SK1901 wrote:Они отличаются от автора топика тем, что... не становятся авторами подобных топиков
Ну да, подставляться не хотят
под помои
tau один за всех отдувается.
SK1901, я, кстати, возвращался из Америки исключительно по своей воле, просто не захотел там жить.
И то, что я не считаю политику нынешних американских властей и образ жизни подавляющего большинства населения Америки приемлемыми - причина для неуважения с Вашей стороны?
Вообще, меня продолжает потрясать то, как легко люди делают самые негативные предположения на мой счет. Неужели нельзя понять, что во-первых, отсутствие щенячьей радости от ценностей западнизма и преклонения перед
всем американским не является признаком того, что человек просто лично не получил чего-то от Америки?
А также - то, что это вовсе
не означает злорадства по поводу проблем и несчастий людей, живущих в США? Ну что все мои критики - вообще не представляют себе мышления, которое стремится к объективности, и не зациклено до такой степени на личных обстоятельствах?
Америку, как великую страну с выдающимися достижениями, я уважаю. Равно как и огромное количество замечательных людей, живших и живущих в Америке.
Всё, что я презираю - и не скрываю этого - это стремление навязывать другим народам и другим странам свои "ценности" - а на самом деле просто распространять свое влияние и усиливать господство - причем если кто-то не согласен, то начинают сыпать на беззащитных людей бомбы
Это - паразитирование одной богатой страны на сотнях бедных
Это - образ жизни Потребителя. Это когда деньги (марка автомобиля, марка часов, марка яхты и т.д.) становятся единственным мерилом жизненных ценностей.
Любите людей.
King Regards,
Andrey