В Эстонии проходит фестиваль нацистского кино
-
- Уже с Приветом
В Эстонии проходит фестиваль нацистского кино
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:Название фестиваля - "Немецкое искусство под бомбами" - не оставляет сомнений в том, какую высокую степень сочувствия вызывает воюющая Германия 1939-1945 гг. у эстонских частных лиц.
По Бёллю что ли снимают? Да, это известный нацист. Его еще в России не запретили, кстати? Надо бы.
Так, для информации.
Генрих Бёлль, это всё-таки послевоенный пистаель.
А по теме: ну прошёл фестиваль и прошёл. Ну выпустили в России "Mein Kamf", и что?
Я вообще считаю, что врага надо знать в лицо.
«Удачи, Мистер Горски»
-
- Уже с Приветом
Snowstorm wrote:
Так, для информации.
Генрих Бёлль, это всё-таки послевоенный пистаель.
Но писал то про военное время. И немцев, сволочь такая, как обычных людей с обычными проблемами описывал. Ну не нацист?
А по теме: ну прошёл фестиваль и прошёл. Ну выпустили в России "Mein Kamf", и что?
Я вообще считаю, что врага надо знать в лицо.
К сожалению для россиян врагом изо всех сил пытаются представить эстонцев.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:К сожалению для россиян врагом изо всех сил пытаются представить эстонцев.
Зачем их выставлять? Они этого и сами не скрывают.
И почему к сожалению? Россия обязана проводить политику, адекватную политике своих соседей. У Эстонии есть к нам территориальные и материальные претензии? Есть. Озвучены? Озвучены. Значит и у России должны быть адекватные претензии к Эстонии.
А чтобы претензии не звучали голословно - можно уже и санкции к Эстонии применить. Начиная от разрыва дип. отношений, кончая жёсткой экономической блокадой. Лично я - двумя руками "за".
Вот как только труюу по Балтике проложим - можно будет начинать указывать не в меру тявкающим моськам на их реальное место в современном мире.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:SK1901 wrote:К сожалению для россиян врагом изо всех сил пытаются представить эстонцев.
Вот как только труюу по Балтике проложим - можно будет начинать указывать не в меру тявкающим моськам на их реальное место в современном мире.
Сколько пафоса... "Моськам"... Знаете, я ни в коей мере не одобряю то, что происходит в Эстонии, однако посты, написанные в таком тоне читать откровенно неприятно - думаю многие меня поддержат.
-
- Ник закрыт как дубликат.
Айсберг wrote: Вот как только труюу по Балтике проложим - можно будет начинать указывать не в меру тявкающим моськам на их реальное место в современном мире.
Ну а я бы на месте мосек сразу после проложения трубы начал бы проводить ежемесячные учения ВМФ, на которых нет-нет, а будут теряться глубинные бомбы, по странному совпадению в месте пролегания трубы
-
- Уже с Приветом
Seryi wrote:Айсберг wrote: Вот как только труюу по Балтике проложим - можно будет начинать указывать не в меру тявкающим моськам на их реальное место в современном мире.
Ну а я бы на месте мосек сразу после проложения трубы начал бы проводить ежемесячные учения ВМФ, на которых нет-нет, а будут теряться глубинные бомбы, по странному совпадению в месте пролегания трубы
А Вы шутник, батенька... сидючи-то в тёплом креслице - оно конечно хорошо шутится. Совсем не так как под прицелом ПКР Балтфлота или Дойче Кригсмарине.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
-
- Уже с Приветом
Seryi wrote:Айсберг wrote: Вот как только труюу по Балтике проложим - можно будет начинать указывать не в меру тявкающим моськам на их реальное место в современном мире.
Серый, завязывайте с антироссийской риторикой, поджигатель войны вы наш
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
tau797 wrote:Seryi wrote:Айсберг wrote: Вот как только труюу по Балтике проложим - можно будет начинать указывать не в меру тявкающим моськам на их реальное место в современном мире.
Серый, завязывайте с антироссийской риторикой, поджигатель войны вы наш
А что им ещё остаётся, Тау?
Вероломных учили на льду
-
- Уже с Приветом
Seryi wrote:Ну а я бы на месте мосек сразу после проложения трубы начал бы проводить ежемесячные учения ВМФ, на которых нет-нет, а будут теряться глубинные бомбы, по странному совпадению в месте пролегания трубы
С каких пор у мосек появился ВМФ? Это раз, а два - после пары таких "случайностей" можно и без "ВМФ" остаться.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
-
- Ник закрыт как дубликат.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Quintanar wrote:Seryi wrote:Ну а я бы на месте мосек сразу после проложения трубы начал бы проводить ежемесячные учения ВМФ, на которых нет-нет, а будут теряться глубинные бомбы, по странному совпадению в месте пролегания трубы
С каких пор у мосек появился ВМФ? Это раз, а два - после пары таких "случайностей" можно и без "ВМФ" остаться.
Еще один...
-
- Уже с Приветом
Sad wrote:Quintanar wrote:Seryi wrote:Ну а я бы на месте мосек сразу после проложения трубы начал бы проводить ежемесячные учения ВМФ, на которых нет-нет, а будут теряться глубинные бомбы, по странному совпадению в месте пролегания трубы
Еще один...
... моська?
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
-
- Уже с Приветом
azaz wrote:Sad wrote:Quintanar wrote:Seryi wrote:Ну а я бы на месте мосек сразу после проложения трубы начал бы проводить ежемесячные учения ВМФ, на которых нет-нет, а будут теряться глубинные бомбы, по странному совпадению в месте пролегания трубы
Еще один...
... моська?
И еще один...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
tau797 wrote:В Эстонии проходит фестиваль нацистского кино
Domicianus wrote:А Вы шутник, батенька... сидючи-то в тёплом креслице - оно конечно хорошо шутится. Совсем не так как под прицелом ... Дойче Кригсмарине.
Тау! Враги прокрались в родной топик! Ату их!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote: А чтобы претензии не звучали голословно - можно уже и санкции к Эстонии применить. Начиная от разрыва дип. отношений, кончая жёсткой экономической блокадой. Лично я - двумя руками "за".
Где-то я уже слыхал подобное. Ага, вот тут:
Айсберг wrote:Путину ссориться с Грузией из-за Абхазии - очень даже не помешало бы. Население России воспримет такие шаги "на ура". Пора восстанавливать статус-кво на Кавказе. И Грузия должна знать своё место. Право разговаривать с Россией на равных ей пока что никто не давал.
Закончилось это тем, что хвостики поджали, с баз военных убежали. Думаю, с Эстонией закончится примерно так же.
Что-то у вас, у патриотов, всё на трубу замыкается. И рост доходов, и "дружба" с Германией, и ставленье на место Эстонии, и споры с Украиной. Про что ни заговори, везде труба...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
tau797 wrote:SK1901 wrote:Тау! Враги прокрались в родной топик! Ату их!
SK1901, а я о вас лучше думал даже хлопотал перед Айсбергом. Перестаньте хамить
Ну уж простите. Просто смешно получилось. Вы с отвращением про фильмы о немецкой военщине, Домицианус тремя постами ниже с подобострастием о немецких военных кораблях.