично меня бы удовлетворило доказательство того, что "обьект", влетевший в Пентагон, до столкновения имел кресло 21H.
P.S. Кстати, у Boeing 757 нет кресла 21H, но я согласен на 21A.
Ну и какое именно доказательство того, что объект влетевший в пентагон имел кресло 21A вас устроит?