9-11 2001

Мнения, новости, комментарии
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Айсберг wrote:Вопрос в другом. Почему Боинг, влетая в здание, сложил крылья? Он что, птица?.
Я бы перефоммулировал этот вопрос более стого: Почему мы не видим следов удара крыльев на фото в тех местах, где нам кажется они должны были быть. И перенес бы этот вопрос в раздел Космонавтика или Головоломки. Там тех. спецов поболе будет.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

60+ bodies, matching the passenger list and flight crew roster identified and returned to families from Pentagon wreckage

Интересно, что после этого еще кто-то пытается спорить дальше.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Xenia_2003 wrote:Я не неверующий, я сомневающийся :lol: Я думаю что туда врезалось что то другое, а они соврали сперва про Боинг не подумавши как следует, ну а потом пришлось стоять насмерть на этой версии :roll:

Что-нибудь, где-нибудь, куда-нибудь...

Попробуй изложить стройную версию от начала и до конца, а мы почитаем. Примечательно, что ни один сайт "теоретиков заговора" этого не делает.
FinalCut
Уже с Приветом

Post by FinalCut »

Александер wrote:
Вообще, конечно, логика сторонников любой теории мирового заговора
представляет интерес -- в первую очередь с точки зрения психиатрии,
конечно.

:great:

Полностью с вами согласен - люди, придерживающейся теории мирового заговора террористов против США, представляют инетерс для психиатрии :hat:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

SK1901 wrote:
60+ bodies, matching the passenger list and flight crew roster identified and returned to families from Pentagon wreckage

Интересно, что после этого еще кто-то пытается спорить дальше.

После того, как Пауэлл поразмахивал в ООН пробиркой с "белым порошком", видимо, предъявляя его в качестве доказательства наличия такого же порошка и у Ирака :) - всем американским объяснениям официального уровня - грош цена.
Наличие ОМП у Хуссейна 3 года назад являлось столь же "очевидным", как и влетание Боинга в окно Пентагона. И "свидетели" тогда тоже были, и "фотографии разведки", и даже "вещдок в виде порошка" предъявленный самим Пауэллом :wink: И что оказалось на поверку?

А тут - в дом врезался самолёт. Казалось бы - чего очевиднее-то должно быть - вещдоков должна быть куча? Ан нет, только куча вопросов.... :hat:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

SK, просто для статистики: вы верите, что в 1999 дома в Москве взрывали чеченцы, а в Рязани ФСБ проводила учения? Если да - по своей ли (сепаратистской) инициативе?
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

SK1901 wrote:
Xenia_2003 wrote:Я не неверующий, я сомневающийся :lol: Я думаю что туда врезалось что то другое, а они соврали сперва про Боинг не подумавши как следует, ну а потом пришлось стоять насмерть на этой версии :roll:

Что-нибудь, где-нибудь, куда-нибудь...

Попробуй изложить стройную версию от начала и до конца, а мы почитаем. Примечательно, что ни один сайт "теоретиков заговора" этого не делает.

Еще чего. Я не теоретик заговора и никаких версий у меня нет. Я просто хочу получить внятный ответ на вопрос где хвост и крылья. Ну где они? Ни один сайт сторонников официальной версии ответа не дает 8)
You can agree with me or you can be wrong
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

Xenia_2003 wrote:Я просто хочу получить внятный ответ на вопрос где хвост и крылья. Ну где они?

Развалились?
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

cityzen wrote:
Xenia_2003 wrote:Я просто хочу получить внятный ответ на вопрос где хвост и крылья. Ну где они?

Развалились?

В пыль? :roll: :?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Айсберг wrote:Казалось бы - чего очевиднее-то должно быть - вещдоков должна быть куча?

Их и есть куча - обломки самолета, тела пассажиров.

Так что проблема не в вещдоках, а в том, что вы отказываетесь верить в них.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Xenia_2003 wrote:В пыль? :roll: :?

От тысячи человек, погибших в WTC, не осталось совсем ничего. Вас это удивляет?

MaxSt.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

MaxSt wrote:
Айсберг wrote:Казалось бы - чего очевиднее-то должно быть - вещдоков должна быть куча?

Их и есть куча - обломки самолета, тела пассажиров.

Так что проблема не в вещдоках, а в том, что вы отказываетесь верить в них.

MaxSt.

Мне весьма сомнительно в подлинности этих "вещдоков". Например, когда в Москве были теракты - процесс опознавания погибших был публичным (в плане опубликования имён погибших), было отснято множество видео и фоторепортажей, на которых были видны мельчайшие детали. Были отсняты целые документальные фильмы...

Тут же - по всему интернету уже 4 года бродят одни и те же несколько фотографий... причём, что самое стрёмное - есть масса вопросов, косвенно подтвеждающих версию о фальсификации, и на которые до сих пор нет официального ответа.

Кстати, я и в наличие ОМП у Ирака тоже не верил :wink: Оказался ли я не прав?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

MaxSt wrote:
Xenia_2003 wrote:В пыль? :roll: :?

От тысячи человек, погибших в WTC, не осталось совсем ничего. Вас это удивляет?

MaxSt.

Там было миллион тонн обломков.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Айсберг wrote: Мне весьма сомнительно в подлинности этих "вещдоков".

MaxSt wrote:Так что проблема не в вещдоках, а в том, что вы отказываетесь верить в них.

MaxSt.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

MaxSt wrote:От тысячи человек, погибших в WTC, не осталось совсем ничего. Вас это удивляет?

MaxSt.

А в случае с Пентагоном, значит, и практически все тела пассажиров удалось опознать и сотрудников Пентагона? Тоже указывает на непохожесть с передыдущими катастрофами в WTC.
Last edited by RZ_1 on 11 Sep 2005 21:27, edited 2 times in total.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Айсберг wrote: Там было миллион тонн обломков.

И что? Удивляет или нет?

MaxSt.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

RZ_1 wrote:Тоже указывает на непохожесть с передыдущими.

Выражайтесь более внятно, плиз. Непохожесть чего с чем?

MaxSt.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Xenia_2003 wrote:никаких версий у меня нет.

Вот-вот.

Я просто хочу получить внятный ответ на вопрос где хвост и крылья. Ну где они? Ни один сайт сторонников официальной версии ответа не дает 8)

А как вам ответ "не знаю"? Чем не подходит? Или по-вашему известно должно быть абсолютно все, в том числе, куда девался рекламный журнал из кармана кресла 21H?
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

SK1901 wrote:
Я просто хочу получить внятный ответ на вопрос где хвост и крылья. Ну где они? Ни один сайт сторонников официальной версии ответа не дает 8)

А как вам ответ "не знаю"? Чем не подходит? Или по-вашему известно должно быть абсолютно все, в том числе, куда девался рекламный журнал из кармана кресла 21H?
Если вопрос запостить в Головоломки, то ответ найдется быстро и самое главное - тихо. :wink: Но видимо есть причины, почему ответ ищется именно в Политике :wink:
Last edited by Александер on 11 Sep 2005 21:38, edited 1 time in total.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

SK1901 wrote:
Xenia_2003 wrote:никаких версий у меня нет.

Вот-вот.

Ну если вы этого не знаете - то почему вы так уверены в официальной версии? Я лично готова в нее поверить если будет непротиворечивое объяснение. Пока что хвост и крылья это узкое место официальной версии. Плюс - аккуратность с которой был выполнен удар. Действительно для пилота-любителя, повторявшего материал по конспекту накануне - некисло сделано :roll:
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

MaxSt wrote:Выражайтесь более внятно, плиз. Непохожесть чего с чем?
MaxSt.

С двумя предыдущими катастрофами в Нью-Йорке - столкновением "Боингов" со зданиями-близнецами. Там, насколько я понял, была очень мощная вспышка, была видеосъемка, практически не осталось опознанных тел пассажиров. Не уверен насчет хвостов и крыльев от самолетов. В случае же с Пентагоном, видимо, вспышка была не столь мощной как в Нью-Йорке, видиосъемка, видимо, тоже нет, остались опозноваемые тела пассажиров и сотрудников Пентагона. Вопрос насчет хвостов и крыльев пока не имеет ответа - насколько я знаю.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Xenia_2003 wrote:Ну если вы этого не знаете - то почему вы так уверены в официальной версии? Я лично готова в нее поверить если будет непротиворечивое объяснение. Пока что хвост и крылья это узкое место официальной версии. Плюс - аккуратность с которой был выполнен удар. Действительно для пилота-любителя, повторявшего материал по конспекту накануне - некисло сделано :roll:

Дорогая Xenia_2003, если Вас это действительно интересует, то двигатели с этих крыльев были найдены внутри Пентагона и есть соответствующие фото. Все это было стока раз обсосано. шо уже тошно.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Xenia_2003 wrote:Ну если вы этого не знаете - то почему вы так уверены в официальной версии?

Потому, что это самая убедительная из всех версий, которые я слышал. Кстати, она не противоречит возможности организации всего этого дела спецслужбами. Дали чемоданчик денег Бене Ладену, а далее по тексту.
MacLeod
Уже с Приветом

Post by MacLeod »

SK1901 wrote:А как вам ответ "не знаю"? Чем не подходит? Или по-вашему известно должно быть абсолютно все, в том числе, куда девался рекламный журнал из кармана кресла 21H?

Лично меня бы удовлетворило доказательство того, что "обьект", влетевший в Пентагон, до столкновения имел кресло 21H.

P.S. Кстати, у Boeing 757 нет кресла 21H, но я согласен на 21A.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

MacLeod wrote:
SK1901 wrote:А как вам ответ "не знаю"? Чем не подходит? Или по-вашему известно должно быть абсолютно все, в том числе, куда девался рекламный журнал из кармана кресла 21H?

Лично меня бы удовлетворило доказательство того, что "обьект", влетевший в Пентагон, до столкновения имел кресло 21H.

P.S. Кстати, у Boeing 757 нет кресла 21H, но я согласен на 21A.

Ну и какое именно доказательство того, что объект влетевший в пентагон имел кресло 21A вас устроит?

Return to “Политика”