В Эстонии проходит фестиваль нацистского кино

Мнения, новости, комментарии
tau797
Уже с Приветом

В Эстонии проходит фестиваль нацистского кино

Post by tau797 »

Любите людей.
King Regards,
Andrey
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Название фестиваля - "Немецкое искусство под бомбами" - не оставляет сомнений в том, какую высокую степень сочувствия вызывает воюющая Германия 1939-1945 гг. у эстонских частных лиц.

По Бёллю что ли снимают? Да, это известный нацист. Его еще в России не запретили, кстати? Надо бы.
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

SK1901 wrote:
Название фестиваля - "Немецкое искусство под бомбами" - не оставляет сомнений в том, какую высокую степень сочувствия вызывает воюющая Германия 1939-1945 гг. у эстонских частных лиц.

По Бёллю что ли снимают? Да, это известный нацист. Его еще в России не запретили, кстати? Надо бы.

Так, для информации.
Генрих Бёлль, это всё-таки послевоенный пистаель.

А по теме: ну прошёл фестиваль и прошёл. Ну выпустили в России "Mein Kamf", и что?

Я вообще считаю, что врага надо знать в лицо.
«Удачи, Мистер Горски»
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Snowstorm wrote:
Так, для информации.
Генрих Бёлль, это всё-таки послевоенный пистаель.

Но писал то про военное время. И немцев, сволочь такая, как обычных людей с обычными проблемами описывал. Ну не нацист?

А по теме: ну прошёл фестиваль и прошёл. Ну выпустили в России "Mein Kamf", и что?

Я вообще считаю, что врага надо знать в лицо.

К сожалению для россиян врагом изо всех сил пытаются представить эстонцев.
wht1488
Уже с Приветом

Post by wht1488 »

Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

SK1901 wrote:
К сожалению для россиян врагом изо всех сил пытаются представить эстонцев.

Что поделать, политика :pain1:
«Удачи, Мистер Горски»
wolfboy
Уже с Приветом

Post by wolfboy »

del
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

SK1901 wrote:К сожалению для россиян врагом изо всех сил пытаются представить эстонцев.

Зачем их выставлять? Они этого и сами не скрывают.

И почему к сожалению? Россия обязана проводить политику, адекватную политике своих соседей. У Эстонии есть к нам территориальные и материальные претензии? Есть. Озвучены? Озвучены. Значит и у России должны быть адекватные претензии к Эстонии.
А чтобы претензии не звучали голословно - можно уже и санкции к Эстонии применить. Начиная от разрыва дип. отношений, кончая жёсткой экономической блокадой. Лично я - двумя руками "за".
Вот как только труюу по Балтике проложим - можно будет начинать указывать не в меру тявкающим моськам на их реальное место в современном мире.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

Айсберг wrote:
SK1901 wrote:К сожалению для россиян врагом изо всех сил пытаются представить эстонцев.

Вот как только труюу по Балтике проложим - можно будет начинать указывать не в меру тявкающим моськам на их реальное место в современном мире.

Сколько пафоса... "Моськам"... :pain1: Знаете, я ни в коей мере не одобряю то, что происходит в Эстонии, однако посты, написанные в таком тоне читать откровенно неприятно - думаю многие меня поддержат.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Айсберг wrote: Вот как только труюу по Балтике проложим - можно будет начинать указывать не в меру тявкающим моськам на их реальное место в современном мире.

Ну а я бы на месте мосек сразу после проложения трубы начал бы проводить ежемесячные учения ВМФ, на которых нет-нет, а будут теряться глубинные бомбы, по странному совпадению в месте пролегания трубы :mrgreen:
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Seryi wrote:
Айсберг wrote: Вот как только труюу по Балтике проложим - можно будет начинать указывать не в меру тявкающим моськам на их реальное место в современном мире.

Ну а я бы на месте мосек сразу после проложения трубы начал бы проводить ежемесячные учения ВМФ, на которых нет-нет, а будут теряться глубинные бомбы, по странному совпадению в месте пролегания трубы :mrgreen:

А Вы шутник, батенька... сидючи-то в тёплом креслице - оно конечно хорошо шутится. Совсем не так как под прицелом ПКР Балтфлота или Дойче Кригсмарине. :mrgreen:
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Seryi wrote:

Серый, завязывайте с антироссийской риторикой, поджигатель войны вы наш :mrgreen: :nono#:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

tau797 wrote:
Seryi wrote:

Серый, завязывайте с антироссийской риторикой, поджигатель войны вы наш :mrgreen: :nono#:

А что им ещё остаётся, Тау? :mrgreen:
Вероломных учили на льду
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

Seryi wrote:Ну а я бы на месте мосек сразу после проложения трубы начал бы проводить ежемесячные учения ВМФ, на которых нет-нет, а будут теряться глубинные бомбы, по странному совпадению в месте пролегания трубы :mrgreen:

С каких пор у мосек появился ВМФ? Это раз, а два - после пары таких "случайностей" можно и без "ВМФ" остаться.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Ух как патриоты всполошились. Видимо в точку попал :mrgreen:
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Seryi wrote:Ух как патриоты всполошились. Видимо в точку попал :mrgreen:

Вы Seryi, не в точку попали, а аккурат пальцем в небо. Сами-то поняли, чего сказали вообще?
Вероломных учили на льду
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

Quintanar wrote:
Seryi wrote:Ну а я бы на месте мосек сразу после проложения трубы начал бы проводить ежемесячные учения ВМФ, на которых нет-нет, а будут теряться глубинные бомбы, по странному совпадению в месте пролегания трубы :mrgreen:

С каких пор у мосек появился ВМФ? Это раз, а два - после пары таких "случайностей" можно и без "ВМФ" остаться.

Еще один...
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Sad wrote:
Quintanar wrote:

Еще один...

... моська? :lol:
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

azaz wrote:
Sad wrote:
Quintanar wrote:

Еще один...

... моська? :lol:

И еще один... :mrgreen:
FinalCut
Уже с Приветом

Post by FinalCut »

Я бы сходил. Интересно посмотреть пропагандистские фильмы времен второй мировой, холодной войны и т.д.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Domicianus wrote:А Вы шутник, батенька... сидючи-то в тёплом креслице - оно конечно хорошо шутится. Совсем не так как под прицелом ... Дойче Кригсмарине. :mrgreen:

Тау! Враги прокрались в родной топик! Ату их!
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

SK1901 wrote:Тау! Враги прокрались в родной топик! Ату их!

SK1901, а я о вас лучше думал, даже хлопотал перед Айсбергом. Перестаньте хамить :nono#:
Last edited by tau797 on 13 Sep 2005 13:31, edited 1 time in total.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Айсберг wrote: А чтобы претензии не звучали голословно - можно уже и санкции к Эстонии применить. Начиная от разрыва дип. отношений, кончая жёсткой экономической блокадой. Лично я - двумя руками "за".

Где-то я уже слыхал подобное. Ага, вот тут:

Айсберг wrote:Путину ссориться с Грузией из-за Абхазии - очень даже не помешало бы. Население России воспримет такие шаги "на ура". Пора восстанавливать статус-кво на Кавказе. И Грузия должна знать своё место. Право разговаривать с Россией на равных ей пока что никто не давал.

Закончилось это тем, что хвостики поджали, с баз военных убежали. Думаю, с Эстонией закончится примерно так же.

Что-то у вас, у патриотов, всё на трубу замыкается. И рост доходов, и "дружба" с Германией, и ставленье на место Эстонии, и споры с Украиной. Про что ни заговори, везде труба...
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

tau797 wrote:SK1901, а я о вас лучше думал даже хлопотал перед Айсбергом.

SK1901, так что в Россию Вам теперь лучше не ездить :mrgreen:
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

tau797 wrote:
SK1901 wrote:Тау! Враги прокрались в родной топик! Ату их!

SK1901, а я о вас лучше думал даже хлопотал перед Айсбергом. Перестаньте хамить :nono#:

Ну уж простите. Просто смешно получилось. Вы с отвращением про фильмы о немецкой военщине, Домицианус тремя постами ниже с подобострастием о немецких военных кораблях.

Return to “Политика”