МИД РФ осудил введение судопроизводства на украинском языке

Мнения, новости, комментарии
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ни фига себе риторика 8O IMHO по тем обвинениям что высказал Ющенко в адрес Тимошенко можно уголовные дела открывать.
впрочем вам виднее, пипл хавает как я вижу ;)
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Flash-04 wrote:ни фига себе риторика 8O

А что вы ждали? А как сами на месте Ющенко ответили бы на вопрос корреспондента BBC?
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Flash-04 wrote:IMHO по тем обвинениям что высказал Ющенко в адрес Тимошенко можно уголовные дела открывать.

Вы ничего не путаете? Именно Ющенко именно в адрес Тимошенко? И что же там за обвинения?
Ядерная война может испортить вам весь день.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Ctrl-C wrote:
Flash-04 wrote:IMHO по тем обвинениям что высказал Ющенко в адрес Тимошенко можно уголовные дела открывать.

Вы ничего не путаете? Именно Ющенко именно в адрес Тимошенко? И что же там за обвинения?

а вы батенька лентяй, ну сходили бы на BBC и почитали бы. ;)

В интервью АП Виктор Ющенко обвинил свою бывшую соратницу в том, что она попыталась использовать свое служебное положение для списания долгов размером в 8млрд. гривен ($1,5 млрд.) в которые влезли "Единые энергосистемы Украины", несуществующая ныне компания, которую в 1990-е возглавляла сама Юлия Тимошенко, ее муж и тесть"

Тимошенко в долгу не осталась и сама обвинили Ющенко что он взялся за методы Кучмы, ну и далее.

по вашему такие вещи - детские шалости?
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Flash-04 wrote:а вы батенька лентяй, ну сходили бы на BBC и почитали бы. ;)

Точно. Есть такое. Вы правы.

Ну что же, будем надеяться, что это будет расследовано.

Кстати, вот вам и реальный положительный результат последних выборов. Нет больше одной силы, которая бы всех давила и все покрывала. Хочешь-не хочешь, а приходится аппелировать к общественности. В таких условиях коррупция и злоупотребления хоть и не пропадут полностью, но уменьшатся безусловно.

Об этом кстати, говорили до выборов совершенно реальные ваши оппоненты. SK1901, к примеру. Но вы почему-то предпочли этого не заметить, а заметить исключительно тех, кто идеализирует новую власть. И то, непонятно где вы таких взяли.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Ctrl-C wrote:Кстати, вот вам и реальный положительный результат последних выборов. Нет больше одной силы, которая бы всех давила и все покрывала. Хочешь-не хочешь, а приходится аппелировать к общественности. В таких условиях коррупция и злоупотребления хоть и не пропадут полностью, но уменьшатся безусловно.

вы забыли прочесть строчку где Ющенко говорит что он бы ее взял обратно в правительство, если бы она вернулась к идеалам Майдана. :pain1: если это не покрывательство, то я - балерина...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Ctrl-C wrote:Точно. Есть такое. Вы правы.

а вы думали, что это мое воспаленное воображение? ;)
я когда в метро по дороге новости читал с AvantGo, обалдел когда прочел, мимо такого трудно пройти.

а заметить исключительно тех, кто идеализирует новую власть

не все конечно, на "Привете" немало здравомыслящих, но эйфористов было не мало, не так ли?
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Flash-04 wrote:вы забыли прочесть строчку где Ющенко говорит что он бы ее взял обратно в правительство, если бы она вернулась к идеалам Майдана. :pain1: если это не покрывательство, то я - балерина...

Нет, не забыл, и эта фраза меня неприятно удивила. Понятно, что ВЮ торгуется с ЮТ, кнут и пряник так сказать. Но выглядит это некрасиво. Если ты в свои обвинения сам веришь, то какое ей может быть место в правительстве. Если эти обвинения так, ОБС, то как ты, президент, можешь их озвучивать?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Flash-04 wrote:
Ctrl-C wrote:а заметить исключительно тех, кто идеализирует новую власть

не все конечно, на "Привете" немало здравомыслящих, но эйфористов было не мало, не так ли?

Подмена понятий. "Эйфористы" и "идеализирующие" это разные люди. Вот вы, например, идеализируете Сергея Иванова? Вам написать сценарий когда у вас будет эйфория по поводу его победы на выборах 2008?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Ctrl-C wrote:Нет, не забыл, и эта фраза меня неприятно удивила. Понятно, что ВЮ торгуется с ЮТ, кнут и пряник так сказать. Но выглядит это некрасиво. Если ты в свои обвинения сам веришь, то какое ей может быть место в правительстве. Если эти обвинения так, ОБС, то как ты, президент, можешь их озвучивать?

вот, вот, у меня было точно такое же восприятие...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

SK1901 wrote:Вот вы, например, идеализируете Сергея Иванова? Вам написать сценарий когда у вас будет эйфория по поводу его победы на выборах 2008?

вы меня с кем то путаете :D
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Flash-04 wrote:
SK1901 wrote:Вот вы, например, идеализируете Сергея Иванова? Вам написать сценарий когда у вас будет эйфория по поводу его победы на выборах 2008?

вы меня с кем то путаете :D

Вы таки идеализируете Сергея Иванова? 8O
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

SK1901 wrote:Вот вы, например, идеализируете Сергея Иванова?

Flash-04 wrote:вы меня с кем то путаете :D

SK1901 wrote:Вы таки идеализируете Сергея Иванова? 8O

no comments :mrgreen:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Хотите уходить от ответа на вопрос - наздоровье. Это ж не выборы, можно и воздержаться.

Return to “Политика”